Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 16:53   #1341
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Честно говоря я не обратила внимание на его название так как торговля советниками в то время меня не интересовала, просто удивили таки возможности реализации советников. А подгрузка длительной истории котировок для советника не нужна ли для подгона его результатов под историю? Подобные возможности покупки сетов или советника я с кем-то на форуме этом обсуждала, наверное с вами.
не, не со мной было это обсуждение.

с одной стороны подгрузка истории конечно нужна для более четкой оптимизации, а с другой стороны - зачем она (оптимизация) нужна такая длительная?! ведь сов лучше подгонять (оптимизировать) под недавнюю историю, а вот трехгодичная оптимизация считаю что не нужна (имхо).

че-то мне думается что я именно этот сов и покупал о котором вы говорите
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:29   #1342
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Большое количество сделок выгодны и дилинговым центрам (хотя наверное вернее сказать брокерам, потому что дилинги в основном ассоциируются с кухнями, которым только слив может быть выгоден) и привлекшим нас партнерам. Как раз из-за спреда, но скорее всего комиссий. А автоматический манименежмент следует отключать, потому что если советник торгует со стопами, то тогда он не выгоден. Ну или хотя бы просто перенастроить если он нас не очень устраивает. Может быть слишком агрессивным например, по сути дела опасные советники считаются опасными только из-за ММ...
Все трейдеры новички начинают работать на центовых счетах. и роботы ставят на эти счета. а центовики не выводться на межбанк. то как это может быть выгодно для брокера? и вы еще правильно заметили что им выгодно сливы. а так как все советники сливные и они ставятся на центовые счета. вот и весь заработок диллинговых центров!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 04:49   #1343
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Все трейдеры новички начинают работать на центовых счетах. и роботы ставят на эти счета. а центовики не выводться на межбанк. то как это может быть выгодно для брокера? и вы еще правильно заметили что им выгодно сливы. а так как все советники сливные и они ставятся на центовые счета. вот и весь заработок диллинговых центров!
Ну насчет того что брокерам выгодно что бы трейдеры постоянно сливались я сомневаюсь, так как если такое будет происходить то и торговать будет некому и брокеры не получат прибыли. А насчет опасных советников то если трейдер подошел с умом к выбору советника и его тестированию то и слив маловероятен.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 07:05   #1344
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Ну насчет того что брокерам выгодно что бы трейдеры постоянно сливались я сомневаюсь, так как если такое будет происходить то и торговать будет некому и брокеры не получат прибыли. А насчет опасных советников то если трейдер подошел с умом к выбору советника и его тестированию то и слив маловероятен.

Опасность советников по сути дела заключается в управлении капиталом. А если трейдер подошел ко всему этому с умом, то он естественно превышать риски не станет. Ну это при условии, что советник вообще способен приносить прибыль, а то у некоторых роботов просто бери и кнопки местами меняй, что бы они хоть как то начали зарабатывать..))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 08:49   #1345
romanti555
Мастер

Цитата:
Опасность советников по сути дела заключается в управлении капиталом. А если трейдер подошел ко всему этому с умом, то он естественно превышать риски не станет. Ну это при условии, что советник вообще способен приносить прибыль, а то у некоторых роботов просто бери и кнопки местами меняй, что бы они хоть как то начали зарабатывать..))
Если такой подход , как переворачивание сделок может принести вам результат , то почему бы этим и не воспользоваться то , отдайте этот советник форекс нормальному программисту он перевернет в нем сделки . Такой подход иногда применяется по отношению к тем советникам , которые слишком уж плохо торгуют на форекс .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:04   #1346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И тем не менее многие пытаются отключить зачем то в советнике автоматический манименеджмент почему-то. Я вот не понимаю практической значимости этого, ну разве что только если человек знает все недостатки и преимущества советника и хочет разогнать депо и может в любой момент снять прибыль с него, до того момента пока он не начнет сливать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:22   #1347
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Почему нет?у меня например нет желания выкладывать тысячи за сову а вот по партнерке взять можно,а можно продавать его за половину денег плюс партнерка так лучше всего будит и для трейдера и для покупателя,но все это ерунда нужно искать сову прибыльную самому или писать еще или заказывать и по своей тс в который вы уверены.
Ну по партнерке то взять можно, только толк какой от этого советника? Он денег принесет только тому кто дал партнерку, лучше уж самому стать расспространителем партнерской ссылки и всовывать с ней советников, думаю толку будет куда больше, зачем давать что бы тебя разводили? Лучше уж самому разводить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:38   #1348
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Большое количество сделок выгодны и дилинговым центрам (хотя наверное вернее сказать брокерам, потому что дилинги в основном ассоциируются с кухнями, которым только слив может быть выгоден) и привлекшим нас партнерам. Как раз из-за спреда, но скорее всего комиссий. А автоматический манименежмент следует отключать, потому что если советник торгует со стопами, то тогда он не выгоден. Ну или хотя бы просто перенастроить если он нас не очень устраивает. Может быть слишком агрессивным например, по сути дела опасные советники считаются опасными только из-за ММ...
Хм, а я почему то считала, что соблюдение ММ в советнике это как раз самое важное, чтоб он не считался опасным. Ведь в ручных ТС стопы используются, почему тогда в совтенике они не могут использоваться? Интересно какое плечо самое оптимальное для использования советника для депозита 1000 долларов, в ручной торговле я то всегда использую 1 к 100.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:39   #1349
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну по партнерке то взять можно, только толк какой от этого советника? Он денег принесет только тому кто дал партнерку, лучше уж самому стать расспространителем партнерской ссылки и всовывать с ней советников, думаю толку будет куда больше, зачем давать что бы тебя разводили? Лучше уж самому разводить.
Ну а что тогда мешает вам создать свой советник и расспрастранять его по партнерским ссылкам и на этом зарабатывать . Всегда где один человек теряет свои деньги , кто другой их зарабатывает . Ведь расспрастраняя опасные советники форекс вы явно не чем не будите рисковать , а только постоянно зарабатывать .
Старый 09.05.2013, 09:49   #1350
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если от советника, которого дали по парнерке толка нет, то какой толк будет для владельца этого ресурса? Чтобы был толк, советник должен торговать и чем больше он то будет делать, тем больше будет доход у владельца ресурса, поэтому ему нет смысла давать, изначально, сливной советник.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ