Чего нельзя делать в торговле на форекс - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 08:54   #251
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чего нельзя делать на форекс? Косяков нельзя делать. Нельзя открывать терминал, если вы успели приложится к пиву. Если работает советник другое дело. А вот алкоголь как раз повышает самооценку и понижает восприимчивость к различным рискам. Начинается всплеск эмоций при удачных торговых сделках с крупными лотами. И это приводит к быстрому слитию депозита. У меня раз было так под пивом. Так что проверено на себе, как говорят
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:43   #252
Rumys
Специалист

На рынке форекс нужно работать находясь в здравом уме и чистом понимании рынка! А не затумлять свои ощущения! Исходя из поста написанного выше!

На рынке Форекс нельзя кроме выше перечисленного нарушать правила стратегии которую используешь, различные правила систем по минимизации рисков, таких как ММ И РМ и не стоит забывать об использовании стопов. Если всё выше перечисленное в торговле будет соблюдаться то и проблем в торговле быть не должно!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:52   #253
umida0306
Мастер

Что бы и кто не говорил, все учатся лишь на своих ошибках, я например не раз сливала, и потом понимала что нельзя так делать как делала, например спешить, рисковать, отыгрываться, заходить большими лотами и ставить тейк от жадности ниже чем предпологала. Кому-то удобно работать с стопами, но я на себе убедилась когда с ними работала, что у меня было больше минусов чем плюсов, но это не значит что их не нужно ставить, у каждого своя стратегия по которой он торгует.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:59   #254
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Что бы и кто не говорил, все учатся лишь на своих ошибках, я например не раз сливала, и потом понимала что нельзя так делать как делала, например спешить, рисковать, отыгрываться, заходить большими лотами и ставить тейк от жадности ниже чем предпологала. Кому-то удобно работать с стопами, но я на себе убедилась когда с ними работала, что у меня было больше минусов чем плюсов, но это не значит что их не нужно ставить, у каждого своя стратегия по которой он торгует.
а я лично стоп-лосс пользуюсь, и они мне очень помогают, главное правильно их выставить относительно своего депозита, точнее части депозита, и конечно не забывать о тейк-профиты, ведь с ними не обязательно сидеть целый день перед мониторами, они закроют сделку без вашего участия и вы не потеряете сбережения
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:29   #255
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Тогда вам везет. Лучше набить шишек вначале, когда торгуете небольшими депозитами, чем сливать впоследствии, когда перейдете на более высокий уровень. Дело в том, что я играю в покер и торгую. Причем, начал почти одновременно. И считаю, что в покере и в форексе одинаковый расклад. В покере нельзя переходить на высокие лимиты, пока не достигнете стабильности, и в форексе нельзя торговать на больших депозитах высокими лотами, пока не прошли школу по самым минимальным параметрам. Минимальными параметрами я считаю депозит от 20 до 50 долларов.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 13:51   #256
Тимоха
Специалист

Не надо долго сидеть на демо счете, как люди по пол года сидят а то и больше, и не надо после недели тренировок на демо счете лезть на реал. Самым оптимальным это от 2 до 4 месяцев на демо а потом на реал выходить.Это лично мое мнение)
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 14:11   #257
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Не надо долго сидеть на демо счете, как люди по пол года сидят а то и больше, и не надо после недели тренировок на демо счете лезть на реал. Самым оптимальным это от 2 до 4 месяцев на демо а потом на реал выходить.Это лично мое мнение)

Ну, тут как у кого выходит. Одни сразу хватают все на лету и практика идет в пользу, другие так не могут. Другим нужно все делать медленно. Вот я например из тех, что нужно основательно все рассмотреть, опробовать, только тогда заседает в голове навсегда. Люди разные и разные подходы к делу. Тут уж надо смотреть по работе, если чувствуешь, что многое получается делать , как бы на автомате (не задумываешься о мелочах), то можно и на реал переходить.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 21:16   #258
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну, тут как у кого выходит. Одни сразу хватают все на лету и практика идет в пользу, другие так не могут. Другим нужно все делать медленно. Вот я например из тех, что нужно основательно все рассмотреть, опробовать, только тогда заседает в голове навсегда. Люди разные и разные подходы к делу. Тут уж надо смотреть по работе, если чувствуешь, что многое получается делать , как бы на автомате (не задумываешься о мелочах), то можно и на реал переходить.
На ркал переходить стоит как можно скорее не стоит с этим затягивать! ЛУчше даже начинать сразу работать с реала! Ну конечно же если знаешь основные принцыпы работы на Форексе и изучить успели терминал. Только в этом случае. Так как реальная торговля хороший тренер для трейдера. И не стоит бояться разных сливов! если соблюдать все правила торговли то проблем быть не должно. И следовательно все страхи основаны просто на пустом месте.
Старый 13.05.2013, 21:19   #259
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
На ркал переходить стоит как можно скорее не стоит с этим затягивать! ЛУчше даже начинать сразу работать с реала! Ну конечно же если знаешь основные принцыпы работы на Форексе и изучить успели терминал. Только в этом случае. Так как реальная торговля хороший тренер для трейдера. И не стоит бояться разных сливов! если соблюдать все правила торговли то проблем быть не должно. И следовательно все страхи основаны просто на пустом месте.
Ну ,можно конечно же начинать с центового счета .чем не реальный счет,только что не такой прибыльный .а так самое то для начала и в реальном времени главное со всеми нюансами.Я на демке просидел несколько месяцев ,но тогда не было центовиков.это сейчас такая лафа.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 07:40   #260
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну ,можно конечно же начинать с центового счета .чем не реальный счет,только что не такой прибыльный .а так самое то для начала и в реальном времени главное со всеми нюансами.Я на демке просидел несколько месяцев ,но тогда не было центовиков.это сейчас такая лафа.
А вы получаеться уже не первый год в трейдиге, уже наверное с лет так четыре точно! Так как всплеск центовиков именно в это время начался! У меня из знакомых трейдеров таких тоже придостаточно, раньше минималка у большенства была 500 имнимум.. Один мой лучший друг открывалься ещё прядка 6 лет и вполне неплохо торговать начал лично его стейт смотрел в то время. Хотя считаю цкентовики изгоем трейдинга. Так как это не суммы для работы. Я бы ввёл минималку не в пару центов как сейчас а минимум 100 баксов. Хоть трейдер понять сможеет всю прелесть выведенной прибыли от такого счёта хотя бы.
Ответ