Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 13:52   #1281
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А что таже ваша консервативная торговля не может вестись торговым советником что ли . Причем тут это , не важно каким способом вы ведете ту или иную торговлю , ведь агрессивничать можно и советниками и руками торгуя , равно как и вести осторожную торговлю а поэтому и не столь важно какой способ торговли вы выбрали , а важно как вы это делаете .
Тут речь ведь идет не о консервативной торговле , а об явно агрессивной . Ведь все опасные советники на форекс и являются именно опасными потому что используют слишком агрессивные настройки и тем самым пытаются побыстрее и побольше заработать на форекс . И такое положение вещей должен понимать трейдер .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:41   #1282
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это ваше мнение и я думаю что оно ошибочно, вы конечно думаете по другому, человеку сложно отказаться от своей мечты и взглянуть правде в глаза, но просто подумайте, вы много знаете новичков которые ничего не понимая на рынке стали богатыми благодаря такому вот советнику? Попробуйте найти примеры, думаю не получится, так что мечтать не вредно, но и пользы никакой.
Да,согласен с вами что с помощью советника новичку не заработать,да и вобще я считаю что обязательно нужно в начале пути трейдера посливать денег и депозитов,в свое время слил очень много,а если посчитать на сколько опыта у меня так тыс на 50 зелени,насмотрелся в свое время всего,так что это не отьемлимая часть торговли.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:27   #1283
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да,согласен с вами что с помощью советника новичку не заработать,да и вобще я считаю что обязательно нужно в начале пути трейдера посливать денег и депозитов,в свое время слил очень много,а если посчитать на сколько опыта у меня так тыс на 50 зелени,насмотрелся в свое время всего,так что это не отьемлимая часть торговли.
Хорошо что вы уже не новичок то , правда , наверно бабла теперь косите с советниками огромное количество . Но на самом то деле это не так и в раной степени с советником может заработать и новичок и старожил форекса и все в данном случае зависит не от трейдера , а от самого советника форекс , если он прибыльный то и этим все сказано .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:10   #1284
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я зато точно знаю , что и те трейдеры которые по их словам знают об рынке форекс все , тоже явно не разбогатели то . Так что не нужно мне рассказывать про богатства на форекс и ваше такое мнение пусть останется только вам . А мечтать нужно , если вы не мечтаете на самом то деле о том , что бы разбогатеть на форекс , тогда что вы тут делаете .
Разбогатеть на рынке и правда сложно, но у новичка который пытается найти советник и поставить его на торговлю, абсолютно ничего не понимая в ней, вообще нет никаких шансов, если трейдеров сумевших заработать деньги на рынке после долгих обучений и совершенствования торговых систем встретить вполне можно, то найти счастливых новичков с советниками нет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:13   #1285
dimka777
Специалист

Цитата:
Разбогатеть на рынке и правда сложно, но у новичка который пытается найти советник и поставить его на торговлю, абсолютно ничего не понимая в ней, вообще нет никаких шансов, если трейдеров сумевших заработать деньги на рынке после долгих обучений и совершенствования торговых систем встретить вполне можно, то найти счастливых новичков с советниками нет.
Ну как это нет шансов , ну чисто гипотетически он ведь может сразу нарваться на прибыльный бесплатный советник и поставить его торговать на реальный счет с реальными деньгами , а дальше в дело вступит тот самый советник и если он продолжит длительное время прибыльно торговать , то и будет у такого новичка своя прибыль .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:29   #1286
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как это нет шансов , ну чисто гипотетически он ведь может сразу нарваться на прибыльный бесплатный советник и поставить его торговать на реальный счет с реальными деньгами , а дальше в дело вступит тот самый советник и если он продолжит длительное время прибыльно торговать , то и будет у такого новичка своя прибыль .
Думаю практически нет никаких, так можно допустить что он и говорящую щуку выловит которая будет ему желания исполнять, кроме того что найти толковый советник, а это все равно что случайно найти чемоданчик с деньгами, нужно еще уметь пользоваться этим советником, знать как он торгует, как его настраивать, когда его можжно включать, а когда нет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:52   #1287
daffu36
Мастер

Цитата:
Думаю практически нет никаких, так можно допустить что он и говорящую щуку выловит которая будет ему желания исполнять, кроме того что найти толковый советник, а это все равно что случайно найти чемоданчик с деньгами, нужно еще уметь пользоваться этим советником, знать как он торгует, как его настраивать, когда его можжно включать, а когда нет.
Конечно в любом случае если хотите заработать вместе со своим советников то вам придется поближе с ним познакомиться , для того что бы узнать , способен ли этот советник прибыльно торговать долгое время . А ведь по другому то и не узнаешь , а пологаться на авсь как то не сильно то и хочется , все мы наученны горьким опытом сливов .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:31   #1288
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Конечно в любом случае если хотите заработать вместе со своим советников то вам придется поближе с ним познакомиться , для того что бы узнать , способен ли этот советник прибыльно торговать долгое время . А ведь по другому то и не узнаешь , а пологаться на авсь как то не сильно то и хочется , все мы наученны горьким опытом сливов .
Даже не просто поближе познакомится, а я бы даже сказал стать родственниками или лучшими друзьями. Придется либо узнать каждую мелочь в процессе его работы, и наилучшие настройки с которыми он наиболее прибыльно торгует. Только если вы не заказали написание советника по своей торговой стратегии.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:40   #1289
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А как с этим советников познакомится? все равно узнаем мы или не узнаем его алгоритм работы, мы же не сможем ему помочь. так как программа уже заложена. помочь можно только тогда когда отнести его программисту чтобы он его усовершенствовал. а как еще? если засунуть свои руки в работу советника то можно только навредить!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:42   #1290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А что таже ваша консервативная торговля не может вестись торговым советником что ли . Причем тут это , не важно каким способом вы ведете ту или иную торговлю , ведь агрессивничать можно и советниками и руками торгуя , равно как и вести осторожную торговлю а поэтому и не столь важно какой способ торговли вы выбрали , а важно как вы это делаете .
Золотые слова: знать что вы делаете и не важно чем вы торгуете. Я с вами согласна! В принципе можно одинаково быстро слить депозит и советником и с помощью ручной торговли просто завыся лот, но тем не менее, когда торгуешь советником надеешься на то что он будет зарабатывать -это же АВТОторговля, а когда сливаешь в ручную, то делаешь просто по незнанию...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ