Цитата:
Сообщение от hiys
А на каком таймфрейме,вы, работаете по свечным паттернам? В чём фальшивость показаний и их опоздание можете сказать? Может хоть,вы, сможете дать ответ на этот вопрос? Потому что многие говорят об этом, но ответа нет ни у кого. Непонятно как-то, утверждение есть, а доказательства нет.
|
Я торгую от зон спроса и предложения по СЕму Сейдену. А что тут думать то по индикаторам? Меняй настройки, периоды и картинка будет меняться постоянно, идет просто подгон под историю и все. Я до слез смеюсь, когда люди делятся типо своими секретными настройками. Фальшивость в этом и идет, что человек просто меняет периоды и думает, что находит оптимальные настройки, а на самом деле он убирает лося в одном месте, но прибавляет в другом. Ничего не меняется и думаю на своих результатах он лучше всего это понимает, они у него нестабильные. Опаздывание тоже видно сразу. Пока трейдеры по индикаторам открываются, РА-шник уже фиксирует прибыль, проверено тысячами трейдеров. Ну для новичков индикаторы нужны, чтобы не быть слепым котенком, но такой анализ далек от реальности