Локи, усреднения, мартингейл - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 20:54   #771
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На форуме каком то читал о таком, но правда не помню о каком брокере писалось это хотя мне эти локи только уменьшение прибыли приносят, даже положительные, вместо того что бы просто закрыть сделку с хорошим плюсом, начинаешь изголяться с этими локами, обманывать рынок, в итоге ордер который был а отличном плюсе закрывается чуть не в безубытке.
У меня тоже так было, просто локи, скорее всего, не хорошо вписываются в Ваш стиль торговли, я вот тоже долго очень думал, как бы их использовать, ведь не зря есть такая возможность, но если Вам не нравится использовать локи, то просто не используйте. Еще одна особенность - если активно практиковать локи, то нужно искать брокера с минимальным спредом - 1.
Michael Partas вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:28   #772
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
На форуме каком то читал о таком, но правда не помню о каком брокере писалось это хотя мне эти локи только уменьшение прибыли приносят, даже положительные, вместо того что бы просто закрыть сделку с хорошим плюсом, начинаешь изголяться с этими локами, обманывать рынок, в итоге ордер который был а отличном плюсе закрывается чуть не в безубытке.
Да я соглашусь с вами что иногда переигрываешь саму себя с локами . просто когда все как по маслу идет начинаешь уже входит в азарт какой то и потом закрываешь все в лучшем случае по безубытку но бывают и убытки но они не значительны а вот не закрытый профит его конечно очень жалко особенно когда его было видно еще пару часов назад а сейчас нет
FXol вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:43   #773
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если не уметь ими торговать то да,но умеют единицы и то на фарте я бы сказал,поэтому стоит их применять в крайних случаях и то половинчато,так как полное локирование меня еще ни к чему хорошем не приводило,или сидел в них неделями и ждал пока бы закрыть лок в ноль,или просто цена уходила туда куда по первой сделке надо было.Но это сугубо мое мнение.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:59   #774
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну если не уметь ими торговать то да,но умеют единицы и то на фарте я бы сказал,поэтому стоит их применять в крайних случаях и то половинчато,так как полное локирование меня еще ни к чему хорошем не приводило,или сидел в них неделями и ждал пока бы закрыть лок в ноль,или просто цена уходила туда куда по первой сделке надо было.Но это сугубо мое мнение.
Полностью с вами согласен доками очень трудно торговать а трудность полагает в том трудно выходить и этого замка , но это луче чем потереть свой депозит я считаю луче уже залокировать а потом медленно выходить, даже есть советники для разрулювання локов .
kyfley30 вне форума  
Старый 06.05.2013, 23:03   #775
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен доками очень трудно торговать а трудность полагает в том трудно выходить и этого замка , но это луче чем потереть свой депозит я считаю луче уже залокировать а потом медленно выходить, даже есть советники для разрулювання локов .
Это действительно актуальный вопрос - как именно выйти из замка...Это можно делать при помощь выставления локирующего ордера в уровень безубытка, переставляя Стоп лосс. Ведь если, допустим, стратегия ориентирована на разворот цены, мы входим в рынок по ней, если даже и будет ошибка входа, то мы все равно выдержим, потому что будет локирующий ордер, а когда цена снова пойдет в нужном направлении, он просто исчезнет, поскольку активируется Стоп-лос. Получается, что мы ничего не потеряли, да и в замке успешно по сидели.
Michael Partas вне форума  
Старый 07.05.2013, 06:14   #776
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Это действительно актуальный вопрос - как именно выйти из замка...Это можно делать при помощь выставления локирующего ордера в уровень безубытка, переставляя Стоп лосс. Ведь если, допустим, стратегия ориентирована на разворот цены, мы входим в рынок по ней, если даже и будет ошибка входа, то мы все равно выдержим, потому что будет локирующий ордер, а когда цена снова пойдет в нужном направлении, он просто исчезнет, поскольку активируется Стоп-лос. Получается, что мы ничего не потеряли, да и в замке успешно по сидели.
C теоретической точки зрения нужно поставить стоп-лосс по цене входа в локироующуй позицию. и после его срабатывания ждать закрытия первой операции. но на практике не так все просто как в теории. так как трейдеры выставляют лок в том месте где цена уже определилась с противоположным направлением. а если происходи откат и закрывается локирующая позиция и после отката цена продолжает двигаться в противоположном направлении первой операции, что приводит не к разруливанию лока а к увеличению минуса по первой операции
Николай Фа вне форума  
Старый 07.05.2013, 07:36   #777
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я стараюсь объединять в своей торговле систему локирования ордеров и усреднения. Так как торгую в основном на разворот, то решил внедрить в саму стратегию правило выставления локирующего ордера в комбинации с усреднением. Это весьма удобные инструменты, но нужно правильно с ними обращаться. Если войти в рынок без стратегии и без предварительного опыта использования локов и усреднения, то можно очень сильно навредить своему депозиту, потому эти инструменты подразумевают использование дополнительной маржи..
Я аналогично пытался делать, когда использовал локирование, но сейчас уже ним не пользуюсь, а пользуюсь лишь одним усреднением и стопированием. ДА и вообще, после раскрытия локового замка я думаю, что мало шансов уйти в безубыток по ордеру если не сделать еще в ту же сторону усрежнение, потому что так можно ждать долго, но увеличение рисков дважды может быть губительным делом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.05.2013, 11:08   #778
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я стараюсь объединять в своей торговле систему локирования ордеров и усреднения. Так как торгую в основном на разворот, то решил внедрить в саму стратегию правило выставления локирующего ордера в комбинации с усреднением. Это весьма удобные инструменты, но нужно правильно с ними обращаться. Если войти в рынок без стратегии и без предварительного опыта использования локов и усреднения, то можно очень сильно навредить своему депозиту, потому эти инструменты подразумевают использование дополнительной маржи..
Сложную систему торгов вы себе выбрали! Поймать разворот во много раз сложнее, чем просто следовать за трендом, уже не раз убеждался в этом. ну а насчет сочетания локов и усреднения, то мне кажеться что это уже перебор, слишком много опасных приемов в одной системе
serg dnepr вне форума  
Старый 07.05.2013, 12:29   #779
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да при чем тут умение, что там за умение особое такое? Практически все кто используют локи ничего с помощью их не выигрывают, просто бояться закрыть сделку и все, вот и держат эти локи, а сделка тем временем из прибыльной становится убыточной, ну и кому надо такое счастье? Пришла пора закрыть сделку, закрывай и не компосируй мозг ни себе ни рынку.
zeher вне форума  
Старый 07.05.2013, 19:17   #780
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да при чем тут умение, что там за умение особое такое? Практически все кто используют локи ничего с помощью их не выигрывают, просто бояться закрыть сделку и все, вот и держат эти локи, а сделка тем временем из прибыльной становится убыточной, ну и кому надо такое счастье? Пришла пора закрыть сделку, закрывай и не компосируй мозг ни себе ни рынку.
Ну вот у fxol получается торговать локами,вытягивает много депозитов с 100 на 1000 зелени и выше,но я так не могу локами торговать так как у меня не хватает выдержки,а использую как вы и сказали если закрыть минуса не хочу окируюсь,но у меня случай особый я без стопов торгую совсем,поэтому мне можно а кто на стопах тому и смысла особого нет.
grizli вне форума