Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 09:42   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну риск в сделке был 0,75 процента, взял я 40 баксов. Времени ждал три дня, тогда же была как раз выплата дивидендов, у меня забрали 6 долларов, по скольку я продавал акцию, то-есть от моего депозита пошла кому-то выплата дивиденда. После того как раз цена особо вниз дальше и не ушла, так что прибыль можно сказать вовремя закрыл, быстро и тихо.
Как это 0.75%?я не понял,говорите как то туманно если честно,надо всегда знать календарь выплаты дивидентов по акции,а то на продажах можно всегда так попасть,а то что после выплаты дивидентов не пошло падение действительно прям исключение из правил,обычно за пару часов идет падение хорошее.
grizli вне форума