Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 07:59   #1431
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, естественно, если вы за этим советником не будете следить и корректировать его настройки тогда, когда это будет необходимо, то он точно сольет. Там выше же вам про это и написали. Проработал советник прибыльно 6 месяцев, ну так вы продолжайте следить на ним, чтобы он не начал вести депо к нулю.
Это главная задача вести наблюдение ,даже несколько раз за день посмотреть на то .что на счете творится.может очень сильно помочь и выручить в форс мажорный момент.Главное .только знать .что делать в такую минуту .когда счет летит к чертям .а советник ему начинает в этом помогать .
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 08:40   #1432
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, естественно, если вы за этим советником не будете следить и корректировать его настройки тогда, когда это будет необходимо, то он точно сольет. Там выше же вам про это и написали. Проработал советник прибыльно 6 месяцев, ну так вы продолжайте следить на ним, чтобы он не начал вести депо к нулю.
Наблюдать за советником стоит всегда, каким бы он не был, с этим наверное согласятся все. Но вот я бы еще, при использовании советника, прибыль выводил наверное раз в месяц, или раз в два месяца. Оставляя сове первоначальный депозит. и еще и перезапускал советник в терминале. То есть удалял с графика и заново ставил. Не уверен есть ли смысл в таких действиях, но думаю что должен быть. По крайней мере лишним не будет)
Crosh вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:07   #1433
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А зачем это делать , если можно просто связаться по скайпу и пусть тот кто продает советник в прямом эфире покажет как он работает и после того как ты удостоверишься , он на твоих глазах его тебе отошлет , зачем парится с вопросами, если продавец не выходит на прямую связь , значит лохотрон.
Совершенно верно,если продавец ничего не делает для того чтоб продемонстрировать вам что советник действительно работает то это уже подозрение на то что он просто хочет продать а как у вас получится с ним торговать это его уже не интересует.Самая хорошая проверка это наблюдение онлайн на реальном счете.Если такого счета нет,значит советник внимания не стоит.
geg66geg вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:10   #1434
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наблюдать за советником стоит всегда, каким бы он не был, с этим наверное согласятся все. Но вот я бы еще, при использовании советника, прибыль выводил наверное раз в месяц, или раз в два месяца. Оставляя сове первоначальный депозит. и еще и перезапускал советник в терминале. То есть удалял с графика и заново ставил. Не уверен есть ли смысл в таких действиях, но думаю что должен быть. По крайней мере лишним не будет)
Смотря конечно какой процент ежемесячно приносит советник и по какому принципу он работает. Если советник консервативный работает по системе, без мартингейла и приносит небольшой процент , то думаю не лишним будет реинвестировать полученный доход. Ну а если опасный сов на мартине, но прибыль дающий большую, то здесь выводить средства просто необходимо.
Shweps вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:52   #1435
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та пол года еще ничего не значит,можно заработать около 200% но потом слить все технично за неделю,и что будит?даже если выведем прибыль так что нам останется?100% так это всего лишь депозит прибыли,а как обычно депо не более 500 баксов то и выходит что за месяц прибыли очень и очень мало,лучше чтобы через пол года была просадка а не слив.
Да, ситуацию вы обрисовали не самую лучшую, но реальную. Что делать в таком случае? Я бы себя постаралась обезопасить заранее. Насколько я знаю, в некоторых советниках есть возможность определить размер депозита, который можно использовать, например 50%, остальные деньги для советника как-бы не существуют. Так я бы использовала эту функцию и даже, если бы потеряла деньги, то только часть их.
Juliet вне форума  
Старый 10.05.2013, 11:25   #1436
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Смотря конечно какой процент ежемесячно приносит советник и по какому принципу он работает. Если советник консервативный работает по системе, без мартингейла и приносит небольшой процент , то думаю не лишним будет реинвестировать полученный доход. Ну а если опасный сов на мартине, но прибыль дающий большую, то здесь выводить средства просто необходимо.
Ну да, вы совершенно правы. Я как то не подумал о консервативных советниках. Так как считаю что, если уж использовать консервативный сов, то нужно иметь размер депозита не малый, что бы мы чувствовали его работу у себя в кармане, а если нет тогда уже проще торговать вручную, и думаю будет более прибыльно, торговать руками нежели с консервативным советником. Но конечно это моя сторона которую я никому не навязываю.
Crosh вне форума  
Старый 10.05.2013, 11:39   #1437
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну да, вы совершенно правы. Я как то не подумал о консервативных советниках. Так как считаю что, если уж использовать консервативный сов, то нужно иметь размер депозита не малый, что бы мы чувствовали его работу у себя в кармане, а если нет тогда уже проще торговать вручную, и думаю будет более прибыльно, торговать руками нежели с консервативным советником. Но конечно это моя сторона которую я никому не навязываю.
Так а руками вы что ли не консервативно торгуете. Да и разве в этом разница что руками что советником можно торговать и агрессивно и консервативно. Выбирать нужно прибыльного советника а там уже смотреть и настраивать под вариант управления капиталом как захочется. просто консервативный будет более надежным.
Murzzzik вне форума  
Старый 10.05.2013, 12:26   #1438
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Так а руками вы что ли не консервативно торгуете. Да и разве в этом разница что руками что советником можно торговать и агрессивно и консервативно. Выбирать нужно прибыльного советника а там уже смотреть и настраивать под вариант управления капиталом как захочется. просто консервативный будет более надежным.
Агрессивная торговля в любом варианте не важно руками или при помощи советника, скорее высоко рискованная чем доходная, и гнаться за большой прибылью не нужно, тем более при выборе советника. Советники даже без настроек делятся на более или менее рискованные. к опасным относятся те советники которые используют усреднение
baksik вне форума  
Старый 10.05.2013, 13:39   #1439
Николай Фа
Мастер

Советник нужно выбирать у опытного программиста. А это говорит о том что при выборе советника, нужно найти того кто их создает. а потом уже предметно можно говорить с ним о поиске прибыльного советника. только он может вам помочь что-то заработать на рынке. все желания найти советника в сети интернет разбиваются как стекло о асфальт.
Николай Фа вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:37   #1440
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Агрессивная торговля в любом варианте не важно руками или при помощи советника, скорее высоко рискованная чем доходная, и гнаться за большой прибылью не нужно, тем более при выборе советника. Советники даже без настроек делятся на более или менее рискованные. к опасным относятся те советники которые используют усреднение
Ну не может быть такого, эти вещи взаимопропорциональны. Высокорисковая, значит и высокодоходная может быть. Иначе бы не было смысла в высоком риске. Но так уже есть, что большой доход можно получить только сильно рискуя. Иначе нельзя. Тут уже каждый выбирает сам в зависимости от своих предпочтений, что кому ближе. И конечно же зависит от депозита. Только на небольшом завышенный риск допустим.
Murzzzik вне форума