![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня так получилось что на днях закрыл магазинчик, не выгодно и теперь полностью перехожу на форекс. Стабильности правда мало, но по соотношению с тем бизнесом что у меня был шансы приблизительно одинаковые, хотя на форексе больше. Тут хотя бы если ничего не заработал налоги платить не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну я как предприниматель вас прекрасно понимаю. Но понимаете, что бы полностью перейти на форекс нужно опыт торговли не менее трех лет. При этом опыт бурной торговли, не рястяну по периодам. Но всё же советую последние деньги не вбухивать сюда а найти работу и постепенно изучать рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Мастер
|
![]()
Наверное каждый кто торгует хочет чтоб так было, чтобы форекс стал работой, и чтобы прибыль росла. Но не у всез естественно это получаеться, многие разочаровываются, многие в дествительности начинают хорошо зарабатывать. Но придя только в торговлю, нельзя форекс рассматривать уже как заработок, до этого еще далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю что первые два три года не нужно расчитывать что рынок форекс станет основной работой,сперва нужно научится на нем работать,а потом уже думать о постоянном заработке.А так как этот рынок не предсказуемый научится стабильно на нем зарабатывать очень сложно,а во вторых многие трейдеры считают что в месяц нормальная прибыль это 10-30% от депозита,и вот чтоб нормально зарабатывать нужно еще иметь не маленький депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Мастер
|
![]()
Будит это возможно когда у вас появятся много опыта в торговле и депозит хороший,большой так что будит тогда форекс как реальная торговля а так могу сказать что пока торговля ведется с суммой маленькой то и нечего думать про такое вобще,только на перспективу так подумать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну в этом плане Вы абсолютно правы. Тут все риски и прибыли зависят напрямую от депозита. Ну и конечно же сколько Вы хотите заработать. Больше депозит, меньше заработка и меньше риска. Большой депозит и приличный доход там есть риски. Ну а у нас как всегда с малым депозитом совершают большие риски и сливают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все зависит от опыта торговли на рынке , если трейдер четко работает , соблюдает ММ , отлаженная ТС при этом имея нормальный депозит , то вполне возможно работать и жить с этого занимаясь торговлей на форэксе , но для этого необходимо многому научиться , иметь устойчивую психологию и прочее , сразу ничего не будет . На все надо время и терпение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|