Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 08:27   #151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня конечно один из плюсов ПАММ. а он и есть самый главный, является то, что можно получать неплохой доход с инвестирования свох средств, причем доход этот в десятки раз больше чем в банке. Но в тоже вряме один из главных минусов инвестирования В ПАММ это то, что вы можете потерять свои средства, если не правильно выберете управляющего.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 08:31   #152
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для меня конечно один из плюсов ПАММ. а он и есть самый главный, является то, что можно получать неплохой доход с инвестирования свох средств, причем доход этот в десятки раз больше чем в банке. Но в тоже вряме один из главных минусов инвестирования В ПАММ это то, что вы можете потерять свои средства, если не правильно выберете управляющего.
А вам не кажется что ваш этот минус перекрыл ваш же плюс . Все потерять при инвестирование в памм счета у вас не получиться , равно как и не получится заработать , если вы будите бестолково вкладываться во все подряд паммы , а если вы хотите заработать на таких инвестициях , то вам явно придется научиться правильно выбирать достойные памм счета .
daffu36 вне форума  
Старый 13.05.2013, 08:48   #153
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А вам не кажется что ваш этот минус перекрыл ваш же плюс . Все потерять при инвестирование в памм счета у вас не получиться , равно как и не получится заработать , если вы будите бестолково вкладываться во все подряд паммы , а если вы хотите заработать на таких инвестициях , то вам явно придется научиться правильно выбирать достойные памм счета .
Ну а кто говорил, что я собираюсь вкладываться бестолково, я уже говорила в соседней ветке по какому принципу я буду выбирать себе ПАММ. Просто конечно этот минус существует и о нем нельзя не говорить- неправильно выберешь ПАММ , вернее управляющего, то и плакали ваши денежки. Еще думаю, что один из недостатков ПАММА на сегодня это откровенно слабый мониторинг счетов, чем лучше мониторинг и больше информации дается, тем больше есть доверия для управляющего.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 08:50   #154
horster
Модератор

Цитата:
Достоинства и недостатки у памм счетов для трейдера практически такие же как и при торговле с помощью торгового советника форекс , а именно , то что вы сами лично не учавствуете в торговле и тем самым имеете огромное количество свободного времени , а не достатки те , что от вас практически ни чего не зависит и если ваши деньги начнутся сливаться , то вы ничего с этим не сможите поделать .
Почему не зависит, читайте условия торговли или договора, если таковой имеется. Всегда обязан указывать уровень допустимой просадки во избежание полного слива. При достижении оговорённого лимита потерь торговля должна прекратится. Если такового нет, то какой смысл вкладывать в такой ПАММ? Это же бесконтрольная торговля! Управляющий в таком случае не несет никакой ответственности за предоставленные средства, а это не есть хорошо.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:04   #155
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Почему не зависит, читайте условия торговли или договора, если таковой имеется. Всегда обязан указывать уровень допустимой просадки во избежание полного слива. При достижении оговорённого лимита потерь торговля должна прекратится. Если такового нет, то какой смысл вкладывать в такой ПАММ? Это же бесконтрольная торговля! Управляющий в таком случае не несет никакой ответственности за предоставленные средства, а это не есть хорошо.
Ну и вы меня обрадовали конечно , ну и какие там уровни , дошло до 50 процентов , ну потеряли вы не все деньги , а только половину , что вам легче от этого . Вот а ниже ставить эти уровни , так и того хуже ситуация . А если выставите этот уровень в районе 20 процентов просадки , так такой уровень может часто ложно сбиваться и вам от этого тоже не много радости .
daffu36 вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:07   #156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Еще из плюсов инвестирования в ПАММ я бы смогла назвать начало участия в ПАММ с минимальной суммы, пусть и доход от нее будет маленький,но как раз можно полностью прощупать как торгует тот или иной управляющий. ну еще я правда этой услугой не пользовалась, но пишут что некоторые ДЦ предоставляют услугу демо счета для ПАММ. Ктото о таком слышал?
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:11   #157
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще из плюсов инвестирования в ПАММ я бы смогла назвать начало участия в ПАММ с минимальной суммы, пусть и доход от нее будет маленький,но как раз можно полностью прощупать как торгует тот или иной управляющий. ну еще я правда этой услугой не пользовалась, но пишут что некоторые ДЦ предоставляют услугу демо счета для ПАММ. Ктото о таком слышал?
Да есть памм счета которые и доллару вашему будут рады , но вот там как правило результаты торговли этого памма не очень радуют и сразу видно , что это только зараждающийся памм счет , который пока не имеет своей большой и прибыльной истории . Так что большого эффекта от таких вот вложений вы можите и не увидеть .
daffu36 вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:22   #158
horster
Модератор

Цитата:
Ну и вы меня обрадовали конечно , ну и какие там уровни , дошло до 50 процентов , ну потеряли вы не все деньги , а только половину , что вам легче от этого . Вот а ниже ставить эти уровни , так и того хуже ситуация . А если выставите этот уровень в районе 20 процентов просадки , так такой уровень может часто ложно сбиваться и вам от этого тоже не много радости .
Так давайте вкладывать свои деньги(читай, отдавать за даром) во все подряд паммы и будет вам радость, что поделились с кем-то. Не уровни, а допустимый лимит потерь, это главное(и процент прибыли, в том числе). А как можно часто сбивать просадку в 20%? Это если входить в рынок огромными лотами и часто, тогда и будет закрытие по стопу и памм довольно быстро превратится в ноль. Так нельзя подходит к проблеме минимизации рисков. Если управляющий указывает 50% просадки изначально, значит, он не уверен полностью в своей торговой системе и своих возможностях.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:24   #159
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да есть памм счета которые и доллару вашему будут рады , но вот там как правило результаты торговли этого памма не очень радуют и сразу видно , что это только зараждающийся памм счет , который пока не имеет своей большой и прибыльной истории . Так что большого эффекта от таких вот вложений вы можите и не увидеть .
Ну я больше видела инвестирование от 10 долларов, ну конечно с меньшей суммы вообще не вижу смысла начинать, т.к. прибыли существенной не будет просто. Ну и еще недостатки ПАММов что не видно точно входы в сделки, и потому не понятно по какому методу торгует управляющий, может там торгует мартингейлом и без стопов.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:28   #160
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так давайте вкладывать свои деньги(читай, отдавать за даром) во все подряд паммы и будет вам радость, что поделились с кем-то. Не уровни, а допустимый лимит потерь, это главное(и процент прибыли, в том числе). А как можно часто сбивать просадку в 20%? Это если входить в рынок огромными лотами и часто, тогда и будет закрытие по стопу и памм довольно быстро превратится в ноль. Так нельзя подходит к проблеме минимизации рисков. Если управляющий указывает 50% просадки изначально, значит, он не уверен полностью в своей торговой системе и своих возможностях.
В тлюбом случае это будет выбор самого управа , а вам только то истанется как выбрать , доверять ему или нет . Вы же не станите связываться с тем или иным управляющим и просить его снизить эти показатели просадки , да и врядли он вас послушает в этом вопросе , а будет сам принимать решение исходя из своей торговой тактики .
daffu36 вне форума