Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 17:17   #1181
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я торговал по системе мартингейла и мне посоветовали работать с советником или скриптом который закрыват сделки при определенной прибыльной сумме. в параметрах я выставил эту сумму и он работал хорошо. но при срабатывании 7 колен сумма выросла и на импульсе дошла к прибыльной сумме которая вписана в советник. после чего ордера начали закрываться. пока они все закрылись то свеча нарисовала тень и цена резко развернулась. и я закрылся в огромном минусе. так что осторожно с такими советниками.
Я так понимаю что у вас сова была внутридневная?я вот скажу что мартин не подходит а под среднесрочку только хорошо подойдет,и скажу что 7 колен это чересчур много 3-4 максимум допустимо но не больше,так как это очень опасно само по себе.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:34   #1182
romanti555
Мастер

Цитата:
Я торговал по системе мартингейла и мне посоветовали работать с советником или скриптом который закрыват сделки при определенной прибыльной сумме. в параметрах я выставил эту сумму и он работал хорошо. но при срабатывании 7 колен сумма выросла и на импульсе дошла к прибыльной сумме которая вписана в советник. после чего ордера начали закрываться. пока они все закрылись то свеча нарисовала тень и цена резко развернулась. и я закрылся в огромном минусе. так что осторожно с такими советниками.
Да а не был бы это советник с мартином и не чего бы этого и не случилось . Это большое заблуждение начинающих трейдеров , что с мартином можно быстро и много заработать , но ведь проходит какое то время и все обсалютно мартины сливают . Но вот только когда эти трейдеры начинают все это понимать , как правило уже поздно .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:41   #1183
MATYSS
Специалист

Цитата:
При торговле советниками нужно знать самое главное правило: рано или поздно, через день или через год но советник все равно приведет Вас к сливу депозита. И вот исходя из этого торговать на форекс при помощисоветника. Нужно постоянно снимать прибыль и очень хорошо если снятые деньги перекроют Ваш депозит на момент слива и Вы останетесь в 0, а так чтобы не остаться в нулю нужно учиться самому торговать вручную.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:52   #1184
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
При торговле советниками нужно знать самое главное правило: рано или поздно, через день или через год но советник все равно приведет Вас к сливу депозита. И вот исходя из этого торговать на форекс при помощисоветника. Нужно постоянно снимать прибыль и очень хорошо если снятые деньги перекроют Ваш депозит на момент слива и Вы останетесь в 0, а так чтобы не остаться в нулю нужно учиться самому торговать вручную.
Но я тоже согласен с таким мнением что советник рано или поздно сольет и на мой взгляд это заблуждения что советник может длительное время приносить прибыль,слив конечно придет только вопрос во времени когда это произойдет,у кого быстро,а кого по дольше все зависит от опыта трейдера.И конечно чтобы оправдать свои деньги,да еще прибыль получить,то конечно надо регулярно снимать прибыль.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:05   #1185
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но я тоже согласен с таким мнением что советник рано или поздно сольет и на мой взгляд это заблуждения что советник может длительное время приносить прибыль,слив конечно придет только вопрос во времени когда это произойдет,у кого быстро,а кого по дольше все зависит от опыта трейдера.И конечно чтобы оправдать свои деньги,да еще прибыль получить,то конечно надо регулярно снимать прибыль.
Тут вы совершенно верно сказали, и я полностью разделяю ваше мнение. Мало того что прибыль нужно регулярно выводить и оставлять советнику начальный депо, для того чтобы отбить вложение деньги, мне кажется нужно еще и перезапускать его время от времени, а желательно после каждого вывода прибыли. Не уверен есть ли в этом толк, но думаю не помешает.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:17   #1186
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тут вы совершенно верно сказали, и я полностью разделяю ваше мнение. Мало того что прибыль нужно регулярно выводить и оставлять советнику начальный депо, для того чтобы отбить вложение деньги, мне кажется нужно еще и перезапускать его время от времени, а желательно после каждого вывода прибыли. Не уверен есть ли в этом толк, но думаю не помешает.
Но многие просто не хотят выводить прибыль потому что прибыль считаю лучше оставить на депозите и увеличивают лот чтобы потом еще больше прибыли получить,но в это и есть заблуждения вместо прибыли слив депозита и не прибыли и не первоначального депозита,так что при торговле с советникам надо просто усмирить свою жадность и не увеличивать объемы чтобы остаться без нечего.
Старый 01.05.2013, 20:36   #1187
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но многие просто не хотят выводить прибыль потому что прибыль считаю лучше оставить на депозите и увеличивают лот чтобы потом еще больше прибыли получить,но в это и есть заблуждения вместо прибыли слив депозита и не прибыли и не первоначального депозита,так что при торговле с советникам надо просто усмирить свою жадность и не увеличивать объемы чтобы остаться без нечего.
В этом и вечная проблема советников, что невозможно предсказать когда наступит именно тот самый момент когда советник не справится и сольет депозит. Возможно это будет через 10 месяцев, а возможно уже завтра. Кстати если человек расчитывает доход за скажем год, то есть смысл оставлять прибыль на счету.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:41   #1188
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Насчет слива вы правы. А вот тот скрипт который закрывает сделки, он не может депозит слить, он может только немного впадлить, типа закрыть сделку не вовремя и трейдер вместо прибыли может остаться в маленьком минусе. А советникам доверять нельзя. например я не встречал прибыльных. Если такие есть готов заплатить любые деньги, чтобы приобрести денежную печатальную машинку.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:56   #1189
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Насчет слива вы правы. А вот тот скрипт который закрывает сделки, он не может депозит слить, он может только немного впадлить, типа закрыть сделку не вовремя и трейдер вместо прибыли может остаться в маленьком минусе. А советникам доверять нельзя. например я не встречал прибыльных. Если такие есть готов заплатить любые деньги, чтобы приобрести денежную печатальную машинку.
Все зависит от того какую прибыль Вы расчитываете от советника получить, не стоит надеяться на большой процент, ведь то что советники приносят больше 20% в месяц заблуждение и может свидетельствовать только о быстром сливе. А что касается заплатить любых денег за работающего советника, можите бесплатно взять я не жадный: здесь
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 07:09   #1190
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
В этом и вечная проблема советников, что невозможно предсказать когда наступит именно тот самый момент когда советник не справится и сольет депозит. Возможно это будет через 10 месяцев, а возможно уже завтра. Кстати если человек расчитывает доход за скажем год, то есть смысл оставлять прибыль на счету.
Но это да большая проблема советников,но факт тот что большинство советников все равно сливает,кто думает обратное думаю просто заблуждается,а советник слить конечно может в любой момент,мне рассказывали знакомые трейдеры что у них слив советника наступал через 3-5 дней, у меня конечно таких быстрых сливов не было,но в принципе в такое поверить можно.
Ответ