Инвестирование кредитных средств - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 21:17   #91
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А почему все так печально? неужели вы вложили и вас киданули? если такие отзывы о ПААМ счетах. что-то сколько мы здесь обсуждаем проблемы функционирования доверительной системы никто не жаловался на то, что их никули на деньги или управляющий счет слил. А как Вероника Тарасова которая каждый месяц закрывает в плюс? Вроде Гоша Куценко не желеется?
Если тему инвестирования в ПАММ изучить более детально, а не поверхностно, то можно сделать вывод, что доверительное управление действительно может увеличивать капитал, если грамотно про-инвестировать. Если не получается самому выбрать ПАММ-счета, то можно про-инвестировать в готовый ПАММ-индекс.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:30   #92
geg66geg
Мастер

Цитата:
А почему все так печально? неужели вы вложили и вас киданули? если такие отзывы о ПААМ счетах. что-то сколько мы здесь обсуждаем проблемы функционирования доверительной системы никто не жаловался на то, что их никули на деньги или управляющий счет слил. А как Вероника Тарасова которая каждый месяц закрывает в плюс? Вроде Гоша Куценко не желеется?
Ну каждый волен поступать так как ему хочется,это мое мнение.А Гоша точно в кредит не брал для инвестирования,а столько денег как у него у меня нет,и если я прогорю с кредитом то Гоша мне точно не поможет.Так что я так по тихонечку и если даже и придет время мне инвестировать то только для разгона и только по не многу..Либо берешь либо нет.
geg66geg вне форума  
Старый 14.05.2013, 02:12   #93
dvtodika
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Когда я только начинал на рынке форекс работать то может быть и повелся бы на инвестирование в ПАММ счета,благо их тогда еще не было.Но сейчас,когда за плечами более 5 лет на рынке,и знаю что означает торговля на форексе,то никогда не поведусь даже на самого надежного ПАММ счета на инвестирование своих средств,не то что кредитных.

А что случилось? Аргументируйте пожалуйста своё нежелание инвестировать в памм счета? И какую альтернативу памм счетам вы предлагаете?

Дело в том что я начинающий инвестор, всего несколько месяцев кручусь в этой теме. И мне было бы очень полезно узнать о вашем опыте. Возможно это ограничит меня от совершения некоторых ошибок. Так что буду благодарен вам за инфу! Спасибо!
dvtodika вне форума  
Старый 14.05.2013, 05:35   #94
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если тему инвестирования в ПАММ изучить более детально, а не поверхностно, то можно сделать вывод, что доверительное управление действительно может увеличивать капитал, если грамотно про-инвестировать. Если не получается самому выбрать ПАММ-счета, то можно про-инвестировать в готовый ПАММ-индекс.
Есть много вариантов по работе с инвестициям. кроме того что есть хорошие инвестиционные продукты или программы также можно работатьс другими инвестпроэктами, не только инвестировать В ПААМ счета. есть и другие компании которые занимаются доверительным управлением на рынке форекс и довольно с низким порогом входа. работать можно только о кредите нужно забыть. нет возможности подожди.
Николай Фа вне форума  
Старый 14.05.2013, 07:05   #95
dimka777
Специалист

Цитата:
Есть много вариантов по работе с инвестициям. кроме того что есть хорошие инвестиционные продукты или программы также можно работатьс другими инвестпроэктами, не только инвестировать В ПААМ счета. есть и другие компании которые занимаются доверительным управлением на рынке форекс и довольно с низким порогом входа. работать можно только о кредите нужно забыть. нет возможности подожди.
Да же не подожди , а просто собирай свой стартовый капитал другими путями , не стоит гнать лошадей и бежать за кредитами . Форекс живет долго и будет еще жить долго и памм счета будут жить долго и на ваш век хватит . Вот накопите приличную сумму и тогда начнете рассматривать варианты своих вложений , и это вам будет гараздо надежнее и выгоднее .
dimka777 вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:20   #96
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да же не подожди , а просто собирай свой стартовый капитал другими путями , не стоит гнать лошадей и бежать за кредитами . Форекс живет долго и будет еще жить долго и памм счета будут жить долго и на ваш век хватит . Вот накопите приличную сумму и тогда начнете рассматривать варианты своих вложений , и это вам будет гараздо надежнее и выгоднее .
Правильно все пишете, кредитиные средства не панацея от всех бед, хотите набраться опыта торгуйте на демо, хотите вложить в ПАММ собственные средства, так вложите небольшую сумму для пробы на разные Паммы , не обязательно же брать кредит в долларах на большую сумму, хоть и проценты по логике должны отбиться но ведь и кредит возвращать надо...
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:20   #97
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от dvtodika Посмотреть сообщение
А что случилось? Аргументируйте пожалуйста своё нежелание инвестировать в памм счета? И какую альтернативу памм счетам вы предлагаете?

Дело в том что я начинающий инвестор, всего несколько месяцев кручусь в этой теме. И мне было бы очень полезно узнать о вашем опыте. Возможно это ограничит меня от совершения некоторых ошибок. Так что буду благодарен вам за инфу! Спасибо!
Тут в принципе идет разговор о инвестировании кредитных средств,а не о собственных.С собственными средствами проще,даже если и потерял,то потерял,никому ничего не должен.Для получения нормальной прибыли путем внесения в ПАММ счеты, нужны инвестиции минимум 5000 долл.

А инвестиции по 100-200 долл.(собственных)то подходят только для более агрессивных ПАММ счетов.Не будете же вы ждать 5-10 долл в месяц при консервативных ПАММ счетов для такого депозита.
geg66geg вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:37   #98
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут в принципе идет разговор о инвестировании кредитных средств,а не о собственных.С собственными средствами проще,даже если и потерял,то потерял,никому ничего не должен.Для получения нормальной прибыли путем внесения в ПАММ счеты, нужны инвестиции минимум 5000 долл.

А инвестиции по 100-200 долл.(собственных)то подходят только для более агрессивных ПАММ счетов.Не будете же вы ждать 5-10 долл в месяц при консервативных ПАММ счетов для такого депозита.
Ну в принципе вы правы, но средства то можно накапливать понемногу, не сразу большую сумму вкладывать, глядишь и загод можно насобирать тысячу другую, плюс вкладывая теже проценты, которые будете получать , по крайней мере новичку это лучше чем самому сливать средства. а вот насчет кредитных- так я против категорически- ведь и проценты по кредиту платить надо и тело возвращать, а за год минимум 30% переплаты обычно, а ведь и выплата по инвестированным средствам не всегда стабильна...
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 09:18   #99
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну в принципе вы правы, но средства то можно накапливать понемногу, не сразу большую сумму вкладывать, глядишь и загод можно насобирать тысячу другую, плюс вкладывая теже проценты, которые будете получать , по крайней мере новичку это лучше чем самому сливать средства. а вот насчет кредитных- так я против категорически- ведь и проценты по кредиту платить надо и тело возвращать, а за год минимум 30% переплаты обычно, а ведь и выплата по инвестированным средствам не всегда стабильна...
Ну это то все правильно,но где гарантия что год выдержит этот ПАММ.Почему то все смотрят на эти ПАММы как на гарантированный доход,а что они не сливаются.Сливаются даже ПАММы которым по два три года.

Нет я не против ПАММов,так как и своя собственная система не дает 100% гарантию на получение стабильной прибыли.И на свои средства можно и попробовать.Но только не кредитные.
geg66geg вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:24   #100
Бойко
Мастер

Цитата:

Это точно. если заниматься инвестициями то нужно для этого созреть. потому что инвестиции в 100-200 долларов это не инвестиции, а пародия на них. человек может стать инвестором когда владеет определенным капиталом и ищем направления для вложения которое дает высшую прибыльность чем другие проекты с среднем показателем. а если проект перспективен то какой-то процент от вложений можно взять и в кредит.
Бойко вне форума