Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 08:54   #151
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да попробую уже потерпеть, я думаю по акциям Диснея сделать еще и усреднение. По 4-часовому графику вообще видно две вершины на индикаторе АО, первая давала медвежью дивергенцию, но не сработало, теперь ждем вторую дивергенцию, вот она то я думаю и сработает. В любом случае, сегодня буду открывать селл еще один по Диснею. На часовке кстати вообще серия диверов идет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 14:50   #152
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да попробую уже потерпеть, я думаю по акциям Диснея сделать еще и усреднение. По 4-часовому графику вообще видно две вершины на индикаторе АО, первая давала медвежью дивергенцию, но не сработало, теперь ждем вторую дивергенцию, вот она то я думаю и сработает. В любом случае, сегодня буду открывать селл еще один по Диснею. На часовке кстати вообще серия диверов идет.
Ты знаешь я бы не стал,если бы цена улетела выше на 10 баксов тогда можно а если сейчас то что там 3 бакса будит?поэтому не стоит,хотя конечно же стоит и усредниться но если ты до этого не расчитывал на усреднение то не надо,просто тебе надо подождать,хотя бы флэта по акции тогда усреднишся.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 14:55   #153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Уже сделал, уже открыл еще одну сделку по Диснею, к тому же у меня сегодня началась медвежье бешенство, я еще по трем акциям сделал продажи, все три компании имеют на графиках медвежьи дивергенции к тому же свежие, это CAT, AA, INTC. В прицнипе пока что все пошли в плюс, еще думал по акциям Аррле открыть продажу, но сигнал оказался ложным скорее всего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 18:43   #154
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Уже сделал, уже открыл еще одну сделку по Диснею, к тому же у меня сегодня началась медвежье бешенство, я еще по трем акциям сделал продажи, все три компании имеют на графиках медвежьи дивергенции к тому же свежие, это CAT, AA, INTC. В прицнипе пока что все пошли в плюс, еще думал по акциям Аррле открыть продажу, но сигнал оказался ложным скорее всего.
Про интел уверен?у него очень большой потенциал роста,к 30 есть возможность пойти тем более тренд только начался на рост,поэтому может еще быть 3-4 месяца роста по акции,про аа тоже смутно верится,хотя не знаю можем и упасть,про сат возможно,но самое опасное у тебя это интел,может выстрелить на верх.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 18:48   #155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Про интел уверен?у него очень большой потенциал роста,к 30 есть возможность пойти тем более тренд только начался на рост,поэтому может еще быть 3-4 месяца роста по акции,про аа тоже смутно верится,хотя не знаю можем и упасть,про сат возможно,но самое опасное у тебя это интел,может выстрелить на верх.
Ну пока что они оправдывают, но сейчас особо движений нету, все около нуля двигается, максимум до 60 пунктов, а вот завтра после открытия рынка я думаю будет веселее на рынке, я заметил такую закономерность, что больше колебания могут быть после открытия рынка, когда геп, чем за всю американскую сессию, к тому же когда нету макроданных ни каких.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 19:04   #156
Michael Partas
Мастер

Посмотрел на акции Майкрософт на Н4 периоде, стало страшновато, какой то взрыв цен, не думаю что это хорошо не только для компании, но и для фондового рынка всего вообще, где сейчас глобальный рост.

Demonchikkiev, думаю что правильно, что Вы держите продажи, вообще можете озолотиться на падении фондового рынка, которое, вероятно, будет в ближайшие месяцы после лета, летом думаю цены в коридор войти могут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 19
Размер:	97.3 Кб
ID:	4633  
Michael Partas вне форума  
Старый 06.05.2013, 19:22   #157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По акциям майкрософта вообще интересная ситуация, я на считал черти-сколько дивергенций медвежьих на часовом графике, на 4-часовом так же не большой дивер рисуется, но на старших тайм-фреймха их нету, что слегка будоражит, потому что рост акций может и дальше вверх продолжится, хотя, я бы попробовал продать их, для интереса, можно взять и не плохой профит на не большой коррекции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 19:32   #158
Michael Partas
Мастер

Цитата:
По акциям майкрософта вообще интересная ситуация, я на считал черти-сколько дивергенций медвежьих на часовом графике, на 4-часовом так же не большой дивер рисуется, но на старших тайм-фреймха их нету, что слегка будоражит, потому что рост акций может и дальше вверх продолжится, хотя, я бы попробовал продать их, для интереса, можно взять и не плохой профит на не большой коррекции.
Да, было бы не плохо подзаработать на коррекции. Я вот заметил, что вообще рынок акций он умеет хорошо держать сильные тренды - тут либо вверх либо вниз, что как раз отлично демностирурет психологию участников рынка - либо покупаем и уверенны в своем решении, либо продаем...Посмотрел на месячный график Майкрософт, пока не вижу где может быть тормоз глобального роста, но думаю что у 37,45 точно застопорится. А в краткосрочной перспективе - коррекция не за горами
Старый 06.05.2013, 21:02   #159
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По акции компании Дисней на 4-часовом графике образовывается свеча молот, что говорит о развороте пары. На часовом графике появился очередной сигнал медвежьей дивергенции, а вот на 4-часовом графике она еще не дала сигнал и только рисуется, так что это еще один сигнал в пользу селл, и лишь пока что их и остается считать, глянем, что завтра покажет открытие рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:15   #160
Michael Partas
Мастер

Цитата:
По акции компании Дисней на 4-часовом графике образовывается свеча молот, что говорит о развороте пары. На часовом графике появился очередной сигнал медвежьей дивергенции, а вот на 4-часовом графике она еще не дала сигнал и только рисуется, так что это еще один сигнал в пользу селл, и лишь пока что их и остается считать, глянем, что завтра покажет открытие рынка.
Как думаете, какова ближайшая цель по Дисней? может тоже зайду в продажу, но уже завтра на открытии рынка. На Н4 действительно похоже очень на разворотную свечу, но немного напрягает предыдущая свеча, которая указывает напор медведей, но думаю он будет незначительным. RSI H4 и H1 тоже сигналят о продаже, потому все же поход вниз как минимум до 63 обеспечен.