Индикаторы в трейдинге - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 13:16   #1341
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Ну почему же без индикаторную, мы имеем очень даже неплохой индикатор - это ценовой график, по нему мы и смотрим и ищем закономерности, как к примеру по стохастику или рсиай двиергениции или еще что нибудь, и индикаторы (трендовый или осциляторы) это просто показания в удобном для нас виде, а ценовой график это все данные сразу
Вот просто ценовой график вряд ли можно назвать индикатором, так как в нем очень много информации, грубо говоря винегрет, а нам нужно что бы информация была выделена из этого графика и именно та которая нам нужна для используемой торговой системе. И то вы наверное имели в виду в исполнении свечей, а не бар или линии.
Sergeynet вне форума  
Старый 07.05.2013, 13:20   #1342
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Система должна иметь ряд четких правил, таким образом что даже робот сможет их исполнить. Когда же речь заходит о техническом анализе или фундаментальном, то никаких четких правил там нету и трейдер в практически одинаковых ситуациях может принимать разные решения. А вот с индикаторными системами все проще, потому что они всегда дают однозначные сигналы...
Ситуации то одинаковые,а решение трейдер принимает каждый свое из за того что по своему видит текущую ситуацию и текущую фигуру,можно увидить на одном и том же графике и треугольник и нисходящий канал,а можно вместо канала посчитать что это флаг,тут вариантов масса,правильно обозначить какая фигура щас на рынке в действительности образована крайне сложно.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.05.2013, 13:26   #1343
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Здесь не могу с вами не согласиться, так как индикаторные системы они идеально подходят для новичков, а особенно если у них четко прописаны уровни выставления стоп лоса и тейк профита, то она немного снимает нервное напряжение с новичков, которые как заведено передерживают убытки и "недодержывают" прибыль. А вот без индикаторная стратегия, уже все решения перекладывает на трейдера и он несет полную ответственность за все действия.
Согласна! Это уже совсем новый уровень развития трейдера , когда индикаторы перестают быть основными в работе и когда уже перестаешь перекладывать на них своих входы и выходы с рынка. Ведь как раз любимое мнение тех кто работает в начале на индикаторах ( я в том числе, хотя и не забывают что они только двигаются за ценой): что индикаторы помогают видеть картину движения "в целом".
Гера вне форума  
Старый 07.05.2013, 13:30   #1344
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна! Это уже совсем новый уровень развития трейдера , когда индикаторы перестают быть основными в работе и когда уже перестаешь перекладывать на них своих входы и выходы с рынка. Ведь как раз любимое мнение тех кто работает в начале на индикаторах ( я в том числе, хотя и не забывают что они только двигаются за ценой): что индикаторы помогают видеть картину движения "в целом".
Так для любого трейдера ночичка ввсегда индикаторы помогают! но как правило в них получаеться со временем разочарование! Это бывает у 100% трейдеров хотя бы раз за всё его трейдерскую карьеру! Но основная причина этому конечно же сам трейдер и не индикатор которым он пользовался и даже вполне успешно! Которые ему принёс определённые плоды!
Rumys вне форума  
Старый 07.05.2013, 13:39   #1345
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если применять индикаторы с тех анализом или графическим или с новостным фоном то они только могут служить как дополнительный фактор для уверенности,и не больше,как при сильном падении мы по фа рассчитываем на рост и боимся а потом включаем индикатор и видим что он так же за рост и мы как то успокаиваемся,у меня лично так все происходит.
Правильно делаете и прибыль полученная от торговли совмещенного индикаторного анализ с дополнительным видом анализа лучшее тому подтверждение. У меня немного другую роль выполняют индикаторы, они мне помогают в волновом и графическом анализе ценового графика и тоже вполне успешно. ФА полезен, но не все его правильно понимают, он сложен в изучении.
Natash@ вне форума  
Старый 07.05.2013, 13:52   #1346
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Правильно делаете и прибыль полученная от торговли совмещенного индикаторного анализ с дополнительным видом анализа лучшее тому подтверждение. У меня немного другую роль выполняют индикаторы, они мне помогают в волновом и графическом анализе ценового графика и тоже вполне успешно. ФА полезен, но не все его правильно понимают, он сложен в изучении.
Мне например не плох в работе индикатор Зиг Заг .правда не тот что в терминале в стандарте есть.а в сети интернет нашел модернизированный.Так он мне нравится своими сигналами,особенно на дневке он не плохо стрелочками показывает точку входа ,что очень удобно,ведь не нужно голову ломать.
spartak вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:26   #1347
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Мне например не плох в работе индикатор Зиг Заг .правда не тот что в терминале в стандарте есть.а в сети интернет нашел модернизированный.Так он мне нравится своими сигналами,особенно на дневке он не плохо стрелочками показывает точку входа ,что очень удобно,ведь не нужно голову ломать.
Пользовался зигзагом и стандартным, и во многих системах встречал аналогичный индикатор , правда назывался не так. Но по сути такой же. И все эти индикаторы грешили одним- перерисовкой показаний. Очень часто после появления сигнала о входе в сделку и появления стрелочки цена продолжала идти в противоположном направлении а индикатор через какое то время снова подавал аналогичный сигнал. И это происходило не зависимо от таймфреймов. В итоге забросил и не возвращался. Хотя в описании все было хорошо.
andrstar вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:32   #1348
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я использую стандартный Зигзаг, но только двойной с разными параметрами. Мне он помогает при разметке волн. Не скажу что он их правильно всегда их определяет, часто ошибается, но все равно помощь оказывает существенную. То что он последний импульс может перерисовать мне не принципиально важно, но новичкам советую это учесть.
Natash@ вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:36   #1349
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Ну не лучше,кто как его еще понимает,я вобще макд свой понимаю совсем по другому как по настроению рынка его применяю,вот по йене там по макду просто нет продавцов,а вот если бы были то и откаты были бы большие,в волновом анализе как помогают?зиг-заг имеете ввиду?вобще впервые слышу чтобы индюки к волновке применяли.
grizli вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:47   #1350
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не лучше,кто как его еще понимает,я вобще макд свой понимаю совсем по другому как по настроению рынка его применяю,вот по йене там по макду просто нет продавцов,а вот если бы были то и откаты были бы большие,в волновом анализе как помогают?зиг-заг имеете ввиду?вобще впервые слышу чтобы индюки к волновке применяли.
Да они могут помочь и в волновом анализе правда в нем я еще использую и АО. Кстати вами любимый МАКДи тоже некоторые волновики используют с параметрами 5,34,5 при определении волн. Плюс много авторских индикаторов в интернете можно найти, только конечно они платные, за их качество не могу ничего сказать так как пользуюсь стандартными индюками.
Natash@ вне форума