Советник Gepard - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 16:54   #241
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем доброго времени суток! Советник гепард мне очень знаком, так как начинал торговать на валютном рынке именно с его помощью и именно этот робот благополучно помог мне слить 600 долларов.

Если честно то я еще не встречал человека который стабильно работал с помощью этого советника и я уверен что таких нет.
guzelaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:42   #242
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Советник гепард мне очень знаком, так как начинал торговать на валютном рынке именно с его помощью и именно этот робот благополучно помог мне слить 600 долларов.

Если честно то я еще не встречал человека который стабильно работал с помощью этого советника и я уверен что таких нет.
Ну ,думаю такого народу как вы хватает.которые слили с помощью этого разрекламированного советника.Не знаю.лично изх своего опыта сова сливная.люди есть утверждают .что сов вполне не плохой.Мнения разные и случаи.кому как удалось обуздать этого советника.но таких по ходу мало.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:23   #243
Бойко
Мастер

Цитата:

Какая модификация советника Гепард у вас была? Гепарт 5.0 у моего друга за две недели слил 3000 долларов. хотя на демо счете несколько недель работал отлично. у меня был Гепард 3.0 то депозит в 2000 долларов не слил. на гепарде тоже нужно уметь работать. каждую неделю я менял параметры лотов в зависимости от размера депозита. по партнерке зарабатывал хорошо
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:21   #244
Rumys
Специалист

Это такие большие суммы на ркалном баксовом счёте данный советник слил!? Или всего лишь просто на демо счёте? Как по мне так демо счёт не показывает важности даного тестирования так как там можно работать с совершенно любыми суммами! А это уже не правильное понимание даннной работы с тестирование данного гаджета! Так что есть смысл, хотя бы Гепард 3.0 протестировать и на реале тоже!
Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Какая модификация советника Гепард у вас была? Гепарт 5.0 у моего друга за две недели слил 3000 долларов. хотя на демо счете несколько недель работал отлично. у меня был Гепард 3.0 то депозит в 2000 долларов не слил. на гепарде тоже нужно уметь работать. каждую неделю я менял параметры лотов в зависимости от размера депозита. по партнерке зарабатывал хорошо
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:37   #245
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Это такие большие суммы на ркалном баксовом счёте данный советник слил!? Или всего лишь просто на демо счёте? Как по мне так демо счёт не показывает важности даного тестирования так как там можно работать с совершенно любыми суммами! А это уже не правильное понимание даннной работы с тестирование данного гаджета! Так что есть смысл, хотя бы Гепард 3.0 протестировать и на реале тоже!
Бойко говорил о реальных деньгах. Тестирование на демо счете сначало было нормальным поэтому и залил человек реальные деньги под этот советник. На мой взгляд работа на демо счете мало чем отличается от реального счета и большой разнице не будет, а потеря депозита произошла потому что просто не повезло и советник попал под движение против него
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 12:19   #246
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Бойко говорил о реальных деньгах. Тестирование на демо счете сначало было нормальным поэтому и залил человек реальные деньги под этот советник. На мой взгляд работа на демо счете мало чем отличается от реального счета и большой разнице не будет, а потеря депозита произошла потому что просто не повезло и советник попал под движение против него
Ну ,во первых.на демо счете мы не зарабатываем .а просто играемся,конечно это тест,проверка,но все же это больше баловство.Центовый счет это уже реальные деньги ,и на нем что ручную,что автоматическую торговлю лучше всего тестировать.ведь котировки уже идут в реальном времени со всеми нюансами.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 12:24   #247
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если советник показывает хорошие результаты то не стоит и задумываться на счёт реал тестирования! Так как если не верить в советников то зачем их в таком случае тестировать?! Смысл в таком случае получаеться просто утерян! Правда в каждого сова вкидываться не стоит! А только в того в которого доверяешь! Бойко правильно сделал! Но сумма всё таки достаточно большевата для тестирования! А вот для работы самое оно!
Старый 09.05.2013, 12:27   #248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Раз у вас есть опыт торговли Гепардом, то не забываем рассказывать какой версией торговали и желательно показать тестирование хотя бы на тестере. Я вот торговала на 3,2,1. Тоже ничего интересного сливала им, не большой долларовый счет, но больше от того что был маленький депо и большой лот, т.е. по неопытности, надо было сразу попробовать торговать с минимальными рисками.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:01   #249
Rumys
Специалист

А сколько хоть слили с помощью данной версии советника! Может просто версию советника выбрали не ту! Говорят что версия советника Гепард 3.0 показывает результат! Попробуйте лучше его протестировать! Может быть и сможете заработать или хотя бы отыграть потеренное! Так что лучше не тратте время на версию 3.2.1. как вы с ней торгуете а попробуйте на том что вам советую! Результат должен всё таки быть.
Старый 09.05.2013, 13:41   #250
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если советник показывает хорошие результаты то не стоит и задумываться на счёт реал тестирования! Так как если не верить в советников то зачем их в таком случае тестировать?! Смысл в таком случае получаеться просто утерян! Правда в каждого сова вкидываться не стоит! А только в того в которого доверяешь! Бойко правильно сделал! Но сумма всё таки достаточно большевата для тестирования! А вот для работы самое оно!
Верить или нет это совсем другой вопрос, потому как это не как не влияет на тот факт будет ли прибыльно торговать выбранный вами советник или нет. В данном советнике заложена изночально слабая торговая система, ее слабость в том что советник наберает ордера мало этого он увеличивает последующие тем самым увеличивает вероятность слива депозита
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ