![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
Ну это обычное явление потому что(я всё время опаздываю с комментариями)Диллинговым Центрам выгодно чтобы трейдеры начинающие умели торговать им то от этого прибыль.И в дальнейшем они(трейдеры начинающие) станут и активными инвесторами.Что так же выгодно ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Мастер
|
![]()
Абсолютно не факт, что они станут активными инвесторами, если только диллинговый центр не свяжет молодняк трейдера какими-нибудь договорами, как писал чуть выше пользователь Ясный день. И про то, что им пояснили, что «так надо» и «так все делают» я вполне себе поверю. А если ВСЕ будут уметь торговать, что же владельцам ДЦ останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сегодня можно увидеть как активно различные дилинговые центры привлекают новых клиентов с целью обучить их работать. Соответственно они рассчитывают, что со временем некоторые из них останутся и будут тут торговать. Вопрос точно интересный, если все будут получать прибыль то, что останется на дц. Наверно в таком случае эти сделки нужно выводить на межбанк и получать спред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
Я обучался как и многие другие в Диллинговом центре Телетрейда. Два месяца обучался и никто с учителей мне не рассказали о манименеджменте. а на вопрос :"Вы торгуете на форекс?"., они отвечали что бывает. то есть бывает торгуют, бывает нет. я никак не понимал. как трейдер может иногда торговать , а иногда нет. но потом все понял. а выявляется они зарабатывают только на обучении и на сливании денег новичками. хорошо что я вовремя от туда убежал. так как все мои друзья посливали свои депозиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Задача таких курсов одна - привлечь клиентов с открытием реального счёта. Не у всех, конечно, есть диллинги, которые заинтересованы как в стоящем обучении, так и в прибыльных трейдерах. Да и будет ли практикующий трейдер тратить своё время на обучение? Вопрос риторический.
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Далеко не всем и не каждому подходит система самообучения. Люди разные бывают и к каждому нужен свой подход. Кому-то просто критически необходимо, чтобы ему помогал и консультировал знающий трейдер. А начиная самостоятельно, многие просто забивают на это дело по причине того, что в книгах и видеоматериалах много воды и прочего ненужного мусора. А отделить мусор от того, что новичку пригодится, поможет только опытный в этой отрасли человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|