![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну тут надо смотреть с точки зрения кто как оценивает свои возможности. если человек допустим в 18 готова уделять этому время кроме учебы и серьезно этим заниматься то почему бы и нет?так же и о пожилых людей если они хорошо себя чувствуют, тем более если у них за плечами экономическое образование и опыт в этом деле, я думаю они могут себя здесь хорошо зарекомендовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Любитель
|
![]()
Ну насчет того, что никогда не рано, можно поспорить. С 18 лет по правилам брокеров можно начинать торговлю на форекс. А вот, что никогда не поздно, это точно. Я когда-то читал материал в интернете, что одна старушка, правда на фондовых рынках, подняла больше 800000 долларов. Тут было бы за счастье хотя бы 8000 взять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот если взять 20-25 лет назад , то о форэксе и фондовом рынке знало узкий круг людей и старшему поколению надо было перестраиваться , а у молодежи это все на глазах , да и компы можно сказать в крови , но это и все различия , дело то в подходе к торговле , думаю что возраст не помеха заниматься ею , главное доскональное изучение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что в торговле не может быть возвраста, нет абсолютно никакой разницы сколько человеку лет, главное чтобы он осилил саму торговлю. Известны случаи в мире когда даже пожилые люди добивались прекрасных результатов в торговле. Поэтому думаю, что это тут не играет роли, главное, чтобы человек научился и выработал свою стратегию торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
С 20ти и до безконечности пока голова соображает, главное умение торговать на форекс,а возраст тут не причем.Если торговля пойдет не совсем удачно ,то трейдер просто уйдет с рынка в любом возрасте.Многие тейдеры,которые начинали торговать и потеряли свои кровные оставили рынок.Но а те кто добился успеха на форекс имеют разные возрастные категории. Так,что форекс все возрасты покорны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Специалист
|
![]()
Я считаю что на форекс нужно приходить вовремя! особенно в тот момент когда психология человека сформировалась и расставлены цели в жизни! А преходить в молодости когда ещё зелёный и вкогда важно только большие деньги нет смысла! Успеха в таком случае не видать! Так и в уже доствточно зрелом возрасте, когда взгляды на жизнь и карьера уже сформирована и поздно менять перечоркивая всё что уже получил от жизни! Всему своё время!
|
![]() |
![]() |