![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да попробую уже потерпеть, я думаю по акциям Диснея сделать еще и усреднение. По 4-часовому графику вообще видно две вершины на индикаторе АО, первая давала медвежью дивергенцию, но не сработало, теперь ждем вторую дивергенцию, вот она то я думаю и сработает. В любом случае, сегодня буду открывать селл еще один по Диснею. На часовке кстати вообще серия диверов идет.
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уже сделал, уже открыл еще одну сделку по Диснею, к тому же у меня сегодня началась медвежье бешенство, я еще по трем акциям сделал продажи, все три компании имеют на графиках медвежьи дивергенции к тому же свежие, это CAT, AA, INTC. В прицнипе пока что все пошли в плюс, еще думал по акциям Аррле открыть продажу, но сигнал оказался ложным скорее всего.
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
Посмотрел на акции Майкрософт на Н4 периоде, стало страшновато, какой то взрыв цен, не думаю что это хорошо не только для компании, но и для фондового рынка всего вообще, где сейчас глобальный рост.
Demonchikkiev, думаю что правильно, что Вы держите продажи, вообще можете озолотиться на падении фондового рынка, которое, вероятно, будет в ближайшие месяцы после лета, летом думаю цены в коридор войти могут. |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По акциям майкрософта вообще интересная ситуация, я на считал черти-сколько дивергенций медвежьих на часовом графике, на 4-часовом так же не большой дивер рисуется, но на старших тайм-фреймха их нету, что слегка будоражит, потому что рост акций может и дальше вверх продолжится, хотя, я бы попробовал продать их, для интереса, можно взять и не плохой профит на не большой коррекции.
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По акции компании Дисней на 4-часовом графике образовывается свеча молот, что говорит о развороте пары. На часовом графике появился очередной сигнал медвежьей дивергенции, а вот на 4-часовом графике она еще не дала сигнал и только рисуется, так что это еще один сигнал в пользу селл, и лишь пока что их и остается считать, глянем, что завтра покажет открытие рынка.
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |