Индикаторы в трейдинге - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 19:45   #1231
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Вы правильно подметили чрезмерная налепленность линий индикаторов закрывает сам ценовой график, который несет очень много важной информации, также линии индикатора мешают проанализировать ценовой график волновым или графическим анализом. Я сама использую два индикатора, которые помогают в анализе, мне их достаточно.
Соглашусь что именно "налепленность" разного рода индикаторов закрывает сам ценовой график и самое главное без толку. Но в противоположность общему мнению скажу что не всегда так. Около двух месяцев назад я нашел в инете нашел три торговые системы которые отличаются своей "индикаторностью", особенно одна. В ней их целая куча но все довольно упорядоченно и наглядно, а самое главное не плохо работает.
normard вне форума  
Старый 03.05.2013, 20:17   #1232
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Соглашусь что именно "налепленность" разного рода индикаторов закрывает сам ценовой график и самое главное без толку. Но в противоположность общему мнению скажу что не всегда так. Около двух месяцев назад я нашел в инете нашел три торговые системы которые отличаются своей "индикаторностью", особенно одна. В ней их целая куча но все довольно упорядоченно и наглядно, а самое главное не плохо работает.
А что за стратегия, если не секрет? Мне все таки кажется, что много индикаторов не делает индикаторную стратегию более прибыльной. Когда глаза бегают по графику и не понимают на какой сигнал смотреть, профита не получить- все действия тогда будут не уверенными, а без уверенности в рынок лучше не входить.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:01   #1233
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что за стратегия, если не секрет? Мне все таки кажется, что много индикаторов не делает индикаторную стратегию более прибыльной. Когда глаза бегают по графику и не понимают на какой сигнал смотреть, профита не получить- все действия тогда будут не уверенными, а без уверенности в рынок лучше не входить.
Все индикаторы систематизируют показания цены на графике, и все они построены на четырех параметрах(хай,лоу,опен,кло се). Возможно в тех стратегиях используються индикаторы с разными настройками. К примеру два трендовых, один индикатор с легкими, а другой с тяжелыми настройками. Количество еще не значит качество
serg dnepr вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:15   #1234
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Стратегия "Fx-статегия"весьма по своему интересна. Хотя далеко не всем она нравится в виду своей особенности.Я поначалу тоже отмахнулся от нее назвав про себя каким-то попугаем или елкой новогодней. Но, когда познакомился с одним трейдером который торгует по этой индикаторной системе около года получая в месяц от 1000-4000 пунктов, я взялся попробовать ее. Действительно работает не плохо, но опять же это на любителя.
normard вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:27   #1235
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все индикаторы систематизируют показания цены на графике, и все они построены на четырех параметрах(хай,лоу,опен,кло се). Возможно в тех стратегиях используються индикаторы с разными настройками. К примеру два трендовых, один индикатор с легкими, а другой с тяжелыми настройками. Количество еще не значит качество
У меня ведь тоже есть настройки как тяжелые, так и легкие. Но из-за большого количества окон решил по другому индикатору использовать только тяжелую настройку. Но это речь идет о количестве окон, а не индикаторов. Вполне оптимальным считается применять 3-5 индикаторов. Пять - это уже не мало, плюс могут быть по две настройки.
Фор вне форума  
Старый 03.05.2013, 22:01   #1236
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня получилось изучить около десяти индикаторов. Вполне будет естественным ознакомиться со многими индикаторами во время обучения. Это уже потом применяется торговая система. Все с чего-то начинается, а не сразу с торговой системы там с двумя-тремя индикаторами.
А что там их изучать?показал на рост покупай показал на падение продавай и к чему оно приводит?ни к чему,дало что то?нет,ну на форуме знаешь о чем общаться и что подсказать а в торговле ноль помощи в итоге,там может и зарабатывал но не стабильно и то что заработал то и слил,поэтому пару индюков новичку и не больше,время нечего терять лишнее.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 22:03   #1237
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня ведь тоже есть настройки как тяжелые, так и легкие. Но из-за большого количества окон решил по другому индикатору использовать только тяжелую настройку. Но это речь идет о количестве окон, а не индикаторов. Вполне оптимальным считается применять 3-5 индикаторов. Пять - это уже не мало, плюс могут быть по две настройки.
Я тоже согласен на счет количества индикаторов, у меня их 4, и этого считаю вполне достаточно. Для одних индикаторов использую только тяжелые настройки( мувинг 200), параболик тоже такой же. А вот осцилллятор использую со стандартными настройками. Ну и фракталы здесь не поменяешь
serg dnepr вне форума  
Старый 03.05.2013, 22:19   #1238
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже согласен на счет количества индикаторов, у меня их 4, и этого считаю вполне достаточно. Для одних индикаторов использую только тяжелые настройки( мувинг 200), параболик тоже такой же. А вот осцилллятор использую со стандартными настройками. Ну и фракталы здесь не поменяешь
У Вас как раз самый классический пример и количество индикаторов, золотая середина. Я тоже могу установить тяжелую МА и тогда будет четыре индикатора. Но принципиально отказался от индикаторов на самом графике, только в окнах. Не хочу нарушать этот принцип. Акцент у меня на сильные уровни (ручные), тренд, фигуры и новости.
Фор вне форума  
Старый 04.05.2013, 09:06   #1239
baksik
Мастер

Цитата:
У Вас как раз самый классический пример и количество индикаторов, золотая середина. Я тоже могу установить тяжелую МА и тогда будет четыре индикатора. Но принципиально отказался от индикаторов на самом графике, только в окнах. Не хочу нарушать этот принцип. Акцент у меня на сильные уровни (ручные), тренд, фигуры и новости.
А у меня вообще не одного нет на графике, как по мне так нет нечего лучше чистого графика, все видно и не чего не отвлекает. До этого использовал МА и линии фиббоначи но потом надобность в них так же отпала, пробовал супертренд индикатор конечно хороший на средних и крупных тф но уж больно сильно запаздывает много пунктов прибыли упускаешь.
baksik вне форума  
Старый 04.05.2013, 09:44   #1240
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А у меня вообще не одного нет на графике, как по мне так нет нечего лучше чистого графика, все видно и не чего не отвлекает. До этого использовал МА и линии фиббоначи но потом надобность в них так же отпала, пробовал супертренд индикатор конечно хороший на средних и крупных тф но уж больно сильно запаздывает много пунктов прибыли упускаешь.
Везет вам,я бы точно отказался если бы не привычка,а на чем же тогда работаете?а дивер как определяете?кстати супертренд хороший индикатор но только по разному его все используют,мне не очень подошел,лучше уж средние использовать так как врет неплохо,а то что на крупных фреймах запаздывает так зато наверняка вход в рынок.
grizli вне форума