![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
ну все таки имеется хоть малый шанс что ты прогаришь, даже не маленький я бы сказал, на предприятии такого нету, там все стабильно четко и ясно, но с другой стороны я с вами соглашусь, если ты уже опытный трейдер то почему бы и нет. |
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Заблокирован
|
Работая на предприятии тоже не все так гладко, вот к примеру если вы получили травму и вас сразу заменят другими, а вас в больницу и будут платить как по инвалидности, этих денег хватит разве что на то что бы покупать лекарства.
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
|
может быть, но на это нужно очень много времени, а время я считаю это очень важная штука, которую попусту тратить нельзя, а форекс это не уверенность в будующем, конечно же с моей точки зрения
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Заблокирован
|
Как по мне, так время лучше уже потратить на то, что бы научится торговать на рынке форекс, конечно для новичка самое тяжелое в начале своего пути трейдера осознать что тут не так все просто как вам сулила реклама и что для того что бы заработать придется работать и работать иначе вы ничего не добьетесь, как нв торговле так и в другом деле.
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Новичок
|
Как говорится :время-деньги!!!об этом нельзя забывать .Но чем больше вы тратите времени на обучение ,тем больше вы в будущем будите зарабатывать .Ведь опыт и есть залог успешной работы трейдера .Время потраченное на обучение в будущем не пропадёт даром.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Заблокирован
|
Каждый выбирает сам для себя на что тратить свое свободное время, еще не мало важно в каком возрасте вы приходите в торговлю и есть ли у вас в принципе свободное время, из ваших постов можно сказать что вы занятой человек и для вас время имеет действительно большую ценность, в таком случае для вас более приемлемым будет инвестирование)
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Новичок
|
но здесь нет никакой гарантии, я человек любящий стабильность, да может ты научишься, да может ты что-то заработаешь, но это так будет не всегда, даже для опытного и обученого человекам может все обернуться развалом
|
|
|
|