Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 17:10   #341
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Кок-то не уверенно звучит что при торговле на дневном или на Н4 выставлять стопы нужно на Н1. Можно конечно но очень рисковано. Все-таки вариант выставления стопов на больший таймфреймах при торговле на меньших гораздо удобней. А насчет 100 пунктов это нормальные стоп по данному методу торговли. Если оптимально управлять манименеджментом может и что-то получится.
В системе трех экранов у трейдера много разных возможностей для выставления стопов и выставлять стопы по большим таймфреймам имеют свои преимущества и недостатки и выставление стопов на меньших таймфреймах так же имеют свои преимущества и недостатки. Так что тут уже дело предпочтения и что лучше получается, при этом еще разные условия бывают на графиках цены под которые нужно подстраиваться.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:27   #342
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кок-то не уверенно звучит что при торговле на дневном или на Н4 выставлять стопы нужно на Н1. Можно конечно но очень рисковано. Все-таки вариант выставления стопов на больший таймфреймах при торговле на меньших гораздо удобней. А насчет 100 пунктов это нормальные стоп по данному методу торговли. Если оптимально управлять манименеджментом может и что-то получится.
Ну я конечно за то чтобы ставить их по 4 часовому и по дейли но вот есть такие моменты когда они или совпадают или же просто очень высокие что и часового хватит,думаю 100 пунктов плюс минус вполне достаточно,вобщем все зависит от трейдера и его видения рынка,fxol чисто за часовой,кстати можно не выставлять их вобще,так как такая тс дает мало шансов на провал.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:41   #343
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну я конечно за то чтобы ставить их по 4 часовому и по дейли но вот есть такие моменты когда они или совпадают или же просто очень высокие что и часового хватит,думаю 100 пунктов плюс минус вполне достаточно,вобщем все зависит от трейдера и его видения рынка,fxol чисто за часовой,кстати можно не выставлять их вобще,так как такая тс дает мало шансов на провал.
Подскажите какие таймфреймы дают такие четкие и 100% сигналы при работе с которыми можно не выставлять стопы? как для меня то на таймфреймах Д1, Н4 и Н1 стопы нужны всегда. хотя при входах на Н1 когда я тестировал эту систему то очень часто срабатывали стопы. может и надо попробовать еще поторговать но без стопов или увеличивать к 100 пунктам.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:01   #344
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Подскажите какие таймфреймы дают такие четкие и 100% сигналы при работе с которыми можно не выставлять стопы? как для меня то на таймфреймах Д1, Н4 и Н1 стопы нужны всегда. хотя при входах на Н1 когда я тестировал эту систему то очень часто срабатывали стопы. может и надо попробовать еще поторговать но без стопов или увеличивать к 100 пунктам.
Дейли -4 часовой и часовой это я использую,но можно еще недельный-дейли и 4 часовой мне кажется эти комбинации самые хорошие,но а стоп вот мы обсуждали пару евро-доллар это будит как раз такие 100 пунктов плюс минус,еще эе зависит как вы торгуете по трем экранам?срднесрочно можно стопы не ставить.
Старый 06.05.2013, 19:17   #345
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть для определения стопов при торговле по этой системе нужно применять другие методы подтверждения правильности выставления стопов? Я так понимаю для такого подхода нужно использовать параллельные уровни (но на каком экране его выставлять?), также уровни которые строятся по экстремумам или уровни фибоначчи, набор этих инструментов может помочь правильно выставить стоп?
Подход к выбору стопов у каждого свой и он все же зависит от того на каком графике мы торгуем а три экрана нам просто дают быстро визуально определить наиболее целесообразный стоп . я например смотрю уровень сопения фракталов где есть наибольшее скопления значит там будет сильный уровень и если его пробиваем то скорее все и пойдем в направлении старших уровней так как потом этот уровень станет поддержкой а по трем экранам мы можем просто визуально сравнить уровни и количество отбоев от него .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 08:01   #346
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Подход к выбору стопов у каждого свой и он все же зависит от того на каком графике мы торгуем а три экрана нам просто дают быстро визуально определить наиболее целесообразный стоп . я например смотрю уровень сопения фракталов где есть наибольшее скопления значит там будет сильный уровень и если его пробиваем то скорее все и пойдем в направлении старших уровней так как потом этот уровень станет поддержкой а по трем экранам мы можем просто визуально сравнить уровни и количество отбоев от него .
То есть я так понимаю 100 пунктов это размер условный. которые определился вами на основе тестирования системы. это вы имеете ввиду пару евро\доллар? а основной акцент вы делаете на фракталы. а какой зазор в пунктах нужно делать при работе с неделями, днями и Н4? тоесть после фрактала на сколько пунктов должен быть большим стоп. если торговать по данным таймфреймам то ориентироваться выставлять стопы по фракталам которые формируются на Н4 или Д1?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:36   #347
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть я так понимаю 100 пунктов это размер условный. которые определился вами на основе тестирования системы. это вы имеете ввиду пару евро\доллар? а основной акцент вы делаете на фракталы. а какой зазор в пунктах нужно делать при работе с неделями, днями и Н4? тоесть после фрактала на сколько пунктов должен быть большим стоп. если торговать по данным таймфреймам то ориентироваться выставлять стопы по фракталам которые формируются на Н4 или Д1?
Смотрите 100 пунктов это условно очень,и по евро баксу стоп нормальный если брать крупняк,по фракталам можете ставить стоп выше или ниже на 10 пунктов,увеличивать,чтобы обезопасить себя от прокалываний,и нужно ставить стопы по предыдущим сопротивлениям или поддержкам как на часовом так и на 4 так и на дейли смотря по какой ситуации,и все индивидуально.
Старый 08.05.2013, 17:04   #348
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Смотрите 100 пунктов это условно очень,и по евро баксу стоп нормальный если брать крупняк,по фракталам можете ставить стоп выше или ниже на 10 пунктов,увеличивать,чтобы обезопасить себя от прокалываний,и нужно ставить стопы по предыдущим сопротивлениям или поддержкам как на часовом так и на 4 так и на дейли смотря по какой ситуации,и все индивидуально.
Я вот смотрю на эти графики и читаю сообщения трейдеров которые понимают рынок и торгуют или тестируют эту систему и убеждаюсь что торговать по ней можно только проблема одна это стопы ( ну как и всюду). но тут хоть с этими стопами можно бороться. и еще убедился что торговать на форексе нужно с большими стопами (более 100 пунктов) . лучше войти меньшим лотом но с гарантией что сделка будет закрыта в плюс.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:18   #349
MATYSS
Специалист

Цитата:
Я вот смотрю на эти графики и читаю сообщения трейдеров которые понимают рынок и торгуют или тестируют эту систему и убеждаюсь что торговать по ней можно только проблема одна это стопы ( ну как и всюду). но тут хоть с этими стопами можно бороться. и еще убедился что торговать на форексе нужно с большими стопами (более 100 пунктов) . лучше войти меньшим лотом но с гарантией что сделка будет закрыта в плюс.
Вы только не переборщите с стопами. Так как можно за два стопа лишиться депозита. Как по мне то лучше получить стоп лосс и работать дальше на прибыль чем ждать несколько дней уйдет этот минус в прибыль или нет. Для принятия решений по стопам надо учитывать все за и против в своей стратегии и если при тестировании количество прибыльных сделок выше чем отрицательных, значит Вы на правильном пути и можно что то усовершенствовать, а ставить стопы на абум, не годится.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:25   #350
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
По системе а вернее методу три экрана торговать можно а вот по стопам не стоит быть так категорично . все зависит от того какой ваш таймфрейм рабочий если как например у меня Н4 то для меня стоп в 100п это нормальное явления а вот если кто работает на М15 то такой стоп слишком большой . во вторых сам метод три экрана поможет выбрать стоп пару страниц назад я выкладывала пример как я это делаю . стоп можно выбрать по скоплению уровней сопротивлений или поддержек где их больше на каком тф по тому и выставляем стоп и он будет оптимальным .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ