Локи, усреднения, мартингейл - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 12:46   #861
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
С одной стороны оно то так пока не столкнешься с замком который потом разрулить тяжело да и депо должно выдержать ваш лок.Мне например проще сразу определить тот убыток который я готова понести в случае не правильного входа,а не смотреть как тает депо пока вырулишь этот лок
Лок зато вам дает время для определения дальнейшего вашего движения , можно залочить свою позицию на пару часов или на день . И только потом , увидев сильное движение в ту или иную сторону , можно снять этот лок и начать снова зарабатывать . Так что я считаю лок хорошим торговым приемом для более уверенной торговли .
dimka777 вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:09   #862
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
С одной стороны оно то так пока не столкнешься с замком который потом разрулить тяжело да и депо должно выдержать ваш лок.Мне например проще сразу определить тот убыток который я готова понести в случае не правильного входа,а не смотреть как тает депо пока вырулишь этот лок
Я вас поддерживаю в этом плане. так как лок открывается очень поздно. потому что трейдер всегда ждет когда цена развернется в его сторону. и когда он понимает что цена уже не развернется трейдер включает лок. а стоп намного меньше бы забрал у вас депозита. а потом начнется его разруливание которое часто заканчивается усуглублением проблемы.
Николай Фа вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:11   #863
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Кто интересно вам такое сказал , что стоп будет лучше чем локирование . Стоп он сразу фиксирует ваши убытки без права на исправления , а вот лок дает вам шанс выйти из этих сделок не понеся убытки по счету и тем самым не уменьшая свои обьемы для последующей торговли , а это тоже очень важно .
Можно сказать что локирование и стоп-лосс эта мама и папа,мама это стоп-лосс а папа это локирование,можно торговать и так и так,но в первом случае будит намного проще а во второй раз все будит сложнее,можно ведь и не выйти из лока в прибыль что лично меня немного смущает,но на рынке есть ситуации разные и почти во всех стоп лучше локирования.
milexxa вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:18   #864
Meri
Новичок

С одной стороны все три вида имеют право на применения в торговли но с другой стороны все эти локи и, усреднения , мартингейлы это как шанс последней надежды что то исправить и очень часто приходим к тому что исправлять уже нечего . Такими агрессивными методами торговли много не наработаешь нужно стараться избегать все эти варианты и применять их только в карайней необходимости .
Meri вне форума  
Старый 13.05.2013, 04:58   #865
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
С одной стороны все три вида имеют право на применения в торговли но с другой стороны все эти локи и, усреднения , мартингейлы это как шанс последней надежды что то исправить и очень часто приходим к тому что исправлять уже нечего . Такими агрессивными методами торговли много не наработаешь нужно стараться избегать все эти варианты и применять их только в карайней необходимости .
Мартином просадку не исправишь.особенно когда она уже минусовая.так же как и усреднением .просто уже не будет что усреднять.Пробовать локировать.можно.но только когда ордер в самом минимальном минусе.еще могут дать залочится,в противном случае ни один из этих методов не поможет.
spartak вне форума  
Старый 13.05.2013, 05:54   #866
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Всем привет,я вот не давно услышал,и решил здесь обсудить,что можно использовать стратегию мартингейла не только в одну сторону движения цены а и на реверс,покупать и продавать,при такой торговле я думаю на много уменьшается риск не угадать движение цены и слить депозит,за счет того что открывается много сделок только в одну сторону.Это как не угадали в одну сторону то сразу же открываемся в другую с удвоеним лотом.
Andrey 554 вне форума  
Старый 13.05.2013, 08:52   #867
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Всем привет,я вот не давно услышал,и решил здесь обсудить,что можно использовать стратегию мартингейла не только в одну сторону движения цены а и на реверс,покупать и продавать,при такой торговле я думаю на много уменьшается риск не угадать движение цены и слить депозит,за счет того что открывается много сделок только в одну сторону.Это как не угадали в одну сторону то сразу же открываемся в другую с удвоеним лотом.
По сути сливная торговая стратегия. Только мартингейл с удвоением каждой последующей позиции обеспечит слив. При этом рынок большую часть времени флэтит и такая торговая стратегия во флэте будет давать хороший сбой. Как для меня, так лучшее вообще не использовать мартингейл и торговать только в направлении общей тенденции, то есть в направлении тренда.
Igor29 вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:25   #868
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По сути сливная торговая стратегия. Только мартингейл с удвоением каждой последующей позиции обеспечит слив. При этом рынок большую часть времени флэтит и такая торговая стратегия во флэте будет давать хороший сбой. Как для меня, так лучшее вообще не использовать мартингейл и торговать только в направлении общей тенденции, то есть в направлении тренда.
Это уже как для кого,если использовать мартингейла в две стороны,и еще при этом иметь торговую систему с помощью которой можно прогнозировать движение цены,то в такой торговле нужно уже начинать торговать минимальным лотом,и поверьте результат будет очень хорошим,с одной стороны можно даже предположить что такое соединение будет безубыточной торговлей.
Andrey 554 вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:34   #869
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Это уже как для кого,если использовать мартингейла в две стороны,и еще при этом иметь торговую систему с помощью которой можно прогнозировать движение цены,то в такой торговле нужно уже начинать торговать минимальным лотом,и поверьте результат будет очень хорошим,с одной стороны можно даже предположить что такое соединение будет безубыточной торговлей.
Вы бы для начала попробовали сами так поторговать, желательно на центовом счете, что бы потери небыли существенными, но был реальный счет. Безубыточной торговли на форекс не бывает, я так думаю. Убытки в трейдинге это нормальное и необходимое явление, главное что бы в конечном итоге прибыльные позиции перекрывали убыточные. И все же поразмыслите на счет флэтов, особенно затяжных.
Igor29 вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:37   #870
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
Если вы торгуете по давно определенным принципам , то вы не при каких условиях не станите использовать в своей торговой системе не локирование , не усреднение не тем более мартингел , все это должно быть полностью исключено из торговли . Ведь все эти способы хороши до поры , до времени и могут в дюбой момент вас подвести .
daffu36 вне форума