Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 15:29   #1261
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Когда речь идет работе с опасным советником и агрессивными настройками, то опыт в таком деле наверное уже не играет никакой роли. Разве что опытный трейдер просто не станет лезть в рынок с такими параметрами и попытается настроить робота на более маленький, но стабильный прирост к депозиту. А вот в остальном все сугубо зависит от удачи...
Ну почему же. Опыт в при такой работе великая вещь. Когда вы используете советник с агрессивными настройками то вам очень важно будет проанализировать ситуацию на рынке, и ее возможное состояние в ближайший период. Согласен что удача здесь тоже играет не последнюю роль. Но эту удачу еще нужно поймать)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 15:33   #1262
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Ну давайте не будем обижать трейдеров работающих с советниками чья ТС основана на мартине ведь то что у Вас и у меня в том числе не получается зарабатывать по этой системе не означает что она не жизнеспособная, я знаю трейдеров которые успешно торгуют по мартину, правда в ручную.
Вы наверное применяете мартина для вытаскивания лосей? это очень рискованно и может привести к таким же последствиям как и простая торговля с помощью самостоятельных советников на мартингейле. у вас кстати в параметрах простое увеличение лота или с помощью коэффициента лот увеличивается? насколько шагов если не секрет?
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:30   #1263
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вы наверное применяете мартина для вытаскивания лосей? это очень рискованно и может привести к таким же последствиям как и простая торговля с помощью самостоятельных советников на мартингейле. у вас кстати в параметрах простое увеличение лота или с помощью коэффициента лот увеличивается? насколько шагов если не секрет?
Как можно применять мартин для вытягивания лосей?типа горила хата гори и сарай?такое не подойдет,мартин вобще самый не понятливый советник для многих людей,и он как обезьяна с гранатой в руках не опытных и не знающих трейдеров,и шагов там должно быть не больше а усреднения 1 к 1 а то если будит много колен и 2 усреднения так точно сольете.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:36   #1264
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А есть люди которые наоборот влезают в торговлю советником вручную, чтоб хоть как-то вылезти из просадки к примеру открывают противоположные лоты его минусовым, это помогает пройти длинные участки на которых есть только одностороннее безоткатное движение , иначе просадка без такого вот спасения может быть просто огромной...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:07   #1265
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Нет, для вытягивания лосей я в основном применяю лакирование если вижу прямую угрозу депозита, а насчет торговли по мартину я имел в виду, торговлю с самого начала. При грамотном ее исполнении и наличие необходимого, большого депозита прибыль можно получить гораздо больше чем при обычных ТС, но для этого нужен опыт и четкое исполнение правил.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:20   #1266
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А есть люди которые наоборот влезают в торговлю советником вручную, чтоб хоть как-то вылезти из просадки к примеру открывают противоположные лоты его минусовым, это помогает пройти длинные участки на которых есть только одностороннее безоткатное движение , иначе просадка без такого вот спасения может быть просто огромной...
это кончено же вариант, чтобы еще немного продержать депозит. и главное чтобы при такой торговли не сдали нервы. а то можно вручную по закрывать убыточные сделки, а это окажется не правильным. И хорош тот советник, который таким образом может бороться с просадкой, и уменьшать её а не увеличивать)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:02   #1267
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Описанный Вами метод называется лакированием и это осень сложный способ избежать слива депозита. Я иногда пользуюсь таким методом, здесь главное не пропустить разворотную точку что бы закрыть все ордера в плюс, а не ждать опять долгое время пока цена не дойдет к нужной точке.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:14   #1268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
это кончено же вариант, чтобы еще немного продержать депозит. и главное чтобы при такой торговли не сдали нервы. а то можно вручную по закрывать убыточные сделки, а это окажется не правильным. И хорош тот советник, который таким образом может бороться с просадкой, и уменьшать её а не увеличивать)))
Н-да совмещать и лок и торговлю советником крайне сложно и этот вариант влезания в работу сова можно назвать крайнем случае, я вот думаю, что если бы я при своей первой торговле советником так сделала, то удержала бы депозит...

Цитата:
Описанный Вами метод называется лакированием и это осень сложный способ избежать слива депозита. Я иногда пользуюсь таким методом, здесь главное не пропустить разворотную точку что бы закрыть все ордера в плюс, а не ждать опять долгое время пока цена не дойдет к нужной точке.
Да, я знаю. Лок и в ручную тяжелая стратегия, но в работе с советником трудностей не меньше и мешать торговле сова тоже опасно, читала, что это может сбить настрой советника.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:37   #1269
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, для вытягивания лосей я в основном применяю лакирование если вижу прямую угрозу депозита, а насчет торговли по мартину я имел в виду, торговлю с самого начала. При грамотном ее исполнении и наличие необходимого, большого депозита прибыль можно получить гораздо больше чем при обычных ТС, но для этого нужен опыт и четкое исполнение правил.
Насчет локирования я с вами согласен когда есть угроза потери депозита луче начать локировать такой способ точно спасет ваш депозит, такой способ пару раз спасал мой депозит , но самое трудное в такой системе это выход и лока , для этого нужно правильно установить клоки что потом можно било легче выйте из них
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:38   #1270
baksik
Мастер

Цитата:
Да и использовать этот метод при торговли советником можно не со всеми и действительно локирование само по себе сложная штука с советником который работает с применением стоп ордеров лок бессмысленный, а если использует усреднение то важно правильно момент для локирования выбрать, Лучше сразу советник с локами выбирать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ