Какой индикатор лучше использовать? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 16:40   #1641
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так все верно. Если вам не нужны трендовые индикаторы, то лучше график и не засорять. Тем более что макд - это пересечение двух средних скользящих и его также можно воспринимать как трендовый индикатор. Все уже зависит от способа торговли трейдера и того, что он хочет получить от своего индикатора. По-моему большинство индикаторов просто дублируют друг друг, поэтому вопрос лучшего не принципиален...
То, что Макди основан на средних - это и подтверждает его универсальность. Ведь пересечение средних используют для выявления тренда, а это значит, что Макди справляется с задачами как осциллятор (диапазонник), так и как трендовый индикатор, хотя таким не является, раз осциллятор.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 16:40   #1642
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно сказано в начале мы все ученики у мастера, потом мы должны выбрать свой метод торговли и следовать ему , и при успехи обрастать учениками, которые в свою очередь будут передавать знания другим это круговорот или спираль как говорят американцы,а использовать надо тот индикатор или группу индикаторов осцилляторов которые вы будете применять в торговли, если ваша тс без индикаторная тогда и не нужно об этом думать, скажем так проблемы надо решать по мере их поступления и не бежать впереди паровоза.
Согласен что всему свое время, сначала мы познаем азы любого начатого дела, потом становимся профи и передаем свои знания другим новичкам. И индикаторы служат началом в этом обучении, я бы сказал первой ступенькой в познании трейдинга. а когда начинающий трейдер осознает что такое рынок, ему и индикаторы перестают быть интересны. На начальном этапе по моему мнению лучше использовать пару скользящих средних и несколько осцилляторов.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 16:43   #1643
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Согласен что всему свое время, сначала мы познаем азы любого начатого дела, потом становимся профи и передаем свои знания другим новичкам. И индикаторы служат началом в этом обучении, я бы сказал первой ступенькой в познании трейдинга. а когда начинающий трейдер осознает что такое рынок, ему и индикаторы перестают быть интересны. На начальном этапе по моему мнению лучше использовать пару скользящих средних и несколько осцилляторов.
Это действительно так, но в этом также есть и проблема небольшая, ведь когда трейдер начинает работать по стандартным индикаторам, он не формирует оригинального своего взгляда на рынок и может к ним так привыкнуть, что потом просто не сможет без них, а хотя, может быть, если станет профессионалом, то уже будет сам в голове строить индикаторы, смотря на ценовой график. Главное только понимать суть индикаторов, чтобы знать как они строятся, чтобы потом суметь их уже не использовать.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 16:53   #1644
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Это действительно так, но в этом также есть и проблема небольшая, ведь когда трейдер начинает работать по стандартным индикаторам, он не формирует оригинального своего взгляда на рынок и может к ним так привыкнуть, что потом просто не сможет без них, а хотя, может быть, если станет профессионалом, то уже будет сам в голове строить индикаторы, смотря на ценовой график. Главное только понимать суть индикаторов, чтобы знать как они строятся, чтобы потом суметь их уже не использовать.
В принципе все стандартные индикаторы широко используются и действительно помогают трейдеру. Эти ведь индикаторы не просто так стали стандартными, классическими. Я применяю именно классические индикаторы и таких трейдеров очень много. Кому-то может больше подходят и экзотические индикаторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 16:59   #1645
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В принципе все стандартные индикаторы широко используются и действительно помогают трейдеру. Эти ведь индикаторы не просто так стали стандартными, классическими. Я применяю именно классические индикаторы и таких трейдеров очень много. Кому-то может больше подходят и экзотические индикаторы.
А можно по-подробней про экзотические индикаторы, что за звери такие и с чем их едят.Можно даже на одном кокам-нибудь конкретном примере, чтоб легче понять было. Честно говоря первый раз слышу про такую категорию индикаторов. Слышал про экзотические валютные пары, а про такое нет.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:23   #1646
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А можно по-подробней про экзотические индикаторы, что за звери такие и с чем их едят.Можно даже на одном кокам-нибудь конкретном примере, чтоб легче понять было. Честно говоря первый раз слышу про такую категорию индикаторов. Слышал про экзотические валютные пары, а про такое нет.
Ну я думаю экзотические индикаторы это имеется виду новые индикаторы, которые программисты создают. Но могу вас заверить что все они построены на основе уже существующих, просто изменены параметры и их внешний вид. Вот те индикаторы что прилагаются иногда к советникам, торговым системам, вот они и являются "экзотическим", новым индикаторам. Я прав, Wave?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:26   #1647
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я думаю экзотические индикаторы это имеется виду новые индикаторы, которые программисты создают. Но могу вас заверить что все они построены на основе уже существующих, просто изменены параметры и их внешний вид. Вот те индикаторы что прилагаются иногда к советникам, торговым системам, вот они и являются "экзотическим", новым индикаторам. Я прав, Wave?
Не знаю, что и как там. Потому что можно только гадать, пока автор поста не ответит. Спасибо, за то что заверили, что все построены на основе старых индикаторов. В таком варианте экзотики нет. Это удобства, которые зачастую делают индикатор удобней в визуализации или каких-нибудь других параметрах.
Старый 09.05.2013, 18:19   #1648
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Не слушайте вы никого,просто все новые индюки это хорошо модифицированные старые индюки,тот же мувинг тот же макд используется почти что в каждом новом индюке особенно средние,поэтому и стоит выбирать средние или что то из стандартных построенных на средних,самое простое и эффективное.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:23   #1649
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы сразу пришли в трейдинг и начали с изучения волн? Ну просто молодец! Редкое просто явление. В основном все сразу идут в индикаторные стратегии и перебирают кучу индикаторов. А потом только в ход идет изучение анализов. Я тоже использую АО и Масд , только в стратегии Шелест утренних звезд, может слышали.
С ходу и в бой,сразу на волновые методы анализа можно и правда позавидовать. Если учесть ситуацию, что кроме волновой теории Эллиота, есть варианты по Вайкоффу. Думаю всё таки даже, если сразу зариться на такое, не лишним как сподручным инструментом, попользоваться, для практики, индикаторами из этой серии.
Старый 09.05.2013, 18:26   #1650
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не слушайте вы никого,просто все новые индюки это хорошо модифицированные старые индюки,тот же мувинг тот же макд используется почти что в каждом новом индюке особенно средние,поэтому и стоит выбирать средние или что то из стандартных построенных на средних,самое простое и эффективное.
Я даже думаю, что старые индикаторы, на основе которых производится модификация, наиболее надежные, потому что они более простые и как-бы изначальные. С простым проще и понятнее работать. А насчет того какие индикаторы лучше использовать - решать трейдеру лично. Ведь каждый воспринимает индикатор немножко по-своему и по-своему подбирает к нему в пару подтверждающие индикаторы.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ