Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 12:19   #1261
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да наверное даже не единицы, думаю их вообще нет, рынок не настолько просто что бы дал так просто заработать кому бы то ни было. Даже случаев таких наверное нет, любой советник со временем требует перенастройки, а то и полной замены или хотя модернизации, сомневаюсь что это можно сделать не разбираясь в рынке, это все равно что дать дикарю компьютер и надеется что он напишет полезную программу на нем.
Рынок всегда одинаков и поэтому хорошие советники не будут сливать никогда и за ними не нужно присматривать и тем более их перенастраивать , пытаясь побольше заработать . Все хорошие советники способны долгое время торговать прибыльно и без всякого участия в этой торговле трейдера с целью помощи .
Старый 05.05.2013, 09:32   #1262
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Рынок всегда одинаков и поэтому хорошие советники не будут сливать никогда и за ними не нужно присматривать и тем более их перенастраивать , пытаясь побольше заработать . Все хорошие советники способны долгое время торговать прибыльно и без всякого участия в этой торговле трейдера с целью помощи .
Не согласен. Рынок не всегда одинаков. Он то быстрый то медленный. Флетовый и трендовый. Меняется довольно часто и неожиданно. И без перенастройки советников на длительном участке времени могут быть сбои в его работе, точнее в его результативности. И я считаю что участие трейдера , его контроль за советником необходим для продолжительной, прибыльной работы.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 11:37   #1263
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так какого рода проблеммы вы испытываете на самом то деле я не могу понять , если вы считаете проблемой то , что вы не можете сие секундно закрыть свою сделку и что когда она все таки закрывается вы недополучаете один два пункта , так в чем тут проблема то для вас . Помоему вы очень сильно преувеличиваете свои проблеммы .
Ну я бы так не сказал что пару пунктов, иногда было и по 15-20 пунктов терял а это хорошие деньги между прочим, так что это не выдуманные проблемы а самые настоящие, я конечно на сей счет не заблуждаюсь и вряд ли что здесь можно исправить так как ДЦ это выгодно. А про советники так я и вовсе молчу они не будут пытаться закрыть или открыть сделку по многу раз, они как будто впадают в транс и не чего не делают приходиться в экстренном порядке все делать за них и перегружать терминал, но может это ошибка какая в коде не понятно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 13:39   #1264
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну на то что рынок всегда одинаковый не соглашусь с вами рынок как живой и постоянно меняется , и советник не всегда сможет работать без вмешательства трейдера , без вмешательства советник рано или поздно солет весь депозит , что такого не случилось нужно иногда проводить коррекцию советника.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 15:38   #1265
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да наверное даже не единицы, думаю их вообще нет, рынок не настолько просто что бы дал так просто заработать кому бы то ни было. Даже случаев таких наверное нет, любой советник со временем требует перенастройки, а то и полной замены или хотя модернизации, сомневаюсь что это можно сделать не разбираясь в рынке, это все равно что дать дикарю компьютер и надеется что он напишет полезную программу на нем.
Ну наверное и так, но я всегда оставляю шанс на успех. По этому и говорю так. А то что советники необходимо перенастраивать и со временем модернизировать здесь я с вами соглашусь наверное. Так как меняется волантильность волантильность, его зависимость от состояния в мире и т.д. А это как мне кажется может повлиять на его работу.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 15:38   #1266
osieris
Мастер

Цитата:
Это наверное смотря какой советник, и в какое время он был написан, если в нем есть функция автоматического распознавания фаз рынка тогда думаю что да, такой советник лучше не трогать лишний раз, а вот если в нем прописан алгоритм для тренда. то нынешний флет он запросто может воспринять за краткосрочный тренд
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 15:53   #1267
daffu36
Мастер

Цитата:
Да , я тоже считая так . Что такого может измениться на рынке , что может сламать вашего советника . Если вы сами не станите в него влажить со своими свежими идеями , то ваш советник , который до этого прибыльно торговал , так и будет всегда прибыльно торговать и ни какие внешние факторы на рынке не должны это как то изменить .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 18:15   #1268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да , я тоже считая так . Что такого может измениться на рынке , что может сламать вашего советника . Если вы сами не станите в него влажить со своими свежими идеями , то ваш советник , который до этого прибыльно торговал , так и будет всегда прибыльно торговать и ни какие внешние факторы на рынке не должны это как то изменить .
Просто может поменяться волатильность пары, вот взять к примеру тот же Евро/доллар раньше эта пара не ходила так много пунктов как сегодня. стало быть некоторые допотопные советники будут на этой паре сливать, и дело не в алгоритме советника, а в том что рынок поменялся, но конечно это бывает не так быстро
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 18:22   #1269
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просто может поменяться волатильность пары, вот взять к примеру тот же Евро/доллар раньше эта пара не ходила так много пунктов как сегодня. стало быть некоторые допотопные советники будут на этой паре сливать, и дело не в алгоритме советника, а в том что рынок поменялся, но конечно это бывает не так быстро
Сегодня выходной а пара евро доллар никуда сегодня не ходила . Да и откуда вам знать как торговалась раньше эта пара , если вы сами от силы на рынке пару лет . Так что не нужно сталкивать свою не способность заработать на рынке , на то что пары там валантильность меняют , кризисы какие то не вовремя приходят или еще что .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 18:26   #1270
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да быстро рынок не меняется , да волантильность тут тоже не причем . Если у вас есть прибыльный советник , то вам и не стоит тогда опасаться того , что скоро рынок каким то образом измениться и тогда ваш этот советник перестанет приносить вам прибыль . Такого точно не будет , если он хороший советник , то и торговать он будет прибыльно всегда .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ