Осцилляторы и их польза. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 05:35   #261
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

среди всех осциляторов которые использовал в своей торговле на протяжении более 2 лет остановился на АО. очень похож с Макди по своей работе. на Макди есть еще скользящая которая помогает определить точку входа в рынок. чего нет в АО. но зато Макди опускает некоторые маленькие дивергенции. а если и показывает то они тяжело воспринимаются на глаз. а вот АО эту проблему решает. визуально определяет диверы + берет практически все даже такие, которые не определит любой другой индикатор.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 05:47   #262
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
среди всех осциляторов которые использовал в своей торговле на протяжении более 2 лет остановился на АО. очень похож с Макди по своей работе. на Макди есть еще скользящая которая помогает определить точку входа в рынок. чего нет в АО. но зато Макди опускает некоторые маленькие дивергенции. а если и показывает то они тяжело воспринимаются на глаз. а вот АО эту проблему решает. визуально определяет диверы + берет практически все даже такие, которые не определит любой другой индикатор.
Но вообще я слышал МАКД меньше сигналов по дивергенции,но почти все их отрабатывает,также я слышал многие фильтруют МАКДом дивергенцию которая образовалась на АО,хотя считаю что фильтровать лучше техническим анализом,также Стохастик бывает даёт неплохие дивера когда другие индикаторы его могут пропустить,хотя у Стохастика тоже не мало ложных сигналов.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 07:40   #263
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вот вы сказали что макди упускает маленькие дивергенция,но так зато если показал там дивер так там он есть железный а по ао очень много ложных входов и я как то не могу по нему диверы определять,очень уж не правильно показывает,то там по импульсам он работает а следующий импульс от роста может быть слабее а вы подумаете что это дивер откроетесь а там его нет на самом деле.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 15:12   #264
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот вы сказали что макди упускает маленькие дивергенция,но так зато если показал там дивер так там он есть железный а по ао очень много ложных входов и я как то не могу по нему диверы определять,очень уж не правильно показывает,то там по импульсам он работает а следующий импульс от роста может быть слабее а вы подумаете что это дивер откроетесь а там его нет на самом деле.
Макди изначально создан для фондового рынка. его только доктор Элдер выхваляет и вы. а входить по АО на новом первом цвете гистогаммы не нужно. так как на рынке форекс может любая дивергенция быть сломана. я вижу вы много занимаетесь исследованием рынка. и ваши исследование противоречат исследованиям других трейдеров, чьи результаты прошли апробацию и гарантируют прибыльность. возможно вы работаете над докторской диссертацией, потому что доводы по любой теме у вас очень аргументированы и не сходятся и доводами других трейдеров.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 15:25   #265
Фор
Acrypto-Мастер

Многие индикаторы перекочевали из фондовой биржи, даже все индикаторы, которые появились до появления Форекса в он-лайне, в нете. Интересно в каком году появился индикатор АО? Скорее он тоже перекочевал с фонды. Есть широкое мнение, что фондовые индикаторы хорошо прижились в Форекссе и нет различий в их применении.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 15:26   #266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я прям в шоке,как же можно их расчитывать на бумаге?может они и были но мало кто применял не то что сейчас,почти что все,99% широкого рынка хоть что то да применял,раньше если честно применялся только фа а сейчас всякое уг,фибо там простое золотое сечение и это не индикатор,если честно было бы интересно как это на бумаге расчитать например индикатор средние,может там другие данные будут?
Но ведь как то они появились эти индикаторы и тем более задайте в поисковике слова индикаторы осцилляторы, да в основном все ссылки выйдут с со словами технический анализ, по видимому изначально их там применяли и с помощью формул высчитывали куда пойдет цена, ну както так я это понимаю...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 15:55   #267
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но ведь как то они появились эти индикаторы и тем более задайте в поисковике слова индикаторы осцилляторы, да в основном все ссылки выйдут с со словами технический анализ, по видимому изначально их там применяли и с помощью формул высчитывали куда пойдет цена, ну както так я это понимаю...

Специально попробовал так сделать. И вправду есть довольно много ссылок с тегами про технический анализ. Вообще если разобраться, то осцилляторы и вправду могут быть неплохими помощниками в этом деле. Знаю что по макду и ао волновики смотрят волны, также можно смотреть направление тренду, ну и конечно же дивергенцию, наверное исконно технический инструмент...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:02   #268
Фор
Acrypto-Мастер

Основная польза осцилляторов (диапазонников) - в определении дивергенции. В этой роли хорошо выступает Макди и АО. Стохастик тоже показывает хорошо диверы, но оказывается, что много ложных. Макди их меньше показывает, получается отсеивает много ложных диверов. АО тоже как и Макди примерно, по диверам.
Старый 03.05.2013, 16:02   #269
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Специально попробовал так сделать. И вправду есть довольно много ссылок с тегами про технический анализ. Вообще если разобраться, то осцилляторы и вправду могут быть неплохими помощниками в этом деле. Знаю что по макду и ао волновики смотрят волны, также можно смотреть направление тренду, ну и конечно же дивергенцию, наверное исконно технический инструмент...
Ну вот-вот. В основном и пишется это осцилляторы это технические индикаторы. поэтому и зазорным ничего нет, если на равне с техническим анализом кто-то использует осцилляторы. Я вот вообще раньше сама никак их не воспринимала, не получалось у меня с ними работать на за пару месяцев( может чуть больше) поменяла в корне свое мнение...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:06   #270
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот-вот. В основном и пишется это осцилляторы это технические индикаторы. поэтому и зазорным ничего нет, если на равне с техническим анализом кто-то использует осцилляторы. Я вот вообще раньше сама никак их не воспринимала, не получалось у меня с ними работать на за пару месяцев( может чуть больше) поменяла в корне свое мнение...
Немного не понял о чем речь, но может и понял все же. Дело в том, что индикаторы относятся к тех-анализу и графический анализ тоже. Тех-анализ - это общее понятие объеденяющее графический анализ и компьютерный (индикаторный). Я такое проходил при обучении на курсах и читал в книге.
Ответ