roboforex.ru - RoboForex - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 18:51   #141
igoryak
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Это точно. Можете завести себе любые. Вообще с робофорексом уже долго сотрудничаю, даже на уровне своего сайта в их партнерской программе. Из всех подобных сервисов с которыми я работал и работаю, по моему этот самый лучший. Тут никогда тебе не станут слать на емейл спам, а только то, что ты выбрал в аккаунте. Да и прогнозы этого сайта в движении рынка часто оправдываются, нежели чем такие прогнозы, которые попадают с топовых сайтов в поисковых системах. Проверял уже не один раз.
Кстати да, робофорекс меньше всего грешит рассылкой спама. Инста многовато присылает, про ммсис вообще молчу, а вот робо особо и не шлет ничего - если только реально что-то важное. Да и ещё один плюс у робо - почти не встречал такой неприятной вещи, как проскальзывание пунктов.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:42   #142
Michael Partas
Мастер

Очень понравилась акция от робофорекс, которые давали 40 процентов на депозит при пополнении средств через Киви, ведь это помогает иметь дополнительно плече для торговли, а это очень важно для разгона небольших депозитов, что я и сделал благодаря этой акции. Очень удобно, когда дают дополнительные средства для разгона депозитов - еще удобно, что робофорекс дают 25 процентов на пополнение каждого депозита.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:24   #143
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Это точно. Можете завести себе любые. Вообще с робофорексом уже долго сотрудничаю, даже на уровне своего сайта в их партнерской программе. Из всех подобных сервисов с которыми я работал и работаю, по моему этот самый лучший. Тут никогда тебе не станут слать на емейл спам, а только то, что ты выбрал в аккаунте. Да и прогнозы этого сайта в движении рынка часто оправдываются, нежели чем такие прогнозы, которые попадают с топовых сайтов в поисковых системах. Проверял уже не один раз.

Да я с вами соглашусь, действительно спама нет. Также хочется заметить, что это самый быстрый, который верифицировал мои документы, я и сама была удивленна такой скорости. И еще часто проходят вебинары для новичков очень даже помогает, обычно новички не знают с чего начать обучение. У меня только хорошие отзывы.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:58   #144
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Да я с вами соглашусь, действительно спама нет. Также хочется заметить, что это самый быстрый, который верифицировал мои документы, я и сама была удивленна такой скорости. И еще часто проходят вебинары для новичков очень даже помогает, обычно новички не знают с чего начать обучение. У меня только хорошие отзывы.

Я как-то про их вебинары не слышал. Плохо вероятно рекламируют.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 07:31   #145
skad
Любитель

Вебинары рекламируют нормально. Просто почаще нужно заглядывать в свой аккаунт на робофорекс. Там все предельно ясно изложено. Только единственная проблема, во всяком случае для меня. Насмотревшись вдоволь вебинаров на начале своей деятельности в интернет, у меня теперь вызывает тошноту это слово. Поэтому и боюсь туда идти, чтобы не разочароваться в очередной раз.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 18:00   #146
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Очень понравилась акция от робофорекс, которые давали 40 процентов на депозит при пополнении средств через Киви, ведь это помогает иметь дополнительно плече для торговли, а это очень важно для разгона небольших депозитов, что я и сделал благодаря этой акции. Очень удобно, когда дают дополнительные средства для разгона депозитов - еще удобно, что робофорекс дают 25 процентов на пополнение каждого депозита.
Да по моему это так с вида кажется что этот бонус дает там преимушество некое для разгона депозита,а на самом деле ничего оно не дает,оно может только слив дать))ведь когда видишь на балансе больше средств ,конечно для разгона захочется и больше рисковать,но раз ,началась просадка внезапно)и идет расчет на бонус,а бонус то сгорает,когда свои деньги на счете кончаются,а зачем он тогда этот бонус спрашивается)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 05:51   #147
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну .по сути не плохой брокер ,пробовал тоже там работать.еще помню бонус при открытии счета в 15 долларов получил.которые конечно же с успехом слил.Так же по партнерке насобирал у них рефералов,но что то они не хотят работать.ведать одни лентяи,так инцидентов не было.что бы как то там отрицательно говорить о них.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 08:34   #148
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я вообще предпочитаю не пользоваться бонусными предложениями даже на робофорекс. Исключение составляет только тогда, когда не имею возможности забросить на депозит сумму для более-менее нормальной и стабильной работы советника. А когда только начинал с ними работать. то этим конечно грешил. Приятно было торговать с большей суммы, чем закинул на депозит. Однако, если срочно понадобятся деньги, то такие бонусы выходят боком. вы сможете снять без проблем даже меньшую сумму, чем закинули. У меня так почему-то выходило. Хотя по идее вся вложенная сумма должна сниматься. Не помню, насколько я был тогда в плюсе.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 14:28   #149
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Я недавно начал работу с этим брокером пока все довольно не плохо исполнения ордеров приличное , сервера работает нормально не торможение , в компании есть не плохие бонусы , только по онлайн поддержка немного залеживаться с ответами , счета нормальные с приличным кредитным плечом , вопшем не плохой брокер плохого пока сказать нечего.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 15:05   #150
Yuri
Новичок

Я полностью согласен со всеми высказываниями.Только есть но...Так я и не понял как там бонус получить.Как я понял он даётся только после проведения некоторые действий.А именно поторговать на свои деньги и только потом можешь активировать бонус купон.Если не так то поправьте меня.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ