Сочетание советников для прибыли на форекс. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 09:04   #181
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, у меня была мысль закинуть на счет таким образом мартина, один в бай, другой в селл, по идее слить счет они уже никак не сольют, но каждый будет ждать своего отката что бы схватить прибыль, но это только мысль, на практике я такого ни разу не пробовал, интересно будет потестить на демке.
Да есть такой советник по мартину который торгует в две стороны , я на таком советнике торговала по паре фунт доллар , при активном флете он приносит хорошею прибыль но при очень большом без откате может слить депозит , но если правильно настроить шаг открытия ордеров и торговать небольшим лототм то слива можно избежать
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:56   #182
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что советник не "понимает", а делает то, что должен, не обращая внимания на то, что есть еще одна , как-бы "лишняя", не им открытая сделка. Я думаю, что каждый советник отслеживает свои сделки, а не сделки другого советника или сделки открытые например вручную. Мне кажется, что он должен видеть исключительно свои сделки и каким-то образом их учитывать. Мне кажется это логично. Или нет?
Да помоему путаться он не может, потому что есть такая функция распознавания своих и не своих сделок, можно в принципе пару совтеников спокойно ставить на счет, если в советнике есть такая функция. Это мне один из форумчан сказал, сама я пару сов на одном счете не практиковала ставить. Так что проблем не должно быть.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:04   #183
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну как может путаться программа? Да просто. Например открывается ордер при определенных условиях. Они наступили и советник открыл сделку. А потом второй советник тоже открыл. Потом для первого советника вроде бы должны были условия заставить открыть еще одну но он "понимает" что уже есть открытая и не одна и он "сбивается" в принятии решения. Вот так и может путаться. Или примерно так. Может я не прав? Поправьте.
Советник видит только сделки которые открыл он сам, а так же видит состояние счета и баланс и эквити, при чем можно только так чтобы ту его часть которую вы сами захотите. Так что ему нету дела до того, что какой-то советник еще открывает сделки или вовсе вы сами это делаете руками. Он просто исполняет свой алгоритм и все.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:09   #184
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да помоему путаться он не может, потому что есть такая функция распознавания своих и не своих сделок, можно в принципе пару совтеников спокойно ставить на счет, если в советнике есть такая функция. Это мне один из форумчан сказал, сама я пару сов на одном счете не практиковала ставить. Так что проблем не должно быть.
Ну там не так функция, как каждый советника присваивает ордерам им открытым уникальный номер "magic number". И при исполнении кода программы, где нужно проводить операции с ордерами, он проверяет этот номер у каждого ордера. Те что совпадают он с ними работает, те что нет не трогает. Так что с этим проблем не будет вы правильно сказали.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 10:12   #185
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну там не так функция, как каждый советника присваивает ордерам им открытым уникальный номер "magic number". И при исполнении кода программы, где нужно проводить операции с ордерами, он проверяет этот номер у каждого ордера. Те что совпадают он с ними работает, те что нет не трогает. Так что с этим проблем не будет вы правильно сказали.
Проблемы в этом отношении могут возникнуть , потому что не у всех советников форекс есть такая функция присвоения своего номера к каждой сделке и тем самым отличать свои сделки , от сделок открытых в ручную или с помощью другого советника форекс . Такая функция присутствует примерно только у половины торговых советников форекс .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:54   #186
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да есть такой советник по мартину который торгует в две стороны , я на таком советнике торговала по паре фунт доллар , при активном флете он приносит хорошею прибыль но при очень большом без откате может слить депозит , но если правильно настроить шаг открытия ордеров и торговать небольшим лототм то слива можно избежать
Давным давно тестировал мартингейловский советник на данной паре и пришел к выводу что для советников такого типа она не подходит так как очень часто сильные безоткатные движения бывают. А двойной мартингейл не важно в одном советнике или в сочетании это двойной риск для депозита и только в теории работает хорошо
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:00   #187
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Вы видимо не так меня поняли, он не сможет слить депозит потому что этот же советник открывает ордера на этом же счете в противоположную сторону, при чем одновременно, сделки залокированы, один строит сетку в бай, другой такую же сетку в селл, один другому не даст слить, но каждые сделки ждут своего отката.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:49   #188
baksik
Мастер

Цитата:
Вы видимо не так меня поняли, он не сможет слить депозит потому что этот же советник открывает ордера на этом же счете в противоположную сторону, при чем одновременно, сделки залокированы, один строит сетку в бай, другой такую же сетку в селл, один другому не даст слить, но каждые сделки ждут своего отката.
Убыток то все равно будет из за спреда если брать стрех стоповый спрэд то минимум 6 пп с одного ордера и чем больше ордеров открыта тем соответственно больше убыток, правда не фиксированный. Но туи даже дело не в этом, вопрос в том как он будет закрывать эти локи с прибылью ну или хотябы в 0 или чтобы не слить депозит?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:54   #189
geg66geg
Мастер

Цитата:
Дело в том что для того советника который идет в минус он будет ждать отката,постепенно наращивать обьем,а для того что в плюс невозможно давать такие обьемы чтоб полностью перекрывать минусового советника (так как всегда нужно думать что тренд может повернутся и против него.).Конечно немного это помогает но не полностью и если это все не рассчитано на большой безоткатный тренд,то может привести к сливу.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:24   #190
dimka777
Специалист

Тут с одним советником проще простого слиться на форекс , так что тогда вести разговор про два и более прибыльных советников . Ведь очень тяжело найти одного хорошего советника и правильно настроить его на дальнейшую работу , а значит и не стоит распылять свои силы и пытаться найти еще один прибыльный советник форекс .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ