Локи, усреднения, мартингейл - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 20:59   #841
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Вы описали ситуацию, которая действительно статистически часто происходит, сам часто попадался на таком, когда усреднял убыточные сделки. Помню момент был, когда у меня стояло 5 сделок против тренда, цель которых было усреднить и закрыться в 0, но все это привело не к 0, а к тотальному сливу депозита, причем долгому и изнуряющему. Если уж и усредняться, то только при работе по разворотной стратегии, а не по трендовой.
Если вы будете работать по системам разворотным то сольете вы езе быстрее потому как такие системы они все противотрендовые что усугубит положения ордеров на рынке . нужно работать по трендовым системам и если мы в тренде то мы можем усреднятся на откатах пока тренд не сломлен . вот как то так . в противном случае вы будете иметь усреднения против основного движения рынка .
FXol вне форума  
Старый 11.05.2013, 10:02   #842
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз таки с большим депозитом и надо использовать усреднения,потому что когда счет 10 тыс.то счет можно разбить по 3.33 тыс. и на одну часть торговать а потом если пойдет против нас на верняк купить еще инструмент,а потом еще можно,но так работать надо или с металлами или с акциями но никак не валюты.
У с такими подходами , да и еще с такими суммами это вершина безумства . Все эти торговые методы , как локи , усреднения и тем более мартины не способны нести гарантированную прибыль , а значит используются трейдерами на свой страх и риск , и если это приводит их счета к сливу , то вина от этого полностью на руках этих трейдеров .
daffu36 вне форума  
Старый 11.05.2013, 10:08   #843
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Как раз при больших депозитах и эффективно использовать усреднение , потому что по факту усреднение даёт мало прибыли , но зато стабильно , если конечно заходить маленькими лотами, поэтому при больших депозитах и прибыль бывает ощутимая и рисков практически нету , но при маленьких депозитах игра не стоит свеч.
При больших депозитах игра также не стоит свечь, разницы нет большой депозит или маленький у вас, процент риска при усреднении всегда выше чем процент прибыли, тут еще большой вопрос чем лучше пользоваться маленьким депо или большим, риск потери счета при усреднении есть всегда, вот и думай тут что лучше потерять, малый счет или большой.
zeher вне форума  
Старый 11.05.2013, 11:52   #844
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
При больших депозитах игра также не стоит свечь, разницы нет большой депозит или маленький у вас, процент риска при усреднении всегда выше чем процент прибыли, тут еще большой вопрос чем лучше пользоваться маленьким депо или большим, риск потери счета при усреднении есть всегда, вот и думай тут что лучше потерять, малый счет или большой.
Ну как же нет разницы то , одно дело потерять сто баксов , а другое дело десять тысяч , что согласитесь для многих просто огромные деньги , а во всем остальном , точно разницы никакой нету . Из всего выше перечисленного я иногда в своей торговле применяю только локи , так как это не дает дополнительной нагрузки на депозит , но при этом можно отсидеться на нестабильном рынке .
dimka777 вне форума  
Старый 11.05.2013, 12:12   #845
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну как же нет разницы то , одно дело потерять сто баксов , а другое дело десять тысяч , что согласитесь для многих просто огромные деньги , а во всем остальном , точно разницы никакой нету . Из всего выше перечисленного я иногда в своей торговле применяю только локи , так как это не дает дополнительной нагрузки на депозит , но при этом можно отсидеться на нестабильном рынке .
А при чем тут разница для вас и вашего кошелька? Имеется в виду что нет разницы в вероятности потерять или заработать, эта вероятность не зависит от размера депозита. Просто ставим адекватный размеру счета торговый лот и работаем, хотя я против усреднений всегда был, не нравится мне такой подход к торговле.
zeher вне форума  
Старый 11.05.2013, 12:35   #846
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А при чем тут разница для вас и вашего кошелька? Имеется в виду что нет разницы в вероятности потерять или заработать, эта вероятность не зависит от размера депозита. Просто ставим адекватный размеру счета торговый лот и работаем, хотя я против усреднений всегда был, не нравится мне такой подход к торговле.
И я против усреднения , а про мартины я вообще всегда был против даже их упоминания как о тактике заработков на форекс . Торговля с мартинами очень сильно мне напоминает в игру русская рулетка и как правило всегда есть проигравшие , так как долго прибыльно торговать с мартином не получится не у одного трейдера на форекс .
dimka777 вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:11   #847
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сперва чтобы дать комментарий на любой пост вы его почитаете раз 5 так как один раз прочитая вы пишете неадекватные ответы и комментарии. я же пишу что для того чтобы уберечь себя от слива при использовании усреднений нужно большой депозит . а вы пишите что Как раз таки с большим депозитом и надо использовать усреднения,. вам не кажется что это одно и тоже? я на форексе не торгую акции а потому ваши бредовые идеи пусть используют трейдеры которые торгуют фондовый рынок. мы же торгуем на форексе.
Знаете, может я и ошибаюсь, но примерно через 50...100 пунктов можно попробовать усреднится. Но скажу вам из собственного опыта, ни до чего хорошего это не доводит. Я как - то одно время считала, что лок может спасти депозит. Ничего подобного, уж лучше плохой стоп, чем хороший лок. При локе нужно четко чувствовать рынок и знать где вовремя закрыться. Вот взять пример четверг на той неделе, когда фунт два раза постучался вверх, не пробил сопротивление и откатил вниз. Так вот я как раз и наблюдала как фунт бьется в вершину, но лок свой не закрыла. А могла реально хорошо заработать. А все потому, что толком не чувствую рынок.
Дёмина вне форума  
Старый 11.05.2013, 16:50   #848
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, может я и ошибаюсь, но примерно через 50...100 пунктов можно попробовать усреднится. Но скажу вам из собственного опыта, ни до чего хорошего это не доводит. Я как - то одно время считала, что лок может спасти депозит. Ничего подобного, уж лучше плохой стоп, чем хороший лок. При локе нужно четко чувствовать рынок и знать где вовремя закрыться. Вот взять пример четверг на той неделе, когда фунт два раза постучался вверх, не пробил сопротивление и откатил вниз. Так вот я как раз и наблюдала как фунт бьется в вершину, но лок свой не закрыла. А могла реально хорошо заработать. А все потому, что толком не чувствую рынок.
Здесь самое главное при усреднении знать когда выйти с рынка и вывести прибыль. Иначе подобная тактика как быстро разганяла депозит, так еще быстрее его сольет! И на главном счете желательно не применять ни один инструмент из них. Разве что лок, вместо стопа, и то только тогда, когда почувствовали рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.05.2013, 17:55   #849
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы наверно что то путаете локи скорее всего с усреднением , ведь если вы залокируете свою же позицию , то в таком состоянии ваши эти две сделки прожить практически вечность , пока маленький своп не сьест его . И поэтому оружие локирование сделок очень часто применяют трейдеры , особенно в тот момент , пока не знают что и как им делать дальше .
dimka777 вне форума  
Старый 11.05.2013, 18:37   #850
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Лок из этих инструментов самый менее опасный. Ведь по сути он аналог стопу,но не для каждого трейдера подходит подобная торговля. Обязательно тогда нужен безсвоповый счет, и можно локировать, ведь в этом случае на трейдера не будет давить отрицательный ежедневный своп
serg dnepr вне форума