Куда инвестировать "Новичку". - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 22:17   #71
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Как то печально выходит. Получается в управляющие идут желающие потренироваться на чужих счетах?
к сожалению бывает и такое, но ПАММ 2.0 уже более застрахованно подходит к решению данной проблемы и там удается хоть какие то сбережения , но сохранить...вообще выбирать себе управляющего без понимания рынка как то странно) ведь проходимцев кишит, а от них никто не страхует
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 14:02   #72
AlexStorm
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новичкам лучше диверсифицировать свой портфель - частью торговать самостоятельно - а часть разбить по тем же самым паммам выбранным по принципу топ стабильности и надежности как минимум на 2 памм счета инвестировать чтобы сократить риски потери своего капитала.

Выбирать Паммы надо тчательно чтобы быть спокойным .
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 15:17   #73
martin
Заблокирован

Если вы новичок то перед тем как инвестировать разберитесь в специфике торговли, приобретите хотя бы базовые знания, что бы вы не попали на мошенников и остались ни с чем, инвестировать же можно в ПАММ счета или в депозиты доверительного управления, под небольшие проценты.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:18   #74
vadim1
Новичок

Я бы посоветовал новичкам инвестировать свои капиталы в литературу !это займёт не так уж и много денег ,но при этом получат много информации и опыта, что не за какие деньги не купишь .Литература поможет начинающим трейдерам торговать на базовых уровнях, но это ведь и нужно в начале.
vadim1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 00:30   #75
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Сначала нужно конечно определиться с капиталом для инвестиций, затем понять: хотите ли Вы сами торговать или нет, будь то рынок форекс или фондовый. Если да,то вкладывать в самообучение, как было сказано выше, если нет, то искать надежные способы инвестирования, это тоже нужно уметь делать + научиться понимать где с каким риском Вы сталкиваетесь, важнее всего информация,которой владеешь =)
sickwitit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 12:00   #76
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Сначала нужно конечно определиться с капиталом для инвестиций, затем понять: хотите ли Вы сами торговать или нет, будь то рынок форекс или фондовый. Если да,то вкладывать в самообучение, как было сказано выше, если нет, то искать надежные способы инвестирования, это тоже нужно уметь делать + научиться понимать где с каким риском Вы сталкиваетесь, важнее всего информация,которой владеешь =)
Вот у вас под постом ссылки на ПАММ, Vivara Group, Gamma IC, расскажите если не затруднит о них и как вы туда пришли, что бы новичкам было практически видно куда собственно инвестировать, а рекомендации, которые конечно важны, не решал проблемы выбора инвестирования.
Старый 31.08.2012, 13:22   #77
sickwitit
Любитель

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Вот у вас под постом ссылки на ПАММ, Vivara Group, Gamma IC, расскажите если не затруднит о них и как вы туда пришли, что бы новичкам было практически видно куда собственно инвестировать, а рекомендации, которые конечно важны, не решал проблемы выбора инвестирования.

Ну у меня опыта самостоятельной торговли пока практически нет,не было пути трейдер==>инвестор, возможно будет развитие в обратном направлении

У меня все началось, когда я наткнулся на блог об инвестициях,которых сейчас очень много. Советую полазить в интернете по таким блогам, просто чтобы сравнить кто куда инвестирует и выбрать для себя наиболее подходящие инструменты, либо просто можно скопировать их и получать такую же доходность =) . Собственно потом и начал активно изучать информацию о различных проектах,где какой риск потерять средства,что это за проект,хайп не хайп и т.д.

В подписи у меня 2 инвестиционных фонда - vivara и gamma. Честно сложно сказать какой надежней и очень долго можно обсуждать эту тему. Некоторые считают,что это хайпы, некоторые нет. Но Gamma работает уже 3 года, имеет свой офис, также позиционирует себя как брокер - (gamma ltd) редкий хайп встретишь такой. А vivara молодой перспективный проект,где сейчас сосредоточена большая часть инвестиций у меня,торгуют 2 управляющих,статистику торговли можно посмотреть на сайте.

Новичку,который не хочет учиться торговать,ввиду нехватки времени,другие интересы и т.д могу посоветовать изучить сервис памм счетов или обратиться к данным инвестиционным фондам.
Старый 31.08.2012, 13:23   #78
sickwitit
Любитель

P.S просьба не считать пост за рекламу =)
Старый 31.08.2012, 13:50   #79
martin
Заблокирован

В Vivara Group можно инвестировать любые суммы или есть лимит? я зарегистрировался там и вроде лимита нет... т.е. можно доллар положить и посмотреть как там все работает) такого еще не встречал по правде, хотя и инвестировать в ПАММ не собирался, все время там суммы очень большие для взносов на счет.
Старый 31.08.2012, 14:11   #80
sickwitit
Любитель

нет, в Vivara минимальная сумма инвестирования 500 долларов, куда 1 доллар положить для пробы я тоже не встречал, но это и бессмысленно на самом деле =) Если какие-то вопросы будут, пишите мне в личку или в контакты в профиле,чтобы здесь не флудить =)
Ответ