![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
Очень понравилась акция от робофорекс, которые давали 40 процентов на депозит при пополнении средств через Киви, ведь это помогает иметь дополнительно плече для торговли, а это очень важно для разгона небольших депозитов, что я и сделал благодаря этой акции. Очень удобно, когда дают дополнительные средства для разгона депозитов - еще удобно, что робофорекс дают 25 процентов на пополнение каждого депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да я с вами соглашусь, действительно спама нет. Также хочется заметить, что это самый быстрый, который верифицировал мои документы, я и сама была удивленна такой скорости. И еще часто проходят вебинары для новичков очень даже помогает, обычно новички не знают с чего начать обучение. У меня только хорошие отзывы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я как-то про их вебинары не слышал. Плохо вероятно рекламируют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Любитель
|
![]()
Вебинары рекламируют нормально. Просто почаще нужно заглядывать в свой аккаунт на робофорекс. Там все предельно ясно изложено. Только единственная проблема, во всяком случае для меня. Насмотревшись вдоволь вебинаров на начале своей деятельности в интернет, у меня теперь вызывает тошноту это слово. Поэтому и боюсь туда идти, чтобы не разочароваться в очередной раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну .по сути не плохой брокер ,пробовал тоже там работать.еще помню бонус при открытии счета в 15 долларов получил.которые конечно же с успехом слил.Так же по партнерке насобирал у них рефералов,но что то они не хотят работать.ведать одни лентяи,так инцидентов не было.что бы как то там отрицательно говорить о них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я недавно начал работу с этим брокером пока все довольно не плохо исполнения ордеров приличное , сервера работает нормально не торможение , в компании есть не плохие бонусы , только по онлайн поддержка немного залеживаться с ответами , счета нормальные с приличным кредитным плечом , вопшем не плохой брокер плохого пока сказать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Я полностью согласен со всеми высказываниями.Только есть но...Так я и не понял как там бонус получить.Как я понял он даётся только после проведения некоторые действий.А именно поторговать на свои деньги и только потом можешь активировать бонус купон.Если не так то поправьте меня.
|
![]() |
![]() |