Осторожно! Прибыльный советник - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 15:02   #881
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Наверное вы правы я тоже не верю тем советникам которые продаю в интернете потому что в конечном результате они сливают депозит , вот разработать советника по собственной торговой системе это уже совсем другое , мой друг сделал подобий вариант и получился хороший и пробельный советник.

Иногда мне кажется что написать свой собственный советник единственный вариант иметь по настоящему прибыльного советника. Потому что продавать прибыльных роботов уж точно никто не будет, так как это бессмысленно для человека, который имеет возможность зарабатывать этими же советниками. Логично предположить, что в таком случае он на самом деле просто ничего заработать не может, а значит и нам этот советник без надобности...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 15:19   #882
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется что написать свой собственный советник единственный вариант иметь по настоящему прибыльного советника. Потому что продавать прибыльных роботов уж точно никто не будет, так как это бессмысленно для человека, который имеет возможность зарабатывать этими же советниками. Логично предположить, что в таком случае он на самом деле просто ничего заработать не может, а значит и нам этот советник без надобности...
Это более чем просто предположение. Мне тоже так кажется. Но написания собственного советника, по собственной торговой системе это вариант с наибольшим соотношением качество/ценна. Так как толковый советник уже написанный кем то по чей то ТС, будет стоить не малых денег, а его качество еще не подтвержденно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 15:36   #883
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
А я вообще не верю советникам которые продают в интернете, и тем более бесплатным. Я считаю, что советник должен писаться под каждого трейдера индивидуально, вот тогда и прибыль будет реальная. А то, что продают в интернете это просто вид заработка. Ну вот подумайте, разве стоящего советника будут продавать, так лучше включить его как "печатный станок денег" и зарабатывать себе на удовольствие, чем делиться его с другими.
А какими позвольте полюбопытствовать, тогда вы советниками пользуетесь? если не работаете с бесплатными и платными. вы наверное заказываете советников или берете у друзей? а насчет того что продается... так кто то умеет программировать а кто то торговать, и тут нужно розбираться кто есть по сути продавец
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 16:09   #884
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот именно вам это просто так кажется или вы себя считаете самым умным трейдером . Но ведь это явно не так , и поэтому вы явного шедевра то и не создадите сами , а вот времени и сил на свою такую идею потратите многовато . Так что не изобретайте велосипед , а старайтесь найти себе в сети интернет бесплатный вариант .
Старый 05.05.2013, 17:51   #885
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну с продаже советников я согласен, реально работающего сова не продадут. А продают те кто хочет нажиться на наивных трейдерах, которые уже потеряли веру в ручную торговлю. Обычно такие советники ничем не лучше тех что выкидывают в свободный доступ. Но и в свободном доступе находятся довольно хорошие роботы. Просто нужно в них разобраться.
Почему не продадут , вы то сами сколько советников сами купили перед тем как сделать такой скорополительный вывод . Мне кажется прибыльные советники как не как легче продовать чем заведомо убыточные . Потом , после продажи плохого советника претензий столько будет , что лучше деньги просто назад вернуть .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:24   #886
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
А я вообще не верю советникам которые продают в интернете, и тем более бесплатным. Я считаю, что советник должен писаться под каждого трейдера индивидуально, вот тогда и прибыль будет реальная. А то, что продают в интернете это просто вид заработка. Ну вот подумайте, разве стоящего советника будут продавать, так лучше включить его как "печатный станок денег" и зарабатывать себе на удовольствие, чем делиться его с другими.
Точно , я тоже думаю что белые советники хорошо подошли бы блондинкам , а черные советники делались бы специально для брюнетов . Большей ерунды я не слышал пока . Да и для того что бы печатал ваш денежный станок деньги тоже нужны , платить за электроэнергию , вот программисты и продают прибыльные советники , что бы раздобыть стартовый капитал .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:26   #887
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Почему не продадут , вы то сами сколько советников сами купили перед тем как сделать такой скорополительный вывод . Мне кажется прибыльные советники как не как легче продовать чем заведомо убыточные . Потом , после продажи плохого советника претензий столько будет , что лучше деньги просто назад вернуть .
Да дело в том что многие трейдеры-бизнесмены не дают никаких гарантий. А какие гарантии могут быть на рынке форекс. Я заметил, что во многих интернет-магазинах советники которые раньше продавались уже сняты с продаж? а почему? да потому что не зарабатывают ничего. Кроме того продавцы всегда говорят о изменении рынков. Но я так и не понимаю о каких изменениях на рынке форекс можно говорить?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:34   #888
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да дело в том что многие трейдеры-бизнесмены не дают никаких гарантий. А какие гарантии могут быть на рынке форекс. Я заметил, что во многих интернет-магазинах советники которые раньше продавались уже сняты с продаж? а почему? да потому что не зарабатывают ничего. Кроме того продавцы всегда говорят о изменении рынков. Но я так и не понимаю о каких изменениях на рынке форекс можно говорить?
Да нету никаких изменений на рынке , а продавцы те говорят вам так для того , что бы вы побыстрее от них отстали . А советники то появляются , то исчезают из этих магазинов просто из-за того , что постоянно выходят новинки и их хотят побыстрее толконуть , пока они не покроются негативными отзывами от покупателей .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:35   #889
andrstar
Acrypto-Мастер

Ну насчет того почему сняты с продаж советники можно рассуждать со многих сторон. Не продаются потому что и неэффективные а может и потому что спроса на них нет. Спроса нет почему? Потому что либо все сливаторы, либо цену на них продавец выставил неадекватную. Вообще утверждать что советники не зарабатывают это все равно сказать что я на форексе знаю 100% безотказную систему. У кого-то советник зарабатывает четыре месяца, у кого-то четыре года. Постоянного нет ничего. Работать надо, как без советника так и с ним.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 20:39   #890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну насчет того почему сняты с продаж советники можно рассуждать со многих сторон. Не продаются потому что и неэффективные а может и потому что спроса на них нет. Спроса нет почему? Потому что либо все сливаторы, либо цену на них продавец выставил неадекватную. Вообще утверждать что советники не зарабатывают это все равно сказать что я на форексе знаю 100% безотказную систему. У кого-то советник зарабатывает четыре месяца, у кого-то четыре года. Постоянного нет ничего. Работать надо, как без советника так и с ним.
Согласна, считаю что если и стоит у вас прибыльный советник все равно нужно развиваться самому и следить за текущими событиями, ведь как раз советник не анализирует, он только работает по стратегии, а уже анализ за нами и умение ими правильно распорядится тоже нам не помешает, поэтому и корректировать работу советника периодически нужно.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ