Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 07:35   #71
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я бы тоже ни за что не вкладывал бы средства в ПАММ счет, где недоступен просмотр истории сделок, также очень важно понимать, по какой стратегии работает ПАММ трейдер, потому что это ведь очень важно - я вкладывают свои деньги в очень рисковый бизнес - Форекс, потому для того, чтобы быть более менее спокойным, нужно знать, вот что и в кого я вкладывают деньги. Важно, чтобы ПАММ существовал долго - не менее года, чтоб просадка максимальная была - 10 процентов, чтобы были отзывы положительные и можно было выводить нормально средства.
Ну ,вот например ,пример с Гамма Инвест ,у них ведь нет статистики ни мониторинга проделанных работ ничего , что они там делают .какие риски ,ведь люди получают процент не понятно с чего по сути.Хоть они и открыли уже ДЦ.но это все равно еще не показатель,нужны факты в онлайн режиме,но и тем не менее люди уже по три года там сидят.
spartak вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:29   #72
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от xyxkoliaxyx Посмотреть сообщение
Если заниматься активным управлением портфеля, то момент для выхода можно приблизительно прогнозировать на средних значениях. Т.е., посмотреть сколько в среднем процентов идут подъемы, а затем спады. Для этого, кстати, очень пригодится калькулятор доходности для ПАММ счетов.

А на счет прибыли, то был зафиксирован случай, что за 2 месяца прибыль составила более 11 тысяч процентов.
Это что за такой чудо калькулятор , если можно поподробнее , уж очень хочется детали все знать . Я бы тоже не прочь заиметь себе такой вот чудо калькулятор , который может помочь при правильном выборе моментов вложений в тот или другой памм счет . Да и вообще было бы неплохо иметь какие то программные помощники в этой сфере .
romanti555 вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:32   #73
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
По ходу возник еще вопрос. При выборе управляющего многие советуют, чтоб управляющий предоставлял историю сделок. Это нужно для тог, чтоб понять стиль его торговли. Но в то же время, многие управляющие напрочь не хотят предоставлять историю, ссылаясь на то , что не хотят разглошать свою ТС. Если таки истории сделки не предоставляет управляющий, это может означать, что он хочет скрыть, что торгует например без стопов и мартингейлу, что может не понравится инвестору.
Да это точно такому инвестору нужны только ваши деньги не более , и таком случаи повышается рыск что ваши вложения могут бить слиты и плохой торговой системой или Мартыном на агрессивных настройках , та думаю что надо ставить условия что вы хотите видеть историю счета иначе вы деньги инвестировать не будете.
kyfley30 вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:31   #74
Бойко
Мастер

Цитата:
По ходу возник еще вопрос. При выборе управляющего многие советуют, чтоб управляющий предоставлял историю сделок. Это нужно для тог, чтоб понять стиль его торговли. Но в то же время, многие управляющие напрочь не хотят предоставлять историю, ссылаясь на то , что не хотят разглошать свою ТС. Если таки истории сделки не предоставляет управляющий, это может означать, что он хочет скрыть, что торгует например без стопов и мартингейлу, что может не понравится инвестору.
Уверен что каждый управляющий должен не только предоставить по желанию клиента историю своих сделок, а также и четко описать торговую стратегию или систему по которой он торгует. В том нет никаких секретов. Так как любая торговая система рабочая, все только зависит от психологии торгов. А потому все предоставлена информация управляющим не сможет дать возможность другим трейдерам заработать...
Бойко вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:38   #75
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что инвесторы просто хотят убедиться в том, что управляющий работает со стопами, а не просто пересижывает сделки. Хотя сам управляющий действительно не обязан предоставлять такую инфу. Ведь у него свой подход. Читал, как инвестор забраковал одного управляющего из-за того, что тот имел более 20 сделок в плюс и ни одного минуса...
ivis вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:20   #76
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Уверен что каждый управляющий должен не только предоставить по желанию клиента историю своих сделок, а также и четко описать торговую стратегию или систему по которой он торгует. В том нет никаких секретов. Так как любая торговая система рабочая, все только зависит от психологии торгов. А потому все предоставлена информация управляющим не сможет дать возможность другим трейдерам заработать...
Тоже об этом читал, что управляющий должен быть полностью прозрачным и инвесторы должны знать по какой торговой системе работает трейдер. Если трейдер скрывает, что-то, то есть много других управляющих. Выбор большой. Я бы проинвестировал только в прозрачных управляющих.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:56   #77
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже об этом читал, что управляющий должен быть полностью прозрачным и инвесторы должны знать по какой торговой системе работает трейдер. Если трейдер скрывает, что-то, то есть много других управляющих. Выбор большой. Я бы проинвестировал только в прозрачных управляющих.
А эта информация не должна скрываться любым управляющим. так как каждый наводит все параметры торговой системе в описании ПААМ счета. кроме того нужно проверить историю функционирования этого счета. просадки которые допускал в своей торговле трейдер. хорошо если об его деятельности хорошо отзываются ваши знакомые или друзья или известные люди.
Николай Фа вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:23   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Чтоб не потеряться в огромном потоке предложений по инвестированию денежных средств в ПАММ, считаю, что в первую очередь нужно выбрать те счета где обещания прибыли не так велики и не выходят за рамки здравого смысла, поскольку прибыль свыше 30% в месяц уже может настораживать, а не превышает ли управляющий риски при торговле.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:11   #79
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб не потеряться в огромном потоке предложений по инвестированию денежных средств в ПАММ, считаю, что в первую очередь нужно выбрать те счета где обещания прибыли не так велики и не выходят за рамки здравого смысла, поскольку прибыль свыше 30% в месяц уже может настораживать, а не превышает ли управляющий риски при торговле.
Я вот как считаю, что когда инвестиция очень маленькая, скажем 100$, то ПАММ-счет с прибылью 30% будет самый раз. А со временем, как счет увеличится, то можно выбрать счет более консервативный. А лучше инвестировать в несколько счетов, с разной прибыльностью, то-есть диверсифецировать.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:31   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я вот как считаю, что когда инвестиция очень маленькая, скажем 100$, то ПАММ-счет с прибылью 30% будет самый раз. А со временем, как счет увеличится, то можно выбрать счет более консервативный. А лучше инвестировать в несколько счетов, с разной прибыльностью, то-есть диверсифецировать.
Да думаю это наормальная инвестиция будет, но конечно и 15-20% это тоже неплохой доход был бы. У меня друг инвестровал деньги полученные тут на инвесто в 2 Памма и сейчас по немножку прибыль накапливается. Вот и я думаю сделать тоже самое, вот теперь пытаюсь выбрать оптимальный ПАММ, ну в первую очередь буду смотреть на доходность( тут тоже важно соотношение прибыли и просадки) чтоб тоже не слишком большая была и ну и чтоб счет давнешний был.
Гера вне форума