Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 14:09   #421
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Смотрите во первых есть вариант того что на демке будут запаздывание,точнее там заключаться сделки будут нормально а на реальном счету на это будит уходить какое то время,поэтому так и происходит,ну и как вам еще то что почти у всех на демке идет заработок а на реале слив,это вам не аргумент?считаю что хороший.
Я уже говорил, если и есть такая разница, то у нормального брокера она незначительна, во всяком случае по конкурсам, которые ведуться на демо, я разницы большой не замечаю, но если и есть она то заметно она скажется только на советниках пипсовщиках, если же робот не пипсовщик то особой разницы быть не должно.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:30   #422
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я уже говорил, если и есть такая разница, то у нормального брокера она незначительна, во всяком случае по конкурсам, которые ведуться на демо, я разницы большой не замечаю, но если и есть она то заметно она скажется только на советниках пипсовщиках, если же робот не пипсовщик то особой разницы быть не должно.
Да вряд ли что бы у одного и того же дц но на разных типах счетов существовала большая разница на катировках этих счетов . А вот между различными дц , разница в катировках может быть весьма значительной , на этом даже построены некоторые виды арбитражных торговых сделок с гарантированной прибылью .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:29   #423
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да,если сова работает среднесрочно то потеря значимой не будит,но какой смысл таких сов?никакого,поэтому все таки влияет разница такая,и торговля на демо руками все таки совсем другое дело,мистика какая то но факт,никто не зарабатывает на реале больше чем на демке,а всегда наоборот сливаем на реале на демо зарабатываем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:00   #424
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Ну да,если сова работает среднесрочно то потеря значимой не будит,но какой смысл таких сов?никакого,поэтому все таки влияет разница такая,и торговля на демо руками все таки совсем другое дело,мистика какая то но факт,никто не зарабатывает на реале больше чем на демке,а всегда наоборот сливаем на реале на демо зарабатываем.
Мистики тут никакой нет. это всего - навсего психологическая составляющая отыгрывает роль: эмоции, страх, желание заработать больше и т.д.

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да вряд ли что бы у одного и того же дц но на разных типах счетов существовала большая разница на катировках этих счетов . А вот между различными дц , разница в катировках может быть весьма значительной , на этом даже построены некоторые виды арбитражных торговых сделок с гарантированной прибылью .
Бывает на разных счетах у одного брокера разные котировки. это проверенно мной лично и я могу гарантировать что на форекс4ю на долларовом, центовом и демо счете разные котировки которые отличаются в несколько пунктов.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 20:04   #425
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Это интересный психологических феномен, что на демо все делают миллионы, а в реале - сливают, даже совы - многие на истории демонстрирую миллионные прибыли, а в реале - ломаются и сливают. Хорошо хоть что совам все равно где демо, а где реал, это радует, ну а в плане того, что на разных типов счетов совы работают по разному - думаю отличие только в размере лота на центовом и стандартном счетах.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 23:25   #426
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Встречал я такой феномен но думаю что может бить дело в депозите выть на демо ми ставить всегда хороший депозит а реале торгуем на то что есть , на давно поставил одинаковых советников работать на демо и на реале пока что все хорошо посмотрю что будет за несколько месяцов.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 06:41   #427
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да по итогу нет такой разницы максимум что будет это запаздание, но на графике все равно если была такая цена то она будет, ну а что касается 10 колена и мартингейла если довел советник до такой ситуации, значит просто не повезло и лучше может просто отказаться от такого метода торговли ну или изменить немного настройки
Конечно не будет существенных отличий между разными типами счетов в плане возможной прибыли из-за того что один из них будет немного отличаться от другого не самими курсами , а от того , что один будет просто несколько запаздывать . Если такие задержки по времени будут более менее значимые , то на этом можно даже зарабатывать .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 07:00   #428
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Если у Вас такие проблеммы с этим ДЦ, то тогда подищите себе другой ДЦ у которого не будет таких заморочек. А если Вас устраивают такие заморочки, ну тогда торговать Вам в профит мое пожелание. А насчет разницы при торговле на демо и на реале, так по моему разница только в состоянии рынка, и советники конечно будут показывать разные результаты, так как состояние рынка разное, а если поставить у одного ДЦ на реал и демо одинаковые советники с одинаковыми настройками и депозитом и они будут показывать разные результаты нужно тогда менять такого ДЦ.
Ну отказать пока от этого ДЦ не могу потому что торгую на бонусном счете Но реально проскальзования есть и торговля советником отличается от демо счета. Хотя везде пишется, что работа и открытие/закрытие сделок на демо не выводятся на рынок, поэтому сделки исполняются гораздо быстрее, чем на реальном счету, это так у всех. а не только у моего брокера.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 07:28   #429
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну отказать пока от этого ДЦ не могу потому что торгую на бонусном счете Но реально проскальзования есть и торговля советником отличается от демо счета. Хотя везде пишется, что работа и открытие/закрытие сделок на демо не выводятся на рынок, поэтому сделки исполняются гораздо быстрее, чем на реальном счету, это так у всех. а не только у моего брокера.
В основном различия работы советника на демо счете и реальном бывают у тех которые открывают ордера онлайн и при проскальзывании могут по разному получить разрешение на открытие ордера.А если советник работает отложенными ордерами то разница не должна быть,главное чтоб ордера небыли так близки к цене,потому как при резком движении цены,советник просто может не успеть его поставить.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 07:31   #430
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В основном различия работы советника на демо счете и реальном бывают у тех которые открывают ордера онлайн и при проскальзывании могут по разному получить разрешение на открытие ордера.А если советник работает отложенными ордерами то разница не должна быть,главное чтоб ордера небыли так близки к цене,потому как при резком движении цены,советник просто может не успеть его поставить.
П вот вы знаете например тот факт , что открывать сделки во время сильных движений гараздо проще скриптами и советниками , по отношению к открытию сделок полностью в ручную . Просто пока вы отправите руками две команды на открытие ордера , ваш советник или скрипт успеет это сделать двадцать раз и добьется таки своего раньше вас .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ