Индикаторы в трейдинге - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 16:01   #1471
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, только торговые системы придумывали не очень умные люди, а такие же трейдеры как мы все. Просто проверяли работу некоторых индюков, видели связь и как то это систематизировали. А дальше уже пошли просто модификации всякого рода ТС-ок. Не нужно заново придумывать колесо, нужно его смазывать, что бы оно катилось)
Получается, что все трейдеры, которые, создали свою торговую систему, работают по торговым системам, не очень умные люди. Даже, если монетку бросать на предмет входов на покупку или продажу, уже можно назвать торговой системой для входов. Тогда встаёт вопрос, как торговать тогда?
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 16:09   #1472
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вот интересно, а как по вашему зачем вообще индикаторы придуманы? Для развлечения что ли? Сам факт что если они есть, значит с помощью них кто-то зарабатывает, иначе бы ими вообще торговые платформы не снабжали. Мне интересно как вы вообще тогда торгуете если даже для помощи индикаторы не используете, тем более если советниками как вы говорили пользуетесь?
индикаторы не придумали а построили из производных самой цены - и у каждого из них свое предназначения для вычислений состояний рынка - наглядно показывают где динамика меняется, где перекупленность где перепроданность - так же видны расхождения (дивергенции) силы тренда и т.п.... основные формулы стандартных индикаторов описанны в учебниках - а остальные - уже разрабатываются математиками и програмистами....
AlexStorm вне форума  
Старый 09.05.2013, 16:13   #1473
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Получается, что все трейдеры, которые, создали свою торговую систему, работают по торговым системам, не очень умные люди. Даже, если монетку бросать на предмет входов на покупку или продажу, уже можно назвать торговой системой для входов. Тогда встаёт вопрос, как торговать тогда?
Я говорю вам не в том плане что они не умные. А что они такие же как мы с вами. Такого же склада ума. Ведь не обязательно иметь три степени высшего образования и научную степень что бы написать свою торговою стратегию. Взять к примеру Александра Герчика: одессит, бивший таксист на Вол стрит (вроде), тоже начинал так как все. А сейчас он кто? ТОП Форбса. И индикаторы он не использует.
Crosh вне форума  
Старый 09.05.2013, 16:16   #1474
Juliet
Мастер

Цитата:
Наверное и так. Только для изучения по книгам не всегда и у всех времени хватает. Стремиться конечно к этому нужно, чтобы хотя бы более полней понимать для чего изначально создавался индикатор, чтоб начинать работу с ним и изучение именно с классического применения.
Да, времени всегда не хватает, но без основ, без азов сложно будет что-то понять, да и не правильно это будет. Нужно изучать с самого начала, что бы в дальнейшем понимать для чего и как можно использовать тот или иной индикатор. На форексе, по-моему, самое главное - это образование и от его качества будет зависеть дальнейшее качество работы - заработок денег.
Juliet вне форума  
Старый 09.05.2013, 16:41   #1475
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Индикаторы вообще придуманы для новичков, чтоб когда они видели рынок, они не терялись от бесконечного количесва свечек, а хоть чуть чуть понимали текущую ситуацию на рынке. Незнаю чем пользуется тот человек которому предназначался ваш ответ, но мне достаточно для торговли индикатора ишимоку и немного свечного анализа.надеюсь в будущем я обойдусь совсем без индикаторов
Честно говоря, первый раз слышу, что индикаторы придуманы для новичков. Если взять Ишимоку, Вуди CCI, для начала примеров наверное хватит, все они придуманы трейдерами под себя для торговли, а только потом уже получили широкое распространение в массах.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:16   #1476
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Индикаторы вообще придуманы для новичков, чтоб когда они видели рынок, они не терялись от бесконечного количесва свечек, а хоть чуть чуть понимали текущую ситуацию на рынке. Незнаю чем пользуется тот человек которому предназначался ваш ответ, но мне достаточно для торговли индикатора ишимоку и немного свечного анализа.надеюсь в будущем я обойдусь совсем без индикаторов
Тут я с вами не могу согласиться. Хорошо, если вам достаточно только одного индикатора. Я вот работаю с четырьмя индикаторами, подтверждающими показания друг друга. Для работы без индикаторов нужен громадный опыт работы и высший пилотаж в анализе рынка. Я не знаю когда дойду до такого уровня знаний, но думаю, что и в этом случае буду пользоваться индикаторами для подтверждения сигналов рынка и моих собственных наблюдений.
Juliet вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:22   #1477
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я говорю вам не в том плане что они не умные. А что они такие же как мы с вами. Такого же склада ума. Ведь не обязательно иметь три степени высшего образования и научную степень что бы написать свою торговою стратегию. Взять к примеру Александра Герчика: одессит, бивший таксист на Вол стрит (вроде), тоже начинал так как все. А сейчас он кто? ТОП Форбса. И индикаторы он не использует.
Теперь немного понятней стало о чём речь шла. А то как-то двоякое какое-то впечатление было. Думал, что вот сидел размышлял о том как лучше облагородить, то одну торговую систему,то другую, то индикатор доработать, точнее его алгоритм под себя малость переписать, а в итоге придётся с рынка уходить.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:33   #1478
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В этом как раз грубейшая ошибка, что вводит в заблуждение начинающих трейдеров и у них может сложится искаженное представление. Все намного проще, что графический анализ, что индикаторный, что волновой - все это тех-анализ. Тех-анализ - это общее понятие всех анализов кроме ФА. Есть два только метода анализа - это технический и фундаментальный. Графический и индикаторный - это все входит в тех-анализ. Я тоже понимаю, что пишут, но лучше все же писать как должно быть на самом деле.
Все таки половина индикаторов или математический анализ типа средних а половину техника,поэтому стоит сказать что индикаторы вобще в торговле чисто субьективный инструмент который подойдет новичкам или профи но на спокойном рынке,но его очень тяжело вычислить даже опытным торговцам.
grizli вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:44   #1479
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все таки половина индикаторов или математический анализ типа средних а половину техника,поэтому стоит сказать что индикаторы вобще в торговле чисто субьективный инструмент который подойдет новичкам или профи но на спокойном рынке,но его очень тяжело вычислить даже опытным торговцам.
Субъективны не индикаторы - субъективно мнение трейдера о показаниях индикаторов. Индикаторы отражают движение (изменение)цены за прошедший период. Это как зеркало которое отразило то что было перед ним. Если зеркало конечно не кривое. Так что все зависит от самого трейдера. Чем опытнее тем проще ему разбираться в показаниях. А очень опытные так и без них как с ними работают.
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:44   #1480
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь немного понятней стало о чём речь шла. А то как-то двоякое какое-то впечатление было. Думал, что вот сидел размышлял о том как лучше облагородить, то одну торговую систему,то другую, то индикатор доработать, точнее его алгоритм под себя малость переписать, а в итоге придётся с рынка уходить.
???? я вас совсем не понимаю...Зачем вам уходить с рынка? у вас свою методика торговли у кого то своя. Вы можете свою торговую систему хоть золотом обвешать и перламутром посыпать. главное что бы она прибыль приносила. Я к слову сказать тоже индикаторами торгую. и ничего плохого в этом не вижу...кто то по фундаменту. Да и Герчик первое время торговал по индикаторам, а потом пошел своей дорогой. Но он ведь не умнее меня или вас. он просто нашел свой путь.
Crosh вне форума