Цитата:
Сообщение от zeher
Срвсем необязательно, советник может иметь максимальную просадку в 50-60 процентов и прибыль 10% в месяц и при этом продолжать торговать не сливая счет, но это рискованный советник конечно, просадка это необязательно потери, просадка это так же сделки которые висят в минусе, но которые вполне могут выйти в плюс и прибыль, но это однозначно говорит о том что советник не умеет входить правильно в рынок, что интересного в сделке которая сначала сходила в минус сто пунктов, а потом дала плюс десять пунктов? Я считаю такую сделку плохой, риски у нее выше прибыли, а период, я думаю стоит смотреть на прибыльность советника за месяц и общую максимальную просадку которую он допустил за время торговли.
|
В моем понимании так, если у нас большая просадка, то она лишь ради того, чтобы максимизировать прибыль, А если за отчетный период допустимая просадка 50-60%, а прибыль 10% то я бы с таким роботом не связывался. Но опять же для меня не осталось понятным ваша мысль, 50-60% при прибыли 10% это итоговая, или это просто максимально допустимая в любой момент времени. Потому что если 1-й варинт то такой робото сливной, тут налицо отрицательное матожидание, если 2-й то еще можно мириться с этими данными.