Прибыльные ТС. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 10:22   #621
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Графические нервно курят в стороне от стратегий по фа да еще и среднесрочных,это я вам точно скажу надо смотреть как крупняк работает,так и торгует фа+среднесрок,а вот канальная стратегия хороша но блин иногда можно влететь нормально на ней,когда тренд идет по верхней границе и не падает и так же наоборот на падение,самый большой минус.
Нет никаких стратегий основанных на фундаментальном анализе, не выдумывайте, стратегия подразумевает место входа, стоп и профит, по фундаменту вы этого ничего не сможете найти, вы вот как не знаю кто носитесь с этими стратегиями по фундаментальному анализу, но реально ни одного примера сделок по этому анализу не привели, я показываю графические фигуры и сделки по ним в реальном времени, покажите хоть одну сделку основанную на стратегии по фундаменту, а то носятся все с этим фундаментом, кричат о его важности, но что то практического применения никто не показал пока.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:29   #622
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Проблема в том, что жигуль не допустят в соревнования Формулы 1, так что и торговую систему такую не возможно использовтаь на рынке, ее не допустят сюда, если она будет черти-что с себя представлять, как тот Жигуль) Хотя дисциплина очень помогает для увеличения прибыльности трейдеру, без нее и в правду можно слиться за раз, так что соглашусь с этим, что дисциплина влияет на прибыльность торговой системы.
Да я то понимаю , но суть была в другом , заведома неприбыльная ТС ну никак не принесет прибыль даже при четком входе в рынок , по ней имеется ввиду , надо просто подыскивать или нарабатывать другую , а по поводу Жигулей , так просто для сравнения и не более , главное постоянно совершенствовать уже имеющиеся наработки и не стоять на месте , рынок меняется и это видно , очень изменился за последние года 2 , но дисциплина нужна всегда . Согласен .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:38   #623
Juliet
Мастер

Цитата:
Так это называется высший пилотаж,а не нарушение,потому что реально есть моменты когда надо не слушаться свою тс,и тут все зависит от вас если опыта хватит то заработаете и все правильно сделаете а если нет то нарушите тс и прогорите,иногда можно нарушать но ответственность на вас будит 100%.такая тс смешаная и будит граалем,но к этому можно просто стремиться.
Я даже не задумывалась как это можно назвать. Конечно внутреннее я говорит, что нужно быть дисциплинированным трейдером, но эти короткие вспышки озарения как-то сильнее. Хотя такие моменты возникают не часто. Обычно предпочитаю двигаться медленно, но уверенно, соблюдая правила торговой системы. Так что я за дисциплину, но с редкими нарушениями в случае форс-мажоров.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:40   #624
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет никаких стратегий основанных на фундаментальном анализе, не выдумывайте, стратегия подразумевает место входа, стоп и профит, по фундаменту вы этого ничего не сможете найти, вы вот как не знаю кто носитесь с этими стратегиями по фундаментальному анализу, но реально ни одного примера сделок по этому анализу не привели, я показываю графические фигуры и сделки по ним в реальном времени, покажите хоть одну сделку основанную на стратегии по фундаменту, а то носятся все с этим фундаментом, кричат о его важности, но что то практического применения никто не показал пока.
Что значит нет?есть у нас фундаментальная картина на рост мы заходим и покупаем,на среднесрок только без стопов но с тейками,тс бывают разные и не обязательно в тс должно быть тейки стопы и все остальное,зайдите в индивидуалку там есть по еврику то как я проанализировал пару когда продавал,или то что должно было быть падение ставки это не фа?и плохие данные по Германии накануне?не?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 12:08   #625
yuridasha
Новичок

Скажите, а часто вы видели, чтобы фундаментальные данные отрабатывали так как было задумано. Я например, чаще видела, как цена идет ровно наоборот. Я уже не говорю о моменте выхода важных новостей, цена вообще болтается вокруг одной точки, сбивая все возможные стоп-лоссы и стоповые ордера. Не знаю, как вы, а я фундаменту не верю.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 12:19   #626
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что значит нет?есть у нас фундаментальная картина на рост мы заходим и покупаем,на среднесрок только без стопов но с тейками,тс бывают разные и не обязательно в тс должно быть тейки стопы и все остальное,зайдите в индивидуалку там есть по еврику то как я проанализировал пару когда продавал,или то что должно было быть падение ставки это не фа?и плохие данные по Германии накануне?не?
Да на вопрос надо смотреть масштабнее , ведь сиюминутные падения , кстати их видно заранее можно определить и без ФА , сколько примеров , когда пара улетала по 50-100п и без новостей , а суть заключается в том что пара сейчас заряжена вверх и все негативные данные не способны сбить рост пары в целом , а просто сбиваются стопы и все .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:09   #627
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Скажите, а часто вы видели, чтобы фундаментальные данные отрабатывали так как было задумано. Я например, чаще видела, как цена идет ровно наоборот. Я уже не говорю о моменте выхода важных новостей, цена вообще болтается вокруг одной точки, сбивая все возможные стоп-лоссы и стоповые ордера. Не знаю, как вы, а я фундаменту не верю.
Фундаментальнй анализ - это сложная штука. иногда складывается впечатление, что я его словно не знаю, лично такое было вчера и позавчера, сначала после заседание евро, после которого когда евро пошло вверх сначало меня просто убило, и вчера, когда эти данные по безработицы не отработали выходит себя ни каК, это просто убило все, рынок настолько ненормальным стал, что тут желтую палату пора открывать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:36   #628
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Фундаментальнй анализ - это сложная штука. иногда складывается впечатление, что я его словно не знаю, лично такое было вчера и позавчера, сначала после заседание евро, после которого когда евро пошло вверх сначало меня просто убило, и вчера, когда эти данные по безработицы не отработали выходит себя ни каК, это просто убило все, рынок настолько ненормальным стал, что тут желтую палату пора открывать.
Все субъективно, я эти данные расценил, основываясь на свой опыт наблюдений. В итоге за пару этих дней удалось вырвать с рынка 400 пунктов прибыли. А по сути торговал по РА, так как уровни отрабатывались идеально. Правда уровни тоже у всех свои, но хочу сказать, что техника работала отлично. А сам ФА, что знай, что не знай, можно было заработать при любых обстоятельствах
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:45   #629
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Все субъективно, я эти данные расценил, основываясь на свой опыт наблюдений. В итоге за пару этих дней удалось вырвать с рынка 400 пунктов прибыли. А по сути торговал по РА, так как уровни отрабатывались идеально. Правда уровни тоже у всех свои, но хочу сказать, что техника работала отлично. А сам ФА, что знай, что не знай, можно было заработать при любых обстоятельствах
Это еще не показатель 400 пунктов , я когда начинал только торговать и у меня тогда совершенно не было понятий о том , что существуют различные торговые системы и за день мог столько заработать , а на следующий день еще больше проиграть . Так что пара дней не может быть показателем в целом прибыльной торговой системы .
Старый 04.05.2013, 15:01   #630
Freshmeat
Новичок

Когда только начинал торговать - конечно же торговал на авось, по своей интуиции, торговал так недельку, потом начал углубляться в различную литературу и торговые стратегии. Несомнененно, из каждой ТС можно извлечь для себя что-то полезное, но придерживаюсь своей ТС, практически все время торгую через отложенные ордера, считаю, что такие сделки приносят меньше риска вам и вашему депозиту. Изучаю программирование, собираюсь написать своего робота-советника, который будет следить за движение рынка по 2 тф: h1 и h4, он поможет фильтровать открытие отложенных ордеров, сделки будут открываться не только, когда цена дойдет до определенного значения, но и тогда, когда будут пройдены некоторые условия. К примеру цена должна будет проскочить 1 фигуру, а потом еще и выстоять там некоторое время и еще чуть-чуть подрасти и только тогда уже можно открывать сделку. Обожаю торговлю через условия
Freshmeat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ