Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 21:06   #131
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Уже как то совсем отошли от темы =)

Что касается именно рефералов в памм счетах,тут нужно заранее предупреждать о возможных рисках. Потому что например когда я рекомендую памм счета конкретного брокера, приходится долго объяснять,что памм счета это не инвестиционный фонд и тут возможен убыток, потому что разницу сперва люди не понимают)
sickwitit вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:09   #132
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Ну да банки тоже дают возможность торговать черз терминал мТ4 или Мт5. правда там нужно налоги платить. ну все-равно такие услуги есть! но наши люди не знают что такое доверительное управление. ведь доверительное управление это не только форекс. это управления имуществом и активами. а многие люди не слышали о вебмани. так что при инвестиции в нашей стране еще рано говорить
Вот и получается, что Форекс-трейдинг все же как-то урегулирован в банковской деятельности, пока-что, раз как положено взимаются налоги. Читал посты одного трейдера, который торговал в банке, то замучили его там налогами, ведь, если потери или слился счет, то все равно взимаются 13%.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 06:09   #133
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот и получается, что Форекс-трейдинг все же как-то урегулирован в банковской деятельности, пока-что, раз как положено взимаются налоги. Читал посты одного трейдера, который торговал в банке, то замучили его там налогами, ведь, если потери или слился счет, то все равно взимаются 13%.
Уже соответственные структуры начанают заниматься контролем рынка форекс, особенно теми банками которые дают возможность торговать трейдерам. пока эта деятельность не регулируется законодательно. по-любому каке-то нормативно-правовые акты регламентируют их деятельность. а на Украине 15% налог с физлиц. В России 13%. А при слитии денег не платятся налоги. только при прибыли. не знаю где он такое взял.
Николай Фа вне форума  
Старый 14.05.2013, 06:36   #134
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение

Что касается именно рефералов в памм счетах,тут нужно заранее предупреждать о возможных рисках. Потому что например когда я рекомендую памм счета конкретного брокера, приходится долго объяснять,что памм счета это не инвестиционный фонд и тут возможен убыток, потому что разницу сперва люди не понимают)
Да я представляю , какой это большой труд , поиск рефералов на инвестирование в памм счета , но в целом то идея очень не плохая и при наличии хорошего сайта или блога соответствуещей тематики можно очень неплохо на этом зарабатывать . Правда я знаю что такие реферальные точно платятся в инста , а за других брокеров пока сказать ничего не могу .
dimka777 вне форума  
Старый 14.05.2013, 06:37   #135
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение

Но дело в том что в инвестиционном фонде также возможны убытки. В 2006 году начался бум в работе инвестиционных фондов. И все начали деньги вкладывать в паи этих фондом. А в 2008 году кризис и паи настолько упали в цене, что по некоторым стоимость даже не сегодняшний день не восстановилась. Так что риски присутствуют везде.
Бойко вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:52   #136
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все же интересно, каким образом привлекаются инвесторы? Как на этом можно заработать не открывая собственный сайт? Немного читал, что привлекая клиентов можно неплохо пассивно зарабатвыать, ведь необходимо только привлечь и чтобы этот инвестор остался и не уходил с Форекса.
Ну вот к примеру у партнера этого форума есть такая функция (у форекс тренда). Вот есть у вас человек который может вложить денежные средства в ПАММ: вы ему высылаете свою "агентскую" ссылку с помощью мыла и содержащую предложение инвестировать в ПАММ. А если человек вложит по вашей ссылке средства и станет реффералом, то вы получите агентское вознаграждение-это прописано в оферте управляющего.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 09:30   #137
eryomenko
Мастер

Цитата:
Все же интересно, каким образом привлекаются инвесторы? Как на этом можно заработать не открывая собственный сайт? Немного читал, что привлекая клиентов можно неплохо пассивно зарабатвыать, ведь необходимо только привлечь и чтобы этот инвестор остался и не уходил с Форекса.
Если нет сайта можно вставить ссылку в свою подпись на форуме, главное если человек заинтересовался - продолжать с ним работать, рассказывая о преимуществах и рисках связаных с инвестированием, завлекая его все больше и больше иначе он попросту уйдет из проекта так ничего не вложив. Но если у Вас будет свой сайт то вероятность получить реферала (партнера) гораздо увеличивается.
eryomenko вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:19   #138
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру у партнера этого форума есть такая функция (у форекс тренда). Вот есть у вас человек который может вложить денежные средства в ПАММ: вы ему высылаете свою "агентскую" ссылку с помощью мыла и содержащую предложение инвестировать в ПАММ. А если человек вложит по вашей ссылке средства и станет реффералом, то вы получите агентское вознаграждение-это прописано в оферте управляющего.
Все правильно так и строится бизнес. И понимаю тех кто реально занимается инвестициями, тестирует разные инвестиционные программы и продукты, а когда выходит на определенный стабильный результат то можно завлекать в этот бизнес партнеров. а если некоторые которые ни копейки не вложили в инвестиции, а только работают над увеличением рефералов, и на этом зарабатываю - вот таких бизнесменов я не уважаю
Бойко вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:34   #139
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в этой области еще не знаток. Так понимаю, что если я инвестор какого-то ПАММ-счета и пригласил кого-то и он тоже стал инвестором этого счета, то я буду получать маленькую часть прибыли того нового инвестора? Или не инвестора, а прибыль управляющего? Немного в этом не разобрался.
Вы не обязаны быть инвесторм памма. Можно просто рекламировать рефссылку памма (но привязанную к вам) и получать вознаграждение из дохода управляющего, которое напрямую зависит от денег привлеченного вами инвестора или группы инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 14.05.2013, 12:25   #140
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да я представляю , какой это большой труд , поиск рефералов на инвестирование в памм счета , но в целом то идея очень не плохая и при наличии хорошего сайта или блога соответствуещей тематики можно очень неплохо на этом зарабатывать . Правда я знаю что такие реферальные точно платятся в инста , а за других брокеров пока сказать ничего не могу .
Правильно чтобы зарабатывать на этом нужно над этим работать. Сайт это первое что может вывести партнерский бизнес в прибыль. Также нужно снимать видео о правильности ввода и вывода средств в ПААМ счета. Делать видео регистрации в компаниях и так далее. продвигать бизнес в социальных сетях. уверен что результат будет
Николай Фа вне форума