Какой индикатор лучше использовать? - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 07:08   #1671
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну использовать то его конечно можно. Но так как индикатор этот лопатит всю историю, а если у вас история без дырок и качественная, то представляете какой производительности должен быть ваш компьютер для того чтобы с каждым тиком индюк перепроверял всю историю заново. Мне кажется что этот индюк немного сложноват в использовании. Я бы его себе не брал наверное, лучше уже по паттернам тогда ориентироваться.

Тут не представляет никакой сложности для компьютера проверять всю историю , может конечно же маленько притормаживать но в целом нормально будет показывать , а котировки можно скачать и спокойно просматривать , вот только пытался на истории проверить и никак не получается , может знаете метод?
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 08:59   #1672
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Тут не представляет никакой сложности для компьютера проверять всю историю , может конечно же маленько притормаживать но в целом нормально будет показывать , а котировки можно скачать и спокойно просматривать , вот только пытался на истории проверить и никак не получается , может знаете метод?
Неа, к сожалению, больше информацией об этом индюке не владею( я как то был его и сам увидел в сети, заинтересовался. Но потом почитал принцип работы, отзывы и примеры работы и понял что ничего толкового в нет. Ну по крайней мере для мене не было. Вот и не глубже изучать. А у вас сам индикатор не работает на графике? или что именно? А на истории вы его не проверите, ну по крайней мере в МТ4, разве может с визуализацией попробовать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 09:09   #1673
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну использовать то его конечно можно. Но так как индикатор этот лопатит всю историю, а если у вас история без дырок и качественная, то представляете какой производительности должен быть ваш компьютер для того чтобы с каждым тиком индюк перепроверял всю историю заново. Мне кажется что этот индюк немного сложноват в использовании. Я бы его себе не брал наверное, лучше уже по паттернам тогда ориентироваться.
Можно, но не нужно. Забудьте про этот индикатор раз и навсегда. Очередная попытка предсказать будущее движение на истории по похожим комбинациям. Только здесь как всегда - 50 на 50. Показывает вверх, вы открываетесь, цена пошла вниз, индикатор перерисовывается, но продолжает показывать вверх, а у вас просадка всё увеличивается и увеличивается. Вы его на демку установите и понаблюдаете за соотношением профит-фактора.

Если прогнать его на истории, то также дилемма. С какого периода? С 97-года как в стандартном терминале? А вот у меня с 1971 года и котировки будут отличаться из-за растяжения ценового графика. Так что, делайте выводы. Плюс ценовые разрывы на выходные. Это нужно учитывать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 09:18   #1674
geg66geg
Мастер

Предсказать будущее на основе индикаторов пытались многие программисты,но еже никому не удалось это сделать.Все что нашел и смотрел на таких индикаторов это только перерисовывающиеся индикаторы показывающие настоящее только со сдвигом на несколько свеч вперед и изменяя свои показания чуть ли не при каждом тике.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:37   #1675
Rumys
Специалист

Значит изходя из вашего мнения! Можно сказать только одно! Что лучше всего использовать те индикаторы которые не перерисовываються! А таких индикаторов хватает! Так что не вижу в этом проблемы подобрать один из таких индикаторов! Так что если таких не знаете буду рад помочь и скинуть вам такой список индикаторов! И даже поделиться какими именно не перерисовывающими индикаторами работаю я!
Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Предсказать будущее на основе индикаторов пытались многие программисты,но еже никому не удалось это сделать.Все что нашел и смотрел на таких индикаторов это только перерисовывающиеся индикаторы показывающие настоящее только со сдвигом на несколько свеч вперед и изменяя свои показания чуть ли не при каждом тике.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:49   #1676
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что для вас предсказать будущее? Да еще на основе индикаторов. И вы утверждаете что никому не удалось предсказать направление цены по индикатору? Вы об этом? Да 90% пользователей форума предскажут вам цену на ближайшие 15 минут с вероятностью 90% . Не верите? Давайте проведем опрос.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:59   #1677
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что для вас предсказать будущее? Да еще на основе индикаторов. И вы утверждаете что никому не удалось предсказать направление цены по индикатору? Вы об этом? Да 90% пользователей форума предскажут вам цену на ближайшие 15 минут с вероятностью 90% . Не верите? Давайте проведем опрос.
Я думаю, что вы правы и многие трейдеры на основании своего, выбранного индикатора или нескольких индикаторов могут предсказать цену. Конечное глобально это сделать сложно, но, как вы говорите на 15 минут - вполне возможно.

А насчет перерисовки индикаторов, так понятное дело, они ж на свой временной уровень рассчитаны и реагируют на изменения на рынке. Вот когда период закончится, тогда и можно смотреть на столбик индикатора. Я так всегда и делаю.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:03   #1678
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы правы и многие трейдеры на основании своего, выбранного индикатора или нескольких индикаторов могут предсказать цену. Конечное глобально это сделать сложно, но, как вы говорите на 15 минут - вполне возможно.

А насчет перерисовки индикаторов, так понятное дело, они ж на свой временной уровень рассчитаны и реагируют на изменения на рынке. Вот когда период закончится, тогда и можно смотреть на столбик индикатора. Я так всегда и делаю.
Про перерисовку показаний можно говорить про индикаторы, которые не относятся к стандартным. Мне так кажется. Это например те которые различные уровни рисуют, или предсказывают какими будут свечи ближайшие. А как может например ЕМА перерисоваться? Или ВВ, или параболик? Не понимаю
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:16   #1679
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, ну вот совсем не понятны такие мнения. С чего вы взяли, что индикаторы должны будущее предсказывать, где хоть об одном индикаторе его разработчик такое заявлял. Это же очевидно что будущее нельзя предсказать ни с помощью индикаторов, ни с помощью чего-то другого! Зачем требовать от индикаторов невозможного, того чего никто и ничто не может. А потом говорить что они плохие. Просто ваши ожидания от них неправильные.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:17   #1680
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про перерисовку показаний можно говорить про индикаторы, которые не относятся к стандартным. Мне так кажется. Это например те которые различные уровни рисуют, или предсказывают какими будут свечи ближайшие. А как может например ЕМА перерисоваться? Или ВВ, или параболик? Не понимаю
Большинство индикаторов не перерисовывается, согласна с вами. Но вот, например, Аллигатор на часовом или четырехчасовом таймфрейме. Я не скажу, что он сильно перерисовывается, но вот его "хвосты" за время от начала временного периода, до его завершения могут несколько поменять свое направление. На 5 и 15 минутный таймфреймах это конечное будет слабо заметно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ