Осторожно! Прибыльный советник - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 10:41   #861
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему нельзя ни в коем случае менять настройки советника? На рынке всякое бывает и иногда надо подстроить советник под ситуацию, думаю невозможно все время работать с одними настройками, это нереально, их надо иногда менять, да и лот при увеличении депозита тоже можно увеличить.
Менять настройки советника можно и даже нужно , но только надо это делать не во время торговли на реальном счету , а снять советника с торговли и поставить его на тестер стратегий , там и менять настройки советника , а потом еще и перепроверять , долго тестируя и проверяя постоянно полученные результаты этого советника .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:44   #862
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему нельзя ни в коем случае менять настройки советника? На рынке всякое бывает и иногда надо подстроить советник под ситуацию, думаю невозможно все время работать с одними настройками, это нереально, их надо иногда менять, да и лот при увеличении депозита тоже можно увеличить.

Лот конечно же следует контролировать по мере роста депозита, если мы хотим зарабатывать больше. Обычно это делает советник, но я бы этот вопрос ему не доверял если у него нету постоянного прироста к депозиту как у мартниа. А вот настройки менять весьма проблематично, по сути дела мы просто будем оптимизировать советник под уже прошедший рынок...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:52   #863
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лот конечно же следует контролировать по мере роста депозита, если мы хотим зарабатывать больше. Обычно это делает советник, но я бы этот вопрос ему не доверял если у него нету постоянного прироста к депозиту как у мартниа. А вот настройки менять весьма проблематично, по сути дела мы просто будем оптимизировать советник под уже прошедший рынок...
По своей сути подьем лота не принесет вашему торговому счету больших девидендов , лучше вы постоянно выводите прибыль, а размер лота оставляйте преждним . И не важно прибыльный у вас советник или так себе посредственный , вывод прибыли постоянный может не раз вам помочь в сложных ситуациях , а также при потерях основного депозита .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:23   #864
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
По своей сути подьем лота не принесет вашему торговому счету больших девидендов , лучше вы постоянно выводите прибыль, а размер лота оставляйте преждним . И не важно прибыльный у вас советник или так себе посредственный , вывод прибыли постоянный может не раз вам помочь в сложных ситуациях , а также при потерях основного депозита .
Этот подход правильный , так как каждый трейдер хочет увеличивать прибыльность но только не через увеличение депозита, а через увеличение объемов и соответственно рисков. а это приводит к потерям. а потому если работать с рисками всегда нужно помнить о финансовой подушке. которую можно обеспечить выводя деньги из рисковых систем, и эта подушка при сливе сможет помочь трейдеру восстановиться.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:27   #865
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Этот подход правильный , так как каждый трейдер хочет увеличивать прибыльность но только не через увеличение депозита, а через увеличение объемов и соответственно рисков. а это приводит к потерям. а потому если работать с рисками всегда нужно помнить о финансовой подушке. которую можно обеспечить выводя деньги из рисковых систем, и эта подушка при сливе сможет помочь трейдеру восстановиться.
Ну ,в любом случае нужно быть подстрахованным,что бы на случай форс мажорных обстоятельств ,не было потом удивление.Конечно,советник может приносить прибыль,но какой она будет,еще от метода зависит ,риски по лоту ,соблюдение ММ,много чего влияет на то.сколько будет сов прибыльным.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:33   #866
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Если вы имеете в виду долив при работе с советником, то кто его знает правильно ли это делать , потому что не факт что если вы дольете деньги на депо и их советник не сольет, может просто стоит остановить такой советник, который привел убыток уже до половины депозита...Дальнейшее ожидание чуда может привести в к сливу.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:37   #867
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Знаете, даже в отношении одного и того же советника могут быть абсолютно противоречивые отзывы. Например, взять советник илан и некоторые пишут про него, что это полная фигня, что он только сливает, а другие пишут, что неплохо его используют в торговле. Вот и делайте вывод насчет того попалось ли кому-то что-то стоящее или он сам в этом разбирается.
Мало ли кто что пишет , многие тут просто пишут отзывы а сами то на самом то деле не пробовали даже не то что торговать с иланом , но даже его и не тестировали , тогда откуда они могут знать , как торгует на самом деле этот советник. Я например сколько к илану и не присматривался , ничего хорошего в нем и не увидел то .
Старый 04.05.2013, 11:40   #868
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Мало ли кто что пишет , многие тут просто пишут отзывы а сами то на самом то деле не пробовали даже не то что торговать с иланом , но даже его и не тестировали , тогда откуда они могут знать , как торгует на самом деле этот советник. Я например сколько к илану и не присматривался , ничего хорошего в нем и не увидел то .
Об Илане могу сказать только плохое, так как им сливала, но тут с вами согласна. что чем больше о советнике кричат , что он прибыльный тем меньше шансов, что им кто-то торговал, я бы поверила. если бы ктото выкладывал стейт хотя бы. даже сделки не нужно, ведь никто не просит этот сов продавать или отдавать, просто хочется убедиться что советником можно зарабатывать прибыльно...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:46   #869
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я конкретно могу сказать потому как пробовал на тесте не на истории а на демо и илан и скальперы с мартингейлом, и вывод один что советники на такой системе очень подвержены к сильным просадкам как минимум а так же к частым потерям депозита. И если уменьшить риск путем настроек более консервативным то прибыль будет в разы меньше чем средняя просадка советника
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:47   #870
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Об Илане могу сказать только плохое, так как им сливала, но тут с вами согласна. что чем больше о советнике кричат , что он прибыльный тем меньше шансов, что им кто-то торговал, я бы поверила. если бы ктото выкладывал стейт хотя бы. даже сделки не нужно, ведь никто не просит этот сов продавать или отдавать, просто хочется убедиться что советником можно зарабатывать прибыльно...
Так а вы и не говорили не разу что с помощью хоть какого то советника вы зарабатывали , по моему вы сливаете во всех случаях и может быть поэтому это не вина торговых советников а ваша только вина . Я более чем уверен в том , что вам дай в руки прибыльный советник , все вам разжуй и вы все равно что там напутаете и сольете в итоге .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ