Форекс, как основной заработок - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 12:56   #331
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
А если основную работу сделать не основной а форекс основной работой и уделять ему больше внимания . а зарабатвывать например не каждый день а открывать среднесрочные сделки и снимать прибыль в конце недели . тогда получиться форекс основная работа которая требует меньше времени в проведении с ней . уделили время сделали сделку и в конце недели сняли прибыль которая привышает доход с основной и приоритеты можно поменять .
Думаю что ничего менять не стоит . Ведь хороший доход с форэкса может обеспечить только правильные входы , особенно при наличии тренда , но сам тренд не вечен и бывают даже месяцы флэта и что тогда - сидеть скальпировать , но это занимает вообще уйму времени , так что надеяться на один форэкс никогда нельзя и это только при том что будут совершаться только прибыльные сделки . так что надо и работать и заниматься форэксом .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 18:02   #332
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Да, хорошая ТС залог успеха. Но не каждая ТС росчитана работать с 9-ю долларами на счете, чем больше депозит, тем меньше риск, и легче придерживаться правил ММ, оно так всегда было, и только тогда форек сможет превратиться в основной источник дохода, когда вы это осознаете.
Ну почему же можно и с 9 долларами, олько вот входить нужно лишь центом. Просто не каждый хочет например сидеть неделю в сделке и заработать всего доллар, вот во всем и разница я считаю. Но согласна, что чем выше депозит тем меньше трейдер рискует, если к примеру заходить 1д/пункт то сто пунктов ровно 100 долларам, так что где доллар а где что есть разница.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 18:07   #333
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
А с чего вы так решили что образования влияет на то как мы будем или не будем вникать во всевозможные стратегии и фишки форекса ? и почему такого трайдера успех будет зависить от фортуны . я например обраща внимания на двоечников своего класса они сейчас уже успешные в бизнесе не чита медалистам так же и на форексе не всякий медалист будет умнее двоечника .

Это какая то догма, такое наблюдаю и со своими одноклассниками и однокурсниками. Так, что оценки в школе еще не диагноз. Конечно образование нужно, ну хотя бы для того, чтоб уметь читать и знать математику. Как бы без этого просто нельзя. То, что можно добиться успехов на форексе любому человеку это все знают, тут главное желание и упорство. А возможность проявить себя форекс предоставляет в огромном количестве.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:42   #334
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну почему же можно и с 9 долларами, олько вот входить нужно лишь центом. Просто не каждый хочет например сидеть неделю в сделке и заработать всего доллар, вот во всем и разница я считаю. Но согласна, что чем выше депозит тем меньше трейдер рискует, если к примеру заходить 1д/пункт то сто пунктов ровно 100 долларам, так что где доллар а где что есть разница.
Иногда на рынке срабатывает правило жадности,чем больше денег тем больше хочется зарабатывать на рынке,а вот с 9-10 долларами я знаю трейдеров которые до 1000 за одну недели делали люди,трудно поверить но это правда,но для основного заработка нужно сумма не меньше 10 тысяч долларов.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:57   #335
Rumys
Специалист

А Это каким образом такие результаты достигались у них? Они вам скрин своей торговли предоставляли?! И какой стратегией у них достигались такие показатели прибыли? Можно сказать что зачем они с такого депозита сстартуют! Ведь можно и с недельной прибыли начать и заработаь миллион долларов! Так что я в такое не верю! Это не реально! Они вас обманывают!

Я считаю что с 10 баксов максимум 20 за нделю можно смело заработать.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:38   #336
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А Это каким образом такие результаты достигались у них? Они вам скрин своей торговли предоставляли?! И какой стратегией у них достигались такие показатели прибыли? Можно сказать что зачем они с такого депозита сстартуют! Ведь можно и с недельной прибыли начать и заработаь миллион долларов! Так что я в такое не верю! Это не реально! Они вас обманывают!

Согласна, не увидив своими глазами нельзя ничего говорить. У меня знакомый трейдер за два месяца из двух тысяч поднял депозит к десяти тысячам. Но работал он на ребейте и писовками, практически не отходя от компьютера. Главное вовремя остановится, что он и сделал, вывел заработаные средства и перешел на среднесрочную торговлю.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:56   #337
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Да, хорошая ТС залог успеха. Но не каждая ТС росчитана работать с 9-ю долларами на счете, чем больше депозит, тем меньше риск, и легче придерживаться правил ММ, оно так всегда было, и только тогда форек сможет превратиться в основной источник дохода, когда вы это осознаете.
Возможно вы и правы, но на сегодня я и дальше не считаю форекс основным заработком. Для меня это хобби, не более, не менее, и становиться профессионалом я если честно не хочу, возможно это ошибка, ведь если берешься за какое-то дело - то сделай его до конца, а не на половину. Но это уже лично мое решение, по крайней мере на сегодня ...
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:39   #338
skad
Любитель

Цитата:

Да на этом форуме есть скрины от человека который так не хило поднимался. От и с девяти долларов и с 36 долларов на день делал почти тысячу. При такой торговле нужно феноменальное чутье. Я смотрел, у него совсем мало сделок было в минус. Хотя считается нормальным, если из нескольких открытых ордеров будет один два в минусе, но остальные в плюсе перекроют разницу. А что до того, что из десятки за день сделать только двадцать - это глупости. Можно пятьдесят или сотку сделать при нормальном раскладе. А десятку заработать можно в руме за пару часов.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 13:43   #339
Khil
Любитель

Цитата:

Я могу вам сказать что тут не важно сколько у тебя денег на депозите самое главное какая голова у тебя на плечах , есть люди которые и с 10 000 не могут заработать и 1 000 , а есть люди которые с минимума могут поднять максимум и тут уже просто играет ваше хотение и понимание в этой работе. Если человек не понимает ничего ты хоть ему миллион положи он и бакса не заработает!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 14:35   #340
Terra
Мастер

Цитата:

Да уж, лучше жестокая реальность, чем недостижимые мечты. Слушать такие рассказы, а быстром старте с малого депозита, это что легенды про Геракла слушать. Вроде хочется верить, что такой жил когда то, но понимаешь, что это все выдумки, хотя о нем вся планета знает, книги пишут, в школе изучают.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ