Автоматические торговые системы. За и против - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 09:50   #2351
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я почему-то не особо одобряю торговлю по автоматической тс, я считаю что трейдер должне сам под себя выработать способ торговли. И не факт если ваша тс вам подходит, что она подойдет другому. Да бывает всякое когда времени не хватает, но тогда нужно эту тс для начало хорошенько протестировать и не неделю а полгода это как минимум.
Но ведь можно же для себя выбрать именно автоматическую торговлю. Или даже любую другую, а со временем ее автоматизировать. А то что не всем одинаковые подходят, то это верно, все ведь люди разные. Только если например, есть стабильный прибыльный алгоритм, то это вряд ли кому то может не понравиться. Думаю любой был бы не против иметь такого советника.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 10:00   #2352
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Но ведь можно же для себя выбрать именно автоматическую торговлю. Или даже любую другую, а со временем ее автоматизировать. А то что не всем одинаковые подходят, то это верно, все ведь люди разные. Только если например, есть стабильный прибыльный алгоритм, то это вряд ли кому то может не понравиться. Думаю любой был бы не против иметь такого советника.
Есть конечно и такие .но они не для нас простых смертных.те кто имеет возможность использовать стабильные автоматизированные советники имеют очень большие деньги .ведь и стоят такие роботы не 100 баксов ,а наверное если приписать .еще три или четыре нуля,тогда будет .что то приближенное.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 10:08   #2353
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Есть конечно и такие .но они не для нас простых смертных.те кто имеет возможность использовать стабильные автоматизированные советники имеют очень большие деньги .ведь и стоят такие роботы не 100 баксов ,а наверное если приписать .еще три или четыре нуля,тогда будет .что то приближенное.
Да и не продаются они как мне кажется вообще. Если такой советник и создается то он создается для частного пользования и не подлежит распространению. Да и алгоритм работы в него заложен по системе трейдера который до этого успешно работал по нему в ручном режиме. А многие успешные спекулянты как известно хранят в тайне свои тактики.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:00   #2354
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так не обязательно же их покупать, при чем за большие деньги. Лучше всего попытаться разработать свою автоматическую систему. Надежнее ее все-равно не найдешь. Потому что лучше той которую вы будете знать детально и досконально не будет. А покупать готовые я бы ни кому не советовал, особенно если не разбираешься в советниках. На мошенников легко нарваться можно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:04   #2355
Rumys
Специалист

Так а вы тестируете советников? Если вы им не доверяете то зачем влезаете в таком случае в их тестирование? Не понимаю! ЧТо бы найти хорошего советника в него нужно для наачала хотя бы верить! А если не веришь в то что такой прибыльный советник существует то и врятли его можно будет найти! Или я не прав? А я уверен что прав в этой точки зрения.
Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я почему-то не особо одобряю торговлю по автоматической тс, я считаю что трейдер должне сам под себя выработать способ торговли. И не факт если ваша тс вам подходит, что она подойдет другому. Да бывает всякое когда времени не хватает, но тогда нужно эту тс для начало хорошенько протестировать и не неделю а полгода это как минимум.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:07   #2356
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так а вы тестируете советников? Если вы им не доверяете то зачем влезаете в таком случае в их тестирование? Не понимаю! ЧТо бы найти хорошего советника в него нужно для наачала хотя бы верить! А если не веришь в то что такой прибыльный советник существует то и врятли его можно будет найти! Или я не прав? А я уверен что прав в этой точки зрения.
Так .а что вера .верить в чью то доброту и щедрость.что в сеть толкового советника скинет.Думаю врятли такое будет.ведь никто свои годы труда не отдаст просто так.тем более когда и за деньги никто не хочет отдавать ,курицу которая несет золотые яйца.А верить мало.нужно видеть потенциал сначало.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:10   #2357
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Доверия и вера не какого отношения не имеет к тому что советник будет работать хорошо, можно сильно верить в илан например, но это не даст гарантии того что он будет стабильно зарабатывать. Верить и доверять советнику можно когда он уже прошел тестирование и показал свою работоспособность. Как не крути но без тестирования и оптимизации советник на реал закидывать нельзя
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:13   #2358
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так .а что вера .верить в чью то доброту и щедрость.что в сеть толкового советника скинет.Думаю врятли такое будет.ведь никто свои годы труда не отдаст просто так.тем более когда и за деньги никто не хочет отдавать ,курицу которая несет золотые яйца.А верить мало.нужно видеть потенциал сначало.
Вы абсолютно правы для создания погибельного советника трейдеру нужно очень много времени работы на рынке и не один слитый депозит и куча нервов , так он просто так или даже за деньги его не отдаст , ему будет проще зарабатывать самому на этом советнике чем продавать кому то .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:14   #2359
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Доверия и вера не какого отношения не имеет к тому что советник будет работать хорошо, можно сильно верить в илан например, но это не даст гарантии того что он будет стабильно зарабатывать. Верить и доверять советнику можно когда он уже прошел тестирование и показал свою работоспособность. Как не крути но без тестирования и оптимизации советник на реал закидывать нельзя
Конечно. доверяй но проверяй как то говорится. Ведь как ты не верь в советник, код и правила входа не измениться. советник это просто набор правил и условий. Если они рабочие, то значит и работать советник будет прибыльно. Можно верить в то что вы когда то найдете прибыльный советник, или создадите. Но в то что сливной советник когда нибудь зарабатывать, тут уж никакая вера не поможет))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:23   #2360
Rumys
Специалист

Единственное что меня не устраивает в советниках это то что у них нету интелекта! А всё остальное полностью устраивает свой алгаритм они отрабатывают отлично! Правда Я заметил в них одно но! Если включить советников на разных терминалах одного и того же в разное время! То ордера открываютья советшенно разные! Это я считаю огромным минусом в советниках! Так как от времени их включения и зависит весь исход их торговли!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ