EUR/USD сегодня - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 17:22   #891
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да не дадут так упасть , я вон 3064-3042 уже сомневаюсь что достанем , держат пару , сигналы вниз отрабатываются в плоской коррекции , хотя время есть посмотрим , но очень сомневаюсь , пара итак навряд ли обновит лоу последней двухфракталки на Н4 с лоу 3043 , а о 29й фигуре как по мне можно вообще то и забыть и на долго , так что думаю что навряд ли .

Ну вот пара и стрельнула маленько к ожидаемому уровню 3064 , там просто зона консолидации цены , хотя и не исключаю продавливание вниз и отработки уровня находящегося на отметке 3042 , но пока посмотрю за сигналами , рынок сейчас не столь динамичен и отработки уровня пришлось ожидать чуть дольше чем ожидалось , пока фиксация , пара то не очень и настроена идти вниз пока , по этому лучше дождаться четкого сигнала .

Как то непонятно утебя получается, то сомневаюсь что 3060 достанет, то это ожидаемый уровень.Вообще ситуацию вижу так.Цена в канале, отбилась от верхней границы. вполне логично достижение 3000,только малость увязла в облаке

skrudge вне форума  
Старый 06.05.2013, 17:59   #892
shturman69
Acrypto-Профессионал

Да имел ввиду не 3064 , а 3042 , уровень консолидации должны были зацепить , а вот именно уровень сам по себе под сомнением был , ведь там проходит линия 2-4 вульфа , даже выше , по этому и сомневался в отработке именно этой цели , просто расписывать ленб было , а так сигнал вниз отработался , да и не должны обновить лоу двухфракталки .[attachment=6243:Image 8.png]
shturman69 вне форума  
Старый 07.05.2013, 02:25   #893
alexsandrkg
Мастер

По EURUSD как вчера и писал Мы немного упали но пока трендовая вверх держится на уровне 1,3050,на данный момент хорошая возможность прикупить с текущих, так как думаю на этих уровнях не скоро увидемся, поэтому только рост, по фибо 50 процентный откат на уровне 1.35 вот к этому уровню и будем расти, далее последует неплохой откат пунктов 200 после чего пойдем к следующей цели вверху.
alexsandrkg вне форума  
Старый 07.05.2013, 05:24   #894
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Пара по прежнему находится во флэте , после ожидаемого вчера снижение , прошло некоторое восстановление , по прежнему не ожидаю обновления лоу последней двухфракталки , ибо при пробитии 61го уровня подтвердится пробой линии 2-4 медвежьего вульфа и пара свалится глубоко , но думаю что этого не будет , имеем разнонаправленность сигналов на Н4 , по этому пока особо никуда не двинет , надо позже еще раз посмотреть , есть там намек на неплохой рост , но надо подтверждение .

shturman69 вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:41   #895
Elhgar
Специалист

Начало патерна Вульфа можно увидеть на дневке. Уже нанесены три точки, но для отпределения начала торгуемой волны нужно, чтоб появилась четвертая. Думаю, что это произойдет около поддержки 1.3030. Потом можно будет и точку входа поискать. Пока же буду просто мониторить ситуацию
Elhgar вне форума  
Старый 07.05.2013, 16:03   #896
Andrey 554
Acrypto-Мастер

На рисунке по данной валютной паре показано как цена пробила среднюю линию канала снизу вверх,и сейчас торгуется выше этой линии,исходя из этого на сегодня еще до вечера я прогнозирую восходящее движение цены к максимуму канала-верхней линии 1.3120-1.3125,после чего возможен отскок цены от максимума в сторону среднего уровня канала.

Andrey 554 вне форума  
Старый 07.05.2013, 18:03   #897
shturman69
Acrypto-Профессионал

Пара постоянно крутится у уровня 3092 + и пробивает его только мощным импульсным движением , хотя пока не может нигде закрепиться ни сверху , ни снизу , скорее всего такое положение продлится и завтра , что-то подсказывает мне что и завтра будет что-то подобное , четких однозначных сигналов пока нет , по этому и пара так себя и ведет , хотя завтра надо будет еще разок посмотреть на сигналы .

shturman69 вне форума  
Старый 07.05.2013, 20:23   #898
Alekks
Новичок

Даже одного взгляда на график достаточно, чтобы понять напряжение текущего момента. И его неопределённость. Цена зажата со всех сторон и не только линиями и уровнями. Это и затянувшаяся по времени коррекция и которая выглядит сейчас достаточно законченной, чтобы цена приняла направление. Это и расположение вплотную к линии волны 0-2, которую цена (если верно определена волна 2, конечно - но сейчас она вполне реально выглядит законченной) не должна пересекать. Это и линия локального нисходящего тренда - она пробита и цена тестирует её с другой стороны - что является классическим пробойным патерном.Это и сужение полос Боллинджера на младших тайм-фреймах.

Но, для меня, самое большое противоречие сейчас - волновой анализ, по которому я смотрю вверх, и индикаторы, в первую очередь на Н4, которые настраивают взгляд на снижение пары. Я более месяца пытаюсь, среднесрочно хотя бы, войти в покупку - изменить взгляд для себя не вижу всё-таки веских причин. Думаю, надо отрабатывать движение наверх, пока этот сценарий не отмениться снижением пары ниже 76,4% коррекции от предполагаемой сейчас первой волны вверх с вершиной 1,3138.

Для тех, кто придерживается такого же взгляда - сейчас неплохой момент сделать покупку - стоп всего 18-20 пунктов. На первый взгляд, рискованно, но размер риска и возможный ход пары - несоизмеримы. Но это моё личное мнение.

А вот такой наш напряжённый график:

[attachment=6379:eurusd 07.05.13 22.00.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd 07.05.13 22.00.png
Просмотров: 8
Размер:	28.3 Кб
ID:	4756  
Alekks вне форума  
Старый 08.05.2013, 02:09   #899
alexsandrkg
Мастер

По ERUSD пара не как не может укрепиться и пытаются пробить уровень 1,3060 но по Мне все эти попытки сигнализируют что крупные деньги сидят в покупках, поэтому даже если упадем к 1,2970 то все ровно тренд северный и покупки намного предпочтительней рассматривать соблюдая ММ,да индекс Доллара тоже показывает что осталось еще небольшое укрепление но разворот состоялся среднесрочно.Цели прежние 1,3500
alexsandrkg вне форума  
Старый 08.05.2013, 06:46   #900
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . по паре пока все по прежнему - консолидация перед ростом , на сегодня ожидаю разнонаправленного движения , будут попытки немного опустить пару , но основное движение будет направлено вверх , особенно ожидаю движения вверх ближе к обеду , скорее на новостях по Германии , просто как раз должен подойти сигнал в рост к этому моменту или уже на американской сессии по целям чуть позже расчет сделаю , все равно пока особо никуда не пойдет +- 10-15 п с текущих .

shturman69 вне форума