Торговая система сеточная (онлайн) - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 19:34   #61
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Подскажите как выставлять лоты. то есть через сколько пунктов один от другого? я смотрел по скрину то видел вроде через 1 пункт. а если проходит 5 пунктов и у нас открывается 5 сделок. получается что одна закрывается а 4 в онлайне. а если цена разворачивается то где мы выставляем стопы? и как насчет ММ. он расчитывается по суме 5 сделок? а если цена пошла в просадку то мы выставляем новые отложеники?
Я советую просто использовать скрипт который перетянет вам сделки в безубыток . шаг сетки тут каждый выберает под свою тс . сетка это только метод торговли но не торговая система еще . ну а тейки и стопы тоже по усмотрению или же по торговой системы у каждой системы есть свои уровни профитов тейков и свой шаг . я например ставлю так что у меня 6 ордеров всегда в рынке это если ставить 1п шаг и 5п профита .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 07:45   #62
Николай Фа
Мастер

Один шаг это получается что через 1 пункт вы выставляете новый ордер? я просто не очень оперирую понятиями по этой системе. я так понял что это метод торговли который можно использовать но он вами еще не доработан в определенную торговую систему. если работать по такому методу надо четко понять систему работы. а то очень много вопросов возникает.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:30   #63
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Один шаг это получается что через 1 пункт вы выставляете новый ордер? я просто не очень оперирую понятиями по этой системе. я так понял что это метод торговли который можно использовать но он вами еще не доработан в определенную торговую систему. если работать по такому методу надо четко понять систему работы. а то очень много вопросов возникает.
Такой метод торговли мной доработан и уже давно . я неоднократно показывала что по нему можно работать но очень тяжелый метод торговли потому советую отказаться от него , вся система уже почти как год будет валятся на полке и пылиться вот немного стряхнула пыль и снова на полку потому как она сильно выматывает . по поводу шага - верно шаг это количество пунктов через сколько открываются ордера . 1 пункт обозначила на четырех знаках потому как на пяти скрипты бока выдают и набирают не так как нужно .
Старый 08.05.2013, 20:46   #64
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все верно сетки не стоит кидать во время важных новостей потому что вероятность слиться будет очень высокая или же просто прогуляться по стопам . потому стратегия не предусматривает торговлю на новостях . эта торговля может быть в обычной торговли и в широком боковом диапазоне она тоже оправдывает себя . я напрмер получила кучу стопов в пятницу на новости по сетке и проспорила пари что с 1 доллара до 9 мая сделаю 100 . хотя если бы стопы не снесло то вопрос был бы решен в мою сторону еще в пятницу но увы мешает если .

Молодец хоть спор и не выйграла но всё же торговля в прибыль и очень даже хорошую...

По этой стратегии наверное советники должны быть , по моему когда то встречал...

Только вот если в одну сторону торговать то не проще ли просто большим лотом зайти по указанным в первом посту сигналам?
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 21:49   #65
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Молодец хоть спор и не выйграла но всё же торговля в прибыль и очень даже хорошую...

По этой стратегии наверное советники должны быть , по моему когда то встречал...

Только вот если в одну сторону торговать то не проще ли просто большим лотом зайти по указанным в первом посту сигналам?
По спору просто пришлось идти в вабанк или как в азартных играх говорят в ол ин потому как времени мало было и уже не успевала . ну да ладно что есть то есть . не стоило так сильно ограничиваться во времени . по поводу советников так не рекомендую категорически потому как наделают столько каки бяки что потом не разгебсти это точно . тут нужно самостоятельно и не спешить . по поводу входа одним лотом проще и я так в основном торгую я не торгую сетками мне проще крупно войти чем вот так мелочь перекидывать с места на место . но сетка она как бы легче потому как вроде и прибыль идет и вроде как через 10п уже стопы подтягиваются так что если сработают то вы не в убытке окажитесь а лот тот же просто дробленный и фиксация при малейшем откате а при крупном лоте вы пересиживаете как профит так и стоп можете передержать .
Старый 09.05.2013, 05:06   #66
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение

При входе в рынок большим лотом сразу можно нарваться на безоткатное движение и депозиту точно крышка, а если заходить сеткой, то даже если разбить этот большой лот на десять маленьких, то в прибыли мы ничего не потеряем и в худшем случае просядем всего лишь на один, два ордера но маленькие, а не на один большой.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:09   #67
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
При входе в рынок большим лотом сразу можно нарваться на безоткатное движение и депозиту точно крышка, а если заходить сеткой, то даже если разбить этот большой лот на десять маленьких, то в прибыли мы ничего не потеряем и в худшем случае просядем всего лишь на один, два ордера но маленькие, а не на один большой.
Все зависит от вашей сетке как правило нужно расчитывать просадку на всю сетку если сетка включает 5п профита и ордера каждый пункт то у вас может быть просадка по 6 ордерам . если больше то соответственно больше . а крупным лотом будет не хуже поверьте . это даже удобней чем сетка потому как один крупный ордер будет по объему как вся сетка на профите ( тоисть на 5п профита через 1п шага = 6 ордеров ) и стоп можно быстро перевести в безубыток .
Старый 09.05.2013, 12:28   #68
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Все зависит от вашей сетке как правило нужно расчитывать просадку на всю сетку если сетка включает 5п профита и ордера каждый пункт то у вас может быть просадка по 6 ордерам . если больше то соответственно больше . а крупным лотом будет не хуже поверьте . это даже удобней чем сетка потому как один крупный ордер будет по объему как вся сетка на профите ( тоисть на 5п профита через 1п шага = 6 ордеров ) и стоп можно быстро перевести в безубыток .
А можно работать не с шагом в 1 пункт, например в 5 пунктов. если открыть ордер и следующий по лимиту открыть в тот момент, когда первый закрылся. такая система это принцип сеточной торговли или нет? дальше. если ордер не закрылся и цена отскатилась то мы высталяем новый ордер выше цены , если откат был направлен вниз. и так далее при падании доставлять ордера. а когда цена начнет расти все позакрывает.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:58   #69
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А можно работать не с шагом в 1 пункт, например в 5 пунктов. если открыть ордер и следующий по лимиту открыть в тот момент, когда первый закрылся. такая система это принцип сеточной торговли или нет? дальше. если ордер не закрылся и цена отскатилась то мы высталяем новый ордер выше цены , если откат был направлен вниз. и так далее при падании доставлять ордера. а когда цена начнет расти все позакрывает.
Можно работать с любым шагом просто все зависит от объема который вы набираете и от потенциального профита если у вас профит расчитан на 30п то с шагом в 5п вы возьмете малый объем а если увеличите объем то увеличите риски . а если один закрывается а второй открывается то у вас есть всего один ордер в работе тогда просто лучше войти раз одним ордером и поставить через 5 п на него стоп и не терять на спреде .
Старый 11.05.2013, 13:54   #70
Дёмина
Мастер

А меня такой вопрос. Насколько я знаю, то индикатор супертренд очень сильно перерисовывается. Я его как - то в течении месяца гоняла и толку от него не было. Но я его гоняла на больших таймфреймах, начиная с Н1. А у вас, я смотрю М5. Скажите, а еще такой вопрос, при каком депозите вы расставляете сетку ордеров по лоту 1. И не бывало такого, что просто сносило откатом стопы?! И не слишком вы густо ставите ордера. Хотя по М5 видимо нормально.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ