АТСам посвящается - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 15:34   #591
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну раз вы такой впариватель попробуйте сами продать хоть один советник для торговли на форекс и когда у вас с вашего крючка сорвется пару десятков потенциальных покупателей , а вы на них потратите уйму своего времени , тогда вы поймете , что продавать советники форекс не так уж и легко то на самом деле .
Я не впариватель как раз, я не собираюсь ничего продавать, мне оно не надо. А вы очевидно он самый, раз так настойчиво утверждаете что сбыть советник достаточно не легко, видимо на своем опыте уже в этом убедились. Если для вас такой большой секрет что на теме форекса построено очень много лохотрона то тогда мне нечего вам сказать. Походите по форумам и посмотрите сколько люди слили денег из-за таких вот впариваний а вы считаете что это не легко, то это ваши проблемы.
Murzzzik вне форума  
Старый 09.05.2013, 15:35   #592
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну раз вы такой впариватель попробуйте сами продать хоть один советник для торговли на форекс и когда у вас с вашего крючка сорвется пару десятков потенциальных покупателей , а вы на них потратите уйму своего времени , тогда вы поймете , что продавать советники форекс не так уж и легко то на самом деле .

Конечно ничего легкого в продаже автоматических систем нету. У нас же не сразу будут покупать их как хлеб в магазине, всем нужно объяснить, все показать, да и так что бы еще лапши побольше навешать. Поэтому я считаю, что если советник прибыльный, то куда уж проще спокойненько зарабатывать с его помощью. Думаю так считает большинство, поэтому в основном и продаются сливаторы...
sergey339 вне форума  
Старый 09.05.2013, 16:59   #593
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну двести миллионов это конечно слишком , но вот пару сотен экземляров то продать вполне реально и это будут тоже хорошие доходы от этого советника . И я например могу вам показать продавцов , которые продавая один лишь вид советника делают это васьма успешно , при их то цене в 777 баксов продал уже более 1000 штук , вот вам и весь фокус форекс .
Покажите, я думаю что толковый советник врядли продадут, да и советник что бы работал как положено им должен пользоваться автор, ну или человек который знает его досконально, от а до я, потому что он должен четко понимать когда какие настройки ему лучше поставить, а когда и вовсе выключить его.
zeher вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:03   #594
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Покажите, я думаю что толковый советник врядли продадут, да и советник что бы работал как положено им должен пользоваться автор, ну или человек который знает его досконально, от а до я, потому что он должен четко понимать когда какие настройки ему лучше поставить, а когда и вовсе выключить его.
Пожалуйста , я вам в личку кинул интернет магазин . Посмотрите количество продаж и цены на торговые советники , там люди целые состояния на этом делают и вовсе они не думают про непосредственную торговлю на форекс , им одних продаж хватает для безбедного существования , на одних лишь продажах .
daffu36 вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:09   #595
geg66geg
Мастер

Цитата:
Пожалуйста , я вам в личку кинул интернет магазин . Посмотрите количество продаж и цены на торговые советники , там люди целые состояния на этом делают и вовсе они не думают про непосредственную торговлю на форекс , им одних продаж хватает для безбедного существования , на одних лишь продажах .
Видимо вы плохо в сайтах разбираетесь,но я вам могу такую статистику сделать что будет казаться что ваш сайт самый крутой в интернете.И количество продаж тоже самое.Уже не говороя о отзывах которые дают на этом же сайте.Поверьте это далеко не реальные данные о продаже советников.Наоборот если высокие продажи,это уже говорит о нечестности продавца.Давайте смотреть реально на вещи.
geg66geg вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:42   #596
Veresk
Специалист

Цитата:

К сожалению мы на рынке... И здесь нужно знать где кто и как может скажем так сделать неприятное. Отдав деньги за советник человек будет иметь от его те же ожидания что и большинство находящихся на этом форуме - поставил и забыл. В таком случае прибыли ожидать не стоит....

А если опытный трейдер покупает советник то он думаю знает что делает.. И сколько кто на этом заработает не столь важно. Иначе каждому самому пришлось бы для себя писать советник...
Veresk вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:08   #597
MATYSS
Специалист

Цитата:
В даный час компьютерных технологий и коммуникаци верить в интернете нельзя никому и ничему. Очень много в интернете вранья и только для того чтобы выудить у Вас денег и побольше. А насчет советников которые покупают множество людей и торгуют ими на форекс, это скорее всего ловушка для дураков. Если есть у Вас такие купленные советники выложите их сюда и вот сдесь, на таких форумах модно только узнать истинную картину и торговлю такого советника, а писать отзывы на сайтах о советнике что он такой хороший может и один человек под разными именами, Вам ли этого не знать.
MATYSS вне форума  
Старый 09.05.2013, 20:23   #598
Redmen
Заблокирован

Ни одна автоматическая система не даст прибыли на все 100% и уж тем более не даст гарантий и прочих прелестей какие есть при ручной торговле, а в обще нужно самому и своей головой работать тогда будет толк а инече никак! Нужно найти свое в рынке и потом что тоавтоматезировать!
Redmen вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:53   #599
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ни одна автоматическая система не даст прибыли на все 100% и уж тем более не даст гарантий и прочих прелестей какие есть при ручной торговле, а в обще нужно самому и своей головой работать тогда будет толк а инече никак! Нужно найти свое в рынке и потом что тоавтоматезировать!
Не понимаю, откуда такие убеждения? Какие такие прелести есть при ручной торговле? И вообще, говорить о гарантиях на форексе не совсем то и уместно будь то ручная торговля или с помощью советника. Но то что думать только своей головой думать нужно это верно, без этого ни советником, ни руками не заработаешь.
Murzzzik вне форума  
Старый 10.05.2013, 11:31   #600
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Извините, но Форекс - это не бюро по продаже автомобилей. Тут гарантий никто не даёт. Наличие интеллекта необходимо как при ручной (интеллект+аналитика), так и автоматической (интеллект+программировани е+знание стратегий). И что "своё" в рынке надо найти трейдеру?
Skellan вне форума