Форекс, как основной заработок - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 12:56   #291
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня так получилось что на днях закрыл магазинчик, не выгодно и теперь полностью перехожу на форекс. Стабильности правда мало, но по соотношению с тем бизнесом что у меня был шансы приблизительно одинаковые, хотя на форексе больше. Тут хотя бы если ничего не заработал налоги платить не нужно.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:32   #292
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
У меня так получилось что на днях закрыл магазинчик, не выгодно и теперь полностью перехожу на форекс. Стабильности правда мало, но по соотношению с тем бизнесом что у меня был шансы приблизительно одинаковые, хотя на форексе больше. Тут хотя бы если ничего не заработал налоги платить не нужно.

Ну я как предприниматель вас прекрасно понимаю. Но понимаете, что бы полностью перейти на форекс нужно опыт торговли не менее трех лет. При этом опыт бурной торговли, не рястяну по периодам. Но всё же советую последние деньги не вбухивать сюда а найти работу и постепенно изучать рынок.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:55   #293
umida0306
Мастер

Наверное каждый кто торгует хочет чтоб так было, чтобы форекс стал работой, и чтобы прибыль росла. Но не у всез естественно это получаеться, многие разочаровываются, многие в дествительности начинают хорошо зарабатывать. Но придя только в торговлю, нельзя форекс рассматривать уже как заработок, до этого еще далеко.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 08:22   #294
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Я думаю что первые два три года не нужно расчитывать что рынок форекс станет основной работой,сперва нужно научится на нем работать,а потом уже думать о постоянном заработке.А так как этот рынок не предсказуемый научится стабильно на нем зарабатывать очень сложно,а во вторых многие трейдеры считают что в месяц нормальная прибыль это 10-30% от депозита,и вот чтоб нормально зарабатывать нужно еще иметь не маленький депозит.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:19   #295
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Я думаю что первые два три года не нужно расчитывать что рынок форекс станет основной работой,сперва нужно научится на нем работать,а потом уже думать о постоянном заработке.А так как этот рынок не предсказуемый научится стабильно на нем зарабатывать очень сложно,а во вторых многие трейдеры считают что в месяц нормальная прибыль это 10-30% от депозита,и вот чтоб нормально зарабатывать нужно еще иметь не маленький депозит.
Вот вот и я так считаю, ведь никто не застрахован, и в случае слияния депозита вы остаетесь с пустыми карманами, и что тогда делать? занимать деньги на жизнь, залезать в долги? , Как по мне то это не разумно, ведь проще просто иметь постоянную работу со стабильным заработком, и торговать на форексе, то есть подрабатывать
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:05   #296
milexxa
Мастер

Будит это возможно когда у вас появятся много опыта в торговле и депозит хороший,большой так что будит тогда форекс как реальная торговля а так могу сказать что пока торговля ведется с суммой маленькой то и нечего думать про такое вобще,только на перспективу так подумать можно.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:27   #297
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
Вот вот и я так считаю, ведь никто не застрахован, и в случае слияния депозита вы остаетесь с пустыми карманами, и что тогда делать? занимать деньги на жизнь, залезать в долги? , Как по мне то это не разумно, ведь проще просто иметь постоянную работу со стабильным заработком, и торговать на форексе, то есть подрабатывать
Через этот этап должен пройти любой профессиональный трейдер. Если поторговать прибыльно пару месяцев, то это не дает гарантии будущего успеха (основной помехой является психологическая нагрузка). Но стремится выйти на уровень постоянного и основного дохода несомненно стОит
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:22   #298
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение

Ну в этом плане Вы абсолютно правы. Тут все риски и прибыли зависят напрямую от депозита. Ну и конечно же сколько Вы хотите заработать. Больше депозит, меньше заработка и меньше риска. Большой депозит и приличный доход там есть риски. Ну а у нас как всегда с малым депозитом совершают большие риски и сливают.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:46   #299
shturman69
Acrypto-Профессионал

Все зависит от опыта торговли на рынке , если трейдер четко работает , соблюдает ММ , отлаженная ТС при этом имея нормальный депозит , то вполне возможно работать и жить с этого занимаясь торговлей на форэксе , но для этого необходимо многому научиться , иметь устойчивую психологию и прочее , сразу ничего не будет . На все надо время и терпение .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 11:10   #300
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Все зависит от опыта торговли на рынке , если трейдер четко работает , соблюдает ММ , отлаженная ТС при этом имея нормальный депозит , то вполне возможно работать и жить с этого занимаясь торговлей на форэксе , но для этого необходимо многому научиться , иметь устойчивую психологию и прочее , сразу ничего не будет . На все надо время и терпение .
Это все так, но я считаю, что зацикливаться на форексе также не стоит, его нужно иметь как вспомогательный заработок а не как основной, нужно иметь стабильную государственную работу которая вас обеспечивала на старости пенсией, так что я считаю что не стоит Форекс ставить как основной источник заработка
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ