Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 09:36   #201
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ну про отбор талантливых таким способом я не слышал, но что трейдер теоретически останется при обучившем его азам торговли ДЦ - очень вероятно. Меня, к примеру, обязали заключить договор и открыть счёт (не пополняя его) при обучении, не настойчиво, но "все так делали". А по окончании предложили бонус с пополнения счёта... ну как тут откажешься, если уже разжевали и в рот положили? Я и не стал искать другие конторы.
Отбор происходит, но далеко просто не в каждом диллинговом центре, который предлагает курсы обучения, поэтому может и не попадались такие моменты. Предлагать или можно так сказать завлекать таким способом тоже можно. Не однократно предлагали такие перспективы просто при открытии счёта.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:04   #202
Yuri
Новичок

Ну это обычное явление потому что(я всё время опаздываю с комментариями)Диллинговым Центрам выгодно чтобы трейдеры начинающие умели торговать им то от этого прибыль.И в дальнейшем они(трейдеры начинающие) станут и активными инвесторами.Что так же выгодно ДЦ.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:22   #203
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Ну это обычное явление потому что(я всё время опаздываю с комментариями)Диллинговым Центрам выгодно чтобы трейдеры начинающие умели торговать им то от этого прибыль.И в дальнейшем они(трейдеры начинающие) станут и активными инвесторами.Что так же выгодно ДЦ.
Абсолютно не факт, что они станут активными инвесторами, если только диллинговый центр не свяжет молодняк трейдера какими-нибудь договорами, как писал чуть выше пользователь Ясный день. И про то, что им пояснили, что «так надо» и «так все делают» я вполне себе поверю. А если ВСЕ будут уметь торговать, что же владельцам ДЦ останется?
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:10   #204
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Абсолютно не факт, что они станут активными инвесторами, если только диллинговый центр не свяжет молодняк трейдера какими-нибудь договорами, как писал чуть выше пользователь Ясный день. И про то, что им пояснили, что «так надо» и «так все делают» я вполне себе поверю. А если ВСЕ будут уметь торговать, что же владельцам ДЦ останется?

Сегодня можно увидеть как активно различные дилинговые центры привлекают новых клиентов с целью обучить их работать. Соответственно они рассчитывают, что со временем некоторые из них останутся и будут тут торговать. Вопрос точно интересный, если все будут получать прибыль то, что останется на дц. Наверно в таком случае эти сделки нужно выводить на межбанк и получать спред.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 09:41   #205
Бойко
Мастер

Я обучался как и многие другие в Диллинговом центре Телетрейда. Два месяца обучался и никто с учителей мне не рассказали о манименеджменте. а на вопрос :"Вы торгуете на форекс?"., они отвечали что бывает. то есть бывает торгуют, бывает нет. я никак не понимал. как трейдер может иногда торговать , а иногда нет. но потом все понял. а выявляется они зарабатывают только на обучении и на сливании денег новичками. хорошо что я вовремя от туда убежал. так как все мои друзья посливали свои депозиты.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 09:48   #206
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я обучался как и многие другие в Диллинговом центре Телетрейда. Два месяца обучался и никто с учителей мне не рассказали о манименеджменте. а на вопрос :"Вы торгуете на форекс?"., они отвечали что бывает. то есть бывает торгуют, бывает нет. я никак не понимал. как трейдер может иногда торговать , а иногда нет. но потом все понял. а выявляется они зарабатывают только на обучении и на сливании денег новичками. хорошо что я вовремя от туда убежал. так как все мои друзья посливали свои депозиты.
Так теперь уже наверняка поняли, что практической пользы от этого обучения вы не получили. И рассказывали вам вкратце теорию(за деньги), которую можно получить бесплатно в свободном доступе. И никто, конечно, вам не рассказал, как самостоятельно разработать торговую систему, на чём они строятся и какие преимущества есть у них против тех, кто работает(пытается) бессистемно.

Задача таких курсов одна - привлечь клиентов с открытием реального счёта. Не у всех, конечно, есть диллинги, которые заинтересованы как в стоящем обучении, так и в прибыльных трейдерах. Да и будет ли практикующий трейдер тратить своё время на обучение? Вопрос риторический.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:08   #207
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так теперь уже наверняка поняли, что практической пользы от этого обучения вы не получили. И рассказывали вам вкратце теорию(за деньги), которую можно получить бесплатно в свободном доступе. И никто, конечно, вам не рассказал, как самостоятельно разработать торговую систему, на чём они строятся и какие преимущества есть у них против тех, кто работает(пытается) бессистемно.

Задача таких курсов одна - привлечь клиентов с открытием реального счёта. Не у всех, конечно, есть диллинги, которые заинтересованы как в стоящем обучении, так и в прибыльных трейдерах. Да и будет ли практикующий трейдер тратить своё время на обучение? Вопрос риторический.
А какой смысл им рассказывать про нормальную торговую систему?Большинству диллинговых центров нужны олени-студенты или скучающие безработные, которые клином потянутся на курсы, на которых "гуру" будут объяснять, как сделать миллионы за пару дней. Про "иногда торгую" - долго смеялась, видимо, очередной трейдер-сливатор, не достигший успеха в торговле, решил попреподовать юным падаванам. А вообще - учебники в зубы, видеокурсы и вперёд, обучайся бесплатно на здоровье.
Старый 03.05.2013, 10:52   #208
Skellan
Новичок

Цитата:
А какой смысл им рассказывать про нормальную торговую систему?Большинству диллинговых центров нужны олени-студенты или скучающие безработные, которые клином потянутся на курсы, на которых "гуру" будут объяснять, как сделать миллионы за пару дней. Про "иногда торгую" - долго смеялась, видимо, очередной трейдер-сливатор, не достигший успеха в торговле, решил попреподовать юным падаванам. А вообще - учебники в зубы, видеокурсы и вперёд, обучайся бесплатно на здоровье.

Далеко не всем и не каждому подходит система самообучения. Люди разные бывают и к каждому нужен свой подход. Кому-то просто критически необходимо, чтобы ему помогал и консультировал знающий трейдер. А начиная самостоятельно, многие просто забивают на это дело по причине того, что в книгах и видеоматериалах много воды и прочего ненужного мусора. А отделить мусор от того, что новичку пригодится, поможет только опытный в этой отрасли человек.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:59   #209
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Далеко не всем и не каждому подходит система самообучения. Люди разные бывают и к каждому нужен свой подход. Кому-то просто критически необходимо, чтобы ему помогал и консультировал знающий трейдер. А начиная самостоятельно, многие просто забивают на это дело по причине того, что в книгах и видеоматериалах много воды и прочего ненужного мусора. А отделить мусор от того, что новичку пригодится, поможет только опытный в этой отрасли человек.
Может, и не всем подходит. Но не стоит отрицать того, что многие используют курсы для новичков как замануху, оные ведутся, теряют свои копейки и разочаровывается в торговле. К тому же если трейдер действительно знающий, он не "иногда торгует", как тут писали. а каждый день и вряд ли большую часть времени тратит на обучение новичков.
Старый 03.05.2013, 11:09   #210
horster
Модератор

Цитата:
Смысл есть всегда, пусть и скрытый. Только не всегда можно отличить зерно от плевел, особенно новичку, который только вчера услышал о рынке. И когда заверения, что его научат торговать прибыльно на самом волатильном рынке мира, его покидает всяческая логика и срабатывает психологический эффект, плюс жажда быстрого обогащения. И даже пройдя обучающие курсы, он(новичок) так и не понял, что обучаться нужно не один/два месяца, а всю жизнь. Т.е. трейдинг не только работа, но и удовольствие.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ