![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чего нельзя делать на форекс? Косяков нельзя делать. Нельзя открывать терминал, если вы успели приложится к пиву. Если работает советник другое дело. А вот алкоголь как раз повышает самооценку и понижает восприимчивость к различным рискам. Начинается всплеск эмоций при удачных торговых сделках с крупными лотами. И это приводит к быстрому слитию депозита. У меня раз было так под пивом. Так что проверено на себе, как говорят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Специалист
|
![]()
На рынке форекс нужно работать находясь в здравом уме и чистом понимании рынка! А не затумлять свои ощущения! Исходя из поста написанного выше!
На рынке Форекс нельзя кроме выше перечисленного нарушать правила стратегии которую используешь, различные правила систем по минимизации рисков, таких как ММ И РМ и не стоит забывать об использовании стопов. Если всё выше перечисленное в торговле будет соблюдаться то и проблем в торговле быть не должно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
Что бы и кто не говорил, все учатся лишь на своих ошибках, я например не раз сливала, и потом понимала что нельзя так делать как делала, например спешить, рисковать, отыгрываться, заходить большими лотами и ставить тейк от жадности ниже чем предпологала. Кому-то удобно работать с стопами, но я на себе убедилась когда с ними работала, что у меня было больше минусов чем плюсов, но это не значит что их не нужно ставить, у каждого своя стратегия по которой он торгует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Специалист
|
![]()
Не надо долго сидеть на демо счете, как люди по пол года сидят а то и больше, и не надо после недели тренировок на демо счете лезть на реал. Самым оптимальным это от 2 до 4 месяцев на демо а потом на реал выходить.Это лично мое мнение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, тут как у кого выходит. Одни сразу хватают все на лету и практика идет в пользу, другие так не могут. Другим нужно все делать медленно. Вот я например из тех, что нужно основательно все рассмотреть, опробовать, только тогда заседает в голове навсегда. Люди разные и разные подходы к делу. Тут уж надо смотреть по работе, если чувствуешь, что многое получается делать , как бы на автомате (не задумываешься о мелочах), то можно и на реал переходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Специалист
|
![]()
А вы получаеться уже не первый год в трейдиге, уже наверное с лет так четыре точно! Так как всплеск центовиков именно в это время начался! У меня из знакомых трейдеров таких тоже придостаточно, раньше минималка у большенства была 500 имнимум.. Один мой лучший друг открывалься ещё прядка 6 лет и вполне неплохо торговать начал лично его стейт смотрел в то время. Хотя считаю цкентовики изгоем трейдинга. Так как это не суммы для работы. Я бы ввёл минималку не в пару центов как сейчас а минимум 100 баксов. Хоть трейдер понять сможеет всю прелесть выведенной прибыли от такого счёта хотя бы.
|
![]() |
![]() |