Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 05:59   #1151
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Тот, кто перелопатил кучу АТС и не умеет сам торговать может рассчитывать только на слив. Навыков анализа - нет, в ММ человек не разбираеться, человек умеет только поставить сову в терминал, и наглядно оценить результаты торговли по тестеру, или на демо каком. Как только ситуация на рынке поменялась - этого человек не поймёт, так как сам торговать не умеет, и вовремя не сменит настройки, или вовремя не выключит робота. Нельзя сразу начать прибыльно торговать совой - иначе тут - бы никто не сидел, а наставили - бы сов, ди и всё.
Ну к АТС в принципе та и прибегают от того что самим торговать трудно. Кто то автоматизирует свою торговую систему, а кто то ищет готовую.

На рынке очень большое эмоциональное давление. Советник может от него избавить. Мне вот например проще бы было если бы робот работал за меня, когда в ручную за терминалом сижу иногда по долгу, то я больше нервничаю.
Shweps вне форума  
Старый 02.05.2013, 06:09   #1152
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну к АТС в принципе та и прибегают от того что самим торговать трудно. Кто то автоматизирует свою торговую систему, а кто то ищет готовую.

На рынке очень большое эмоциональное давление. Советник может от него избавить. Мне вот например проще бы было если бы робот работал за меня, когда в ручную за терминалом сижу иногда по долгу, то я больше нервничаю.
Ну я знаю многие и начинаю искать советника,потому что надоедает сидеть постоянно за монитором и нет свободного времени,это особенно касается скальперов,вот только не у всех получается найти подходящий советник и правильно его выбрать,тут и опыт в ручной торговле нужен,да и не только нужно еще уметь хорошо разбираться в советниках,в этом и опыт в ручной торговле не всегда поможет.
elda вне форума  
Старый 02.05.2013, 06:13   #1153
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну я знаю многие и начинаю искать советника,потому что надоедает сидеть постоянно за монитором и нет свободного времени,это особенно касается скальперов,вот только не у всех получается найти подходящий советник и правильно его выбрать,тут и опыт в ручной торговле нужен,да и не только нужно еще уметь хорошо разбираться в советниках,в этом и опыт в ручной торговле не всегда поможет.
Ну вообще в идеале нужно самому автоматизировать свой процесс. Только такой сов будет по настоящему полезен так как делать будет то что нужно. А вот из готовых выбрать довольно трудно, так как в них уже заложен какой то алгоритм работы и его не поменять, по этому при готовом советнике приходится подстраивать торговлю под него.
Shweps вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:31   #1154
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вообще в идеале нужно самому автоматизировать свой процесс. Только такой сов будет по настоящему полезен так как делать будет то что нужно. А вот из готовых выбрать довольно трудно, так как в них уже заложен какой то алгоритм работы и его не поменять, по этому при готовом советнике приходится подстраивать торговлю под него.
Ну конечно из готовых советниках тяжело найти себе подходящего советника ведь действительно по не знакомой торговой системе тяжело прибыльно торговать в ручную,а что и говорить,о торговле с советником наверняка такой советник просто сольет тебя.Но,а что касается автоматизировать свою систему,то если делать это самому,то без знаний в программирование,это сделать невозможно,а делать на заказать тоже правильно нужно алгоритм работы правильно объяснить программисту.
elda вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:53   #1155
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Опытный трейдер по своей торговой системе может написать советник я имею виду на заказ,а то что что он найдет прибыльный советник это еще не факт,ведь сколько есть довольно опытных трейдеров которые я точно знаю находятся в поисках советника и не находят их,тут наверно еще должно быть доля везения если тебе повезет то ты найдешь такой советник,а нет придется торговать в ручную.
Опытный трейдер и в поисках советника? Как-то не очень вяжется. если это опытный трейдер, то предполагается, что он умеет торговать в ручную и зачем ему тратить время на поиски непонятно какого советника? Если уж он захочет что-то автоматизировать в своей торговле, то он просто закажет это специалисту.
Фейрик вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:58   #1156
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Опытный трейдер и в поисках советника? Как-то не очень вяжется. если это опытный трейдер, то предполагается, что он умеет торговать в ручную и зачем ему тратить время на поиски непонятно какого советника? Если уж он захочет что-то автоматизировать в своей торговле, то он просто закажет это специалисту.
Да доля истины есть в этих словах , но ведь не все трейдеры которые успешно торгуют руками способны переложить свою торговую стратегию на программный код торгового советника , даже если они и обратятся к специалистам . Не все торговые стратегии можно переписать на торгового советника и поэтому даже опытные трейдеры не могут это сделать .
daffu36 на форуме  
Старый 02.05.2013, 09:04   #1157
dimka777
Специалист

При выборе советника для торговли на форекс стоит в первое время уделять много времени и внимания его торговли и смотреть на то , как он успешно преодолевает все сложные ситуации , которые порой складываются на рынке и от того , как хорошо он справляется с этим , нужно принимать решение , доверять такому советнику большие суммы денег или нет .
dimka777 вне форума  
Старый 02.05.2013, 09:09   #1158
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Нет я слышал есть такие трейдеры,которые ищут разные советники тестируют их,я часто на многих форумах читал как трейдеры которые торгуют в ручную и вполне успешно и заодно увлекаются советниками,не знаю зачем,но вполне активно интересуются,наверно чтобы советник тоже заодно у них торговал параллельно к их в ручной торговле,ведь сама по себе тоже ведь интересная деятельность.
elda вне форума  
Старый 02.05.2013, 09:17   #1159
daffu36
Мастер

Цитата:
Нет я слышал есть такие трейдеры,которые ищут разные советники тестируют их,я часто на многих форумах читал как трейдеры которые торгуют в ручную и вполне успешно и заодно увлекаются советниками,не знаю зачем,но вполне активно интересуются,наверно чтобы советник тоже заодно у них торговал параллельно к их в ручной торговле,ведь сама по себе тоже ведь интересная деятельность.
Вести одновременную ручную торговлю и торговлю с помощью советника тоже тяжелое занятие . Лучше все таки на мой взгляд заниматься чем то одним , тогда и результат так можно добиться больших . И я все же предпочел бы торговлю советниками , если конечно умеешь их правильно выбирать из такого огромного их числа .
daffu36 на форуме  
Старый 02.05.2013, 09:26   #1160
Valdemar
Любитель

Мне кажется трейдеры больше опыта набирают в том, что советники -это не надежный источник, что бы опыта набраться в том что бы потом найти советник, или сделать его самому -это не то что не легко, а почти не реально, всякий знает что советник который у него сейчас торгует, имеет свои слабости, и всякий раз трейдер торгуя советником неоднократно видел как его советник торговал по методу" ху пронесло" а я уже думал слив. и потом говорить что у меня есть опыт советник не слил -это глупо.
Valdemar вне форума