![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не думаю, что на форексе дурачат людей. То что в основном противостояние идет между крупными капиталами, то это да. Но ведь рынок не от них зависит, а от экономики стран. Пока будет торговля между странами, будет и форекс и биржа. Даже если толстосумам надоест воевать деньгами на рынке это не как не повлияет на существование рыночных отношений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, такое есть. В ютюбе есть одно видео, называется на сколько я помню "Кто такие маркетмейкеры и чем они страшны". Что то типа того. В этом видео парень рассказывает именно почему вот происходят такие случаи , как Вы описали. Он даже стратегию на этом вроде разработал. По объемам смотрит когда входят крупные игроки. Хотя в итоге ему сказали, что это бред, но уж очень как то все реально получается и на многие вопросы типа "ну почему так?" ответ получаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Специалист
|
![]()
Просто соблюдайте правило торговли и своей стратегии и проблем у вас просто не будет! Вот увидите! Но если не соблюдать правила торговли и стратегии то не просто стопов нахватаетесь но и стоп аут можете поймать.
Но вопрос темы не об этом, а о том сколько будет существовать рынок! Так что что вы можете об этом сказать!? Каково ваше мнение в этом вопросе!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]()
будет долго существовать, пока есть рынок, торговля и валюта. перестанут существовать сегодняшние валюты, на смену им придут другие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Любитель
|
![]()
Форекс принцыпи и так уже существует очень давно. И я думаю и проживёт ещё очень много. Он конечно будет лучше, будет что-то меняться там. Что-то изчезнет, а что-то появится. Будут появляться аналоги. Но он не исчезнет совсем. Ведь столько людей на нём работают. И некоторые делают из него основной доход
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
тут можно сказать одно, что может будет все более контролироваться и не будет как проползти лохотронщику во внутрь в форекс. Вокруг него(форекса) их будет всегда множество. Скажем так многим ДЦ будет тяжело на мелких нюансах заколачивать свои миллионы. Уже сегодня на зарубежных площадках горе аналитиков уж по прижимали, может такое и до нас дойдет. Одно можно сказать с уверенностью, что должно стать более качественные условия, может они и не поменяются в названии, но выполнятся буду более тщательно. |
|
![]() |
![]() |