Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 18:55   #231
Наталія
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну тут надо смотреть с точки зрения кто как оценивает свои возможности. если человек допустим в 18 готова уделять этому время кроме учебы и серьезно этим заниматься то почему бы и нет?так же и о пожилых людей если они хорошо себя чувствуют, тем более если у них за плечами экономическое образование и опыт в этом деле, я думаю они могут себя здесь хорошо зарекомендовать
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 06:42   #232
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Наталія Посмотреть сообщение
ну тут надо смотреть с точки зрения кто как оценивает свои возможности. если человек допустим в 18 готова уделять этому время кроме учебы и серьезно этим заниматься то почему бы и нет?так же и о пожилых людей если они хорошо себя чувствуют, тем более если у них за плечами экономическое образование и опыт в этом деле, я думаю они могут себя здесь хорошо зарекомендовать
А по моему мнению старикам этого уже не нужно, они и так проработали свою жизнь, и не думаю что им захочется в старости так существенно модернизировать свою жизнь. Они хотят покоя, отдыха, я так считаю, ведь в старости хотел бы именно этого, а не сидеть полдня перед монитором и добивать и так плохое свое зрение
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 10:06   #233
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
А по моему мнению старикам этого уже не нужно, они и так проработали свою жизнь, и не думаю что им захочется в старости так существенно модернизировать свою жизнь. Они хотят покоя, отдыха, я так считаю, ведь в старости хотел бы именно этого, а не сидеть полдня перед монитором и добивать и так плохое свое зрение
Зависит от того насколько старый старики . есть такие что в 60 лет еще живчики и могут обскакать молодежь без проблем . и они уже не такие жадные будут к прибыли и это будет положительно отражаться на торговли . у них будет задача взять столько сколько получают пенсию . если они на пенсию живут то и при доходах минимальных на форексе будут просто шиковать . и необязательно сидеть пол дня щза монитором можно делать вход на несколько дней .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 06:06   #234
skad
Любитель

Ну насчет того, что никогда не рано, можно поспорить. С 18 лет по правилам брокеров можно начинать торговлю на форекс. А вот, что никогда не поздно, это точно. Я когда-то читал материал в интернете, что одна старушка, правда на фондовых рынках, подняла больше 800000 долларов. Тут было бы за счастье хотя бы 8000 взять!
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:18   #235
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вот если взять 20-25 лет назад , то о форэксе и фондовом рынке знало узкий круг людей и старшему поколению надо было перестраиваться , а у молодежи это все на глазах , да и компы можно сказать в крови , но это и все различия , дело то в подходе к торговле , думаю что возраст не помеха заниматься ею , главное доскональное изучение .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 05:47   #236
umida0306
Мастер

Я считаю что в торговле не может быть возвраста, нет абсолютно никакой разницы сколько человеку лет, главное чтобы он осилил саму торговлю. Известны случаи в мире когда даже пожилые люди добивались прекрасных результатов в торговле. Поэтому думаю, что это тут не играет роли, главное, чтобы человек научился и выработал свою стратегию торговли.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 11:34   #237
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Зависит от того насколько старый старики . есть такие что в 60 лет еще живчики и могут обскакать молодежь без проблем . и они уже не такие жадные будут к прибыли и это будет положительно отражаться на торговли . у них будет задача взять столько сколько получают пенсию . если они на пенсию живут то и при доходах минимальных на форексе будут просто шиковать . и необязательно сидеть пол дня щза монитором можно делать вход на несколько дней .
все равно я думаю, что им это не нужно, по крайней мере мне бы это было бы ни к чему, и я хотел покоя, да, конечно зависит все от человека и от образа жизни какой он вел. Если это энергичный человек, который сказал ни алкоголя в молодости, а сказала так спорта и здоровому образу жизни - такой человек будет иметь силы на какую-то подработку в старости
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 11:40   #238
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я считаю что в торговле не может быть возвраста, нет абсолютно никакой разницы сколько человеку лет, главное чтобы он осилил саму торговлю. Известны случаи в мире когда даже пожилые люди добивались прекрасных результатов в торговле. Поэтому думаю, что это тут не играет роли, главное, чтобы человек научился и выработал свою стратегию торговли.
Нет , ну ограничения возможны , ведь никто не начнет изучать форэкс в 70 или 80 лет , понятно , что это уже человеку и не нужно , а так , что начинать в 20лет , что в 40 разницы особенно никакой и нет , просто еще много зависит от самого человека , есть ли у него к этому склонность , а все остальное дело наживное , путь правда становления трейдером у всех разный и по времени и по успешности .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:39   #239
tamara55
Новичок

С 20ти и до безконечности пока голова соображает, главное умение торговать на форекс,а возраст тут не причем.Если торговля пойдет не совсем удачно ,то трейдер просто уйдет с рынка в любом возрасте.Многие тейдеры,которые начинали торговать и потеряли свои кровные оставили рынок.Но а те кто добился успеха на форекс имеют разные возрастные категории. Так,что форекс все возрасты покорны.
tamara55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:13   #240
Rumys
Специалист

Я считаю что на форекс нужно приходить вовремя! особенно в тот момент когда психология человека сформировалась и расставлены цели в жизни! А преходить в молодости когда ещё зелёный и вкогда важно только большие деньги нет смысла! Успеха в таком случае не видать! Так и в уже доствточно зрелом возрасте, когда взгляды на жизнь и карьера уже сформирована и поздно менять перечоркивая всё что уже получил от жизни! Всему своё время!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ