Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 11:14   #1381
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего так и стоит поступать не стоит думать что советник принесет много денег тем более бесплатный, ну можно выставить максимальные настройки для проверки так это не значит что на реальном счете вы так же будете делать, а то что такой тест вам сольет депозит это точно и выводы на этом далеко идущих не стоит делать. Ориентируйтесь при выборе робота на отзывы бэк тест и на основе личного теста если вас все устроит то пробуйте.
Действительно. Полностью с вами согласен. Выбор советника как мне кажется имеет логическую цепочку действий которые нужно исполнять. ориентировка на отзывы и описания, тестер мт4, тестирование на демо, проверка на центовике. Конечно такое тестирование занимает не мало времени, но думаю эффект вас не огорчит)
Crosh вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:19   #1382
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Это точно, грааль никто продавать не будет, потому что мог бы сам поставить его на свой счет и поднять миллионы с 10 долларов, зачем нужны 100 долларов? Я вообще никогда советник покупать не буду, даже если покажут самые лучшие стейтменты его работы. Если и буду выбирать советник, то только из тех, которые сам напишу своими руками, основываясь на своей торговой стратегии, иной подход думаю нерационален.
Ну, если не своими руками, то хотя бы на заказ у специалиста, который грамотно напишет код советника по вашей стратегии. Такой вариант я выбора я тоже считаю наиболее правильным, чем перебирать в сети непонятно какой советник, как многие и делают. Ищут сова, не понимая какого.
Фейрик вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:24   #1383
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если не своими руками, то хотя бы на заказ у специалиста, который грамотно напишет код советника по вашей стратегии. Такой вариант я выбора я тоже считаю наиболее правильным, чем перебирать в сети непонятно какой советник, как многие и делают. Ищут сова, не понимая какого.
Да если у вас есть по чем писать этот самый прибыльный советник , ведь для него вам понадобиться прибыльная торговая система , да не любая при этом подойдет вам , потому что не все прибыльные торговые системы можно переложить в прибыльный советник , некоторые из них можно использовать только для ручной торговли на форекс .
romanti555 вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:24   #1384
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если вы не верите в то что возможно найти в интернете прибыльный советник для торговли на форекс , то это вовсе не означает , что это не возможно сделать ни кому . Просто может вы сами не умеете этого делать , не знаете что и как искать , что можно предпринять и как иожно переделать торговый советник , для прибыльной его торговли .
Так это не верее просто основывается на статистики и на качестве советников, и на здравом смысле, что действительно дастойная хорошая вещь (в нашем случае советник) бесплатно лежать не будет и по этому что бы найти хороший советник нужно либо купить его либо создать самому, платно или бесплатно это уже другой вопрос
baksik вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:26   #1385
Redmen
Заблокирован

для того что бы правильно выбрать советник вам нужно как минимум видить полугодовую деятельность этого советника! Если же меньше то не стоит что то думать и предпринимать к нему а тем более покупать так как вы не знаете на что он способен и боже упаси поставить купленного бота на реальный счет
Redmen вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:31   #1386
Rumys
Специалист

Так а где взять такие данные статичтики? ПРитом ещё и честную а не просто рекламу данного советника которой в интернете придостаточно имееться! Советника нужно тестировать только самому и собственными силами и только в этом случае информация, то есть статистика по данному советнику будет честной! притом не стоит и забывать что как по мне так лучше всё таки тестить его на реальном счёте а не на демо! Так хоть результат будет заметен на балансе!
Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
для того что бы правильно выбрать советник вам нужно как минимум видить полугодовую деятельность этого советника! Если же меньше то не стоит что то думать и предпринимать к нему а тем более покупать так как вы не знаете на что он способен и боже упаси поставить купленного бота на реальный счет
Rumys вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:37   #1387
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так а где взять такие данные статичтики? ПРитом ещё и честную а не просто рекламу данного советника которой в интернете придостаточно имееться! Советника нужно тестировать только самому и собственными силами и только в этом случае информация, то есть статистика по данному советнику будет честной! притом не стоит и забывать что как по мне так лучше всё таки тестить его на реальном счёте а не на демо! Так хоть результат будет заметен на балансе!
Полностью согласен с вами. при ознакомлении с советником и информации о нем на сайте продавца. лучше прописать в гугле название и найти отзывы на разных форумах. нежели смотреть стейти предоставленные продавцом. І только после єтого можно предпринимать решение покупать советник или лучше не стоит.
Crosh вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:46   #1388
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это тоже не показатель к сожалению. Потому что может быть такая ситуация, особо часто практикуемая с мартинами, что они пол года зарабатывали, а потом начали сливать, когда владелец этой совы такое увидел он начнет ее продавать и покажет конечно же полугодовой отчет. Хотя это ни о чем не свидетельствует. И купив такой советник вы можете слить все деньги потому что он уже не работающий.
Murzzzik вне форума  
Старый 09.05.2013, 12:32   #1389
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже считаю что на советник стоит обратить внимание если в течение 6 месяцев не слил депозит и принес хорошую прибыль, только не все дают советнику такой срок, достаточно одного слива и такой советник оказывается выброшенным, просто может если дать ему поработать то результат придет как считаете? на демо счете пол года проблем не доставят.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2013, 12:40   #1390
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
А я считаю, что те советники, которых продают не могут приносит одну прибыль. Ну да если спросить у программиста зачем продаешь, он ответить, либо таким образом собираю первоначальный капитал для торгов, либо торговать не мое, а заработать денег смогу и на написании советника. И если бы действительно советники приносили такую прибыль, то многие программисты были где нибудь в "райском" уголке природы, а их советник работал бы и приносил прибыль. Считаю доверять советникам, которые продаются в интернете нельзя.
Ага, особенно мне нравится ответ, торговать не мое, если советник такой крутой как они все описывают, то что там твое не твое, поставь его на счет, он сам будет тебе деньги нести, можно подумать что его кто то торговать заставит. Думаю это все отмазки, лишь бы всунуть свое чудо.
zeher вне форума