Торговля по дивергенции - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 18:44   #641
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет . итак по фунту на момент имеем неплохую дивергенцию , располагающую к росту пары и если учесть что и тайм более менее нормальный , то можно предположить , что и рост должен быть неплохим , посмотрим , должна быть коррекция как минимум к радению сегодняшнему пары , пока ожидаю роста фунта в район 5525 , там мощное сопротивление , если проходит правда после отскока , то второе на уровне 5546.

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:08   #642
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Всем привет . итак по фунту на момент имеем неплохую дивергенцию , располагающую к росту пары и если учесть что и тайм более менее нормальный , то можно предположить , что и рост должен быть неплохим , посмотрим , должна быть коррекция как минимум к радению сегодняшнему пары , пока ожидаю роста фунта в район 5525 , там мощное сопротивление , если проходит правда после отскока , то второе на уровне 5546.

Не пойму, а что это за индикатор то такой, который показал у Вас н скриншоте бычью дивергенцию, я у себя смотрел на всех тайм-фреймах, то не нашел ничего на подобие дивергенции. На 4-часовом графике по АО наоборот идет отработка медвежьей дивергенции, что опровергает этот Ваш сигнал, когда старший атйм-фрейм имеет другой сигнал, лучше не открываться по сигналу младшого тайм-фрейма.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:53   #643
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По паре доллар/канадец заранее вижу такую картинку, на часовом графике рисуется дивергенция бычья, как впрочем и на 4-часовом графике, там она еще ярко видна. Так что вкупе с тем, что по техническому анализу трендовая линия проходит по 1,0000, то можно спокойной по сигналу сразу же покупать пару доллар/канадец, лично я так собираюсь делать. Кстати по автсралийце уже открыл один бай.
Цитата:
По паре доллар/канадец заранее вижу такую картинку, на часовом графике рисуется дивергенция бычья, как впрочем и на 4-часовом графике, там она еще ярко видна. Так что вкупе с тем, что по техническому анализу трендовая линия проходит по 1,0000, то можно спокойной по сигналу сразу же покупать пару доллар/канадец, лично я так собираюсь делать. Кстати по автсралийце уже открыл один бай.
А где ты там дивер увидел?вроде как нет там его,если ты считаешь что он образован 1 числа так там после снижения идет рост 1-2 числа,и затем падение и идут новые продажи но просто там по ао видно что не такая сильная падающая волна идет новая,поэтому как бы дивера и нет,я не вижу лично,кстати могли бы по ао дивер показать линией.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:59   #644
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вот она бычья дивергенция на часовом графике по канадскому доллару, я сюда выкладываю информацию по всем дивергенциям, что бы люди знали, какими они могут быть и что с себя представляют, не факт, что некоторые могут быть ложными, они будут, но каждый делает выбор сам, открываться по ним или не открываться, я по канадцу еще не открылся, но скорее всего завтра уже откроюсь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 21
Размер:	58.0 Кб
ID:	4748  
Старый 07.05.2013, 20:08   #645
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А вас не смущает то что тренд на паре у нас нисходящий и длится уже довольно продолжительное время? Я эту пару как раз сегодня продал. Посомтрите на Н4 там дивергенция не отработалась а наоборот локальное второе дно было пробито вниз. Не кажется ли вам что покупать в этом случае опасно? Я конечно же не настаиваю, но мое мнение таково.

[attachment=6348:usdcadh4.png]
Вообще по паре сейчас сложно сказать какой у нас тренд, долгосрочный нисходящий, но есть признаки разворота, среднесрочный восходящий и падали мы возможно в коррекции, краткосрочный только нисходящий, но это может быть всего лишь коррекция, так что кто его знает куда там дальше.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:05   #646
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Вот она бычья дивергенция на часовом графике по канадскому доллару, я сюда выкладываю информацию по всем дивергенциям, что бы люди знали, какими они могут быть и что с себя представляют, не факт, что некоторые могут быть ложными, они будут, но каждый делает выбор сам, открываться по ним или не открываться, я по канадцу еще не открылся, но скорее всего завтра уже откроюсь.
Продолжайте выкладывать, весьма интересно наблюдать за Вашим подходом торговли по дивергенциям, тем более что сигнал, как правило, очень сильный и отрабатывается довольно часто, особенно на старших интервалах. По канадцу очевидна бычья дивергенция, но вот единственное что может замедлить ее отработку - это праздничные дни, которые уже совсем скоро, хотя для рынка это тоже не помеха.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:50   #647
grizli
Acrypto-Мастер

Ну что как вам сегодня всем фунт?говорил же что по часовому фреймы не сработала пока еще дивергенция,а вот сейчас мы ее отбили уже,но есть еще куда падать,потенциал падения к 1.5350 где то но можем не дойти туда но уйти на 1.54 чтобы дивер можно было считать полностью отработанным нужно,думаю скрин выкладывать не нужно все и так все видели.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:54   #648
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну что как вам сегодня всем фунт?говорил же что по часовому фреймы не сработала пока еще дивергенция,а вот сейчас мы ее отбили уже,но есть еще куда падать,потенциал падения к 1.5350 где то но можем не дойти туда но уйти на 1.54 чтобы дивер можно было считать полностью отработанным нужно,думаю скрин выкладывать не нужно все и так все видели.
А какая дивергенция по британскому фунту на часовом графике? Ее там и не было, самая последняя дивергенция была, медвежья, аж 26 апреля на часовом графике, а вот по 4-часовому графику дивергенция себя отработала, даже еще не до конца, она там длилась аж с 1 мая и сигнал появился при цене - 1,5560, так тчо отработка дала чуть больше 100 пунктов. Сам закрыл селл по британцу, но затвра снова в продажу после коррекции вверх.
Миниатюры
Просмотров: 12
Размер:	71.3 Кб
ID:	4769  
Старый 08.05.2013, 06:23   #649
Николай Фа
Мастер

Рынки после праздников еще не двигаются. на рынке по многим валютам формируются флтовые формации. вчера по австралийцу был пробит недельный сильный уровень и сегодня на часовом таймфрейме на этой валютной паре сформировалась дивергенция и пара отскочила на 30 пунктов. на Н4 дивера нет. не уверен что дивергенция подтолкнет пару на тестирования пробитого уровня. и такая незначительная коррекция в полне может быть завершена.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 08:36   #650
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Рынки после праздников еще не двигаются. на рынке по многим валютам формируются флтовые формации. вчера по австралийцу был пробит недельный сильный уровень и сегодня на часовом таймфрейме на этой валютной паре сформировалась дивергенция и пара отскочила на 30 пунктов. на Н4 дивера нет. не уверен что дивергенция подтолкнет пару на тестирования пробитого уровня. и такая незначительная коррекция в полне может быть завершена.
Есть, специально для Вас, я провел линию по дивергенции на скриншоте 4-часовки по австралийцу, там видно большую длинную разорванную дивергенцию, которая уже начал себя отрабатывать пойдя на вверх уже на 50 пунктов, так что пока, что все по плану идет, на часовом графике так же бычья дивергенция, но она уже со вчерашнего вечера себя отрабатывает, так что вот-вот она уже нулевой уровень пройдет.
Миниатюры
Просмотров: 15
Размер:	68.1 Кб
ID:	4803  
Ответ