Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 17:54   #151
Drab
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vadim1 Посмотреть сообщение
Некоторые люди приходят в форекс для зарабатывания ден ег,и при этом работают на другой работе. Но если трейдер накапил опыт и у него получается торговать ,то почему же не сделать форекс основной работой ?в которую влаживать все силы, но в замен получать потом большую прибыль....

ну все таки имеется хоть малый шанс что ты прогаришь, даже не маленький я бы сказал, на предприятии такого нету, там все стабильно четко и ясно, но с другой стороны я с вами соглашусь, если ты уже опытный трейдер то почему бы и нет.
Drab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 17:59   #152
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Drab Посмотреть сообщение
ну все таки имеется хоть малый шанс что ты прогаришь, даже не маленький я бы сказал, на предприятии такого нету, там все стабильно четко и ясно, но с другой стороны я с вами соглашусь, если ты уже опытный трейдер то почему бы и нет.
Работая на предприятии тоже не все так гладко, вот к примеру если вы получили травму и вас сразу заменят другими, а вас в больницу и будут платить как по инвалидности, этих денег хватит разве что на то что бы покупать лекарства.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:00   #153
Drab
Новичок

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Стабильность приходит с опытом и со временем,мы торгуем на рынке форекс и зарабатываем большие деньги, которые требуют от нас с вами рисковать каждый день, но со временем мы учимся минимизировать эти риски и зарабатывать.
может быть, но на это нужно очень много времени, а время я считаю это очень важная штука, которую попусту тратить нельзя, а форекс это не уверенность в будующем, конечно же с моей точки зрения
Старый 29.08.2012, 18:04   #154
martin
Заблокирован

Цитата:
может быть, но на это нужно очень много времени, а время я считаю это очень важная штука, которую попусту тратить нельзя, а форекс это не уверенность в будующем, конечно же с моей точки зрения
Как по мне, так время лучше уже потратить на то, что бы научится торговать на рынке форекс, конечно для новичка самое тяжелое в начале своего пути трейдера осознать что тут не так все просто как вам сулила реклама и что для того что бы заработать придется работать и работать иначе вы ничего не добьетесь, как нв торговле так и в другом деле.
Старый 29.08.2012, 18:05   #155
Drab
Новичок

Цитата:
Да вы правы ,стабильность это не для форекса .Но если трейдер опытен, то он скорее будет получать а не терять ,а уже сколько он будет получать зависит от его опыта. Так что если трейдер уже "бывалый" то он будет стабильно получать ,а вот сколько это уже зависит от его знаний и торговой стратегии.
извените я повторюсь, для хорошего опыта в таком деле как форекс нужно очень много времени и сил которых у некоторых людей совсем нет, в будующем может быть форекс хорошо повысится и будет процветать как никто другой, но сейчас не такое время, увы.
Старый 29.08.2012, 18:06   #156
vadim1
Новичок

Цитата:
Как говорится :время-деньги!!!об этом нельзя забывать .Но чем больше вы тратите времени на обучение ,тем больше вы в будущем будите зарабатывать .Ведь опыт и есть залог успешной работы трейдера .Время потраченное на обучение в будущем не пропадёт даром.
vadim1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:10   #157
martin
Заблокирован

Цитата:
извените я повторюсь, для хорошего опыта в таком деле как форекс нужно очень много времени и сил которых у некоторых людей совсем нет, в будующем может быть форекс хорошо повысится и будет процветать как никто другой, но сейчас не такое время, увы.
Каждый выбирает сам для себя на что тратить свое свободное время, еще не мало важно в каком возрасте вы приходите в торговлю и есть ли у вас в принципе свободное время, из ваших постов можно сказать что вы занятой человек и для вас время имеет действительно большую ценность, в таком случае для вас более приемлемым будет инвестирование)
Старый 29.08.2012, 18:11   #158
Drab
Новичок

Цитата:
Как по мне, так время лучше уже потратить на то, что бы научится торговать на рынке форекс, конечно для новичка самое тяжелое в начале своего пути трейдера осознать что тут не так все просто как вам сулила реклама и что для того что бы заработать придется работать и работать иначе вы ничего не добьетесь, как нв торговле так и в другом деле.
я с вами согласен,но только отчасти, потратить время на учение это да, но не на то чтобы научиться торговать, а получить высшее образование и потехоку двигаться вперед и все получится, а в форексе присутствует неуверенность, поэтому люди боятся
Старый 29.08.2012, 18:13   #159
vadim1
Новичок

Цитата:
Каждый выбирает сам для себя на что тратить свое свободное время, еще не мало важно в каком возрасте вы приходите в торговлю и есть ли у вас в принципе свободное время, из ваших постов можно сказать что вы занятой человек и для вас время имеет действительно большую ценность, в таком случае для вас более приемлемым будет инвестирование)
Да ,каждый выбирает свою торговую стратегию .Кто то зарабатывает своим трудом для того что бы в будущем деньги просто потратить. А кто то их накапливает для того что бы вложить в какое ни будь дело ,которое в последствии будет приносить доходы.Люди бояся вкладывать деньги,и поэтому выбирают первый вариант.
vadim1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:14   #160
Drab
Новичок

Цитата:
Как говорится :время-деньги!!!об этом нельзя забывать .Но чем больше вы тратите времени на обучение ,тем больше вы в будущем будите зарабатывать .Ведь опыт и есть залог успешной работы трейдера .Время потраченное на обучение в будущем не пропадёт даром.
но здесь нет никакой гарантии, я человек любящий стабильность, да может ты научишься, да может ты что-то заработаешь, но это так будет не всегда, даже для опытного и обученого человекам может все обернуться развалом
Ответ