Как долго будет существовать форекс . - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 15:45   #281
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
И я так думаю что никто из толстосумов даже в страшном сне не видет что форекс буут обрушивать ни он ни его друзья . нет смысла им это делать так как пропадет кормушка а никто не хочет ломать кормушку пока она приносит деньги . и форекс будет всегда пока есть возможность дурачить людей и на этом зарабатывать состояния и капиталы .

Не думаю, что на форексе дурачат людей. То что в основном противостояние идет между крупными капиталами, то это да. Но ведь рынок не от них зависит, а от экономики стран. Пока будет торговля между странами, будет и форекс и биржа. Даже если толстосумам надоест воевать деньгами на рынке это не как не повлияет на существование рыночных отношений.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 15:48   #282
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Не думаю, что на форексе дурачат людей. То что в основном противостояние идет между крупными капиталами, то это да. Но ведь рынок не от них зависит, а от экономики стран. Пока будет торговля между странами, будет и форекс и биржа. Даже если толстосумам надоест воевать деньгами на рынке это не как не повлияет на существование рыночных отношений.
здесь как посмотреть . открыто никто никого не дурачет но есть скрытый обман и не раз мы смотрим что есть рост и все сигналы на рост а потом раз два и двумя свечками упали на 200 пунктов и списали весь рост и индикаторы не успели среагировать и мы в просадке . я считаю это обманом но красивым и техническим . и такое явления споль и рядом .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 16:03   #283
Terra
Мастер

Цитата:
здесь как посмотреть . открыто никто никого не дурачет но есть скрытый обман и не раз мы смотрим что есть рост и все сигналы на рост а потом раз два и двумя свечками упали на 200 пунктов и списали весь рост и индикаторы не успели среагировать и мы в просадке . я считаю это обманом но красивым и техническим . и такое явления споль и рядом .

Да, такое есть. В ютюбе есть одно видео, называется на сколько я помню "Кто такие маркетмейкеры и чем они страшны". Что то типа того. В этом видео парень рассказывает именно почему вот происходят такие случаи , как Вы описали. Он даже стратегию на этом вроде разработал. По объемам смотрит когда входят крупные игроки. Хотя в итоге ему сказали, что это бред, но уж очень как то все реально получается и на многие вопросы типа "ну почему так?" ответ получаешь.
Старый 11.05.2013, 16:20   #284
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, такое есть. В ютюбе есть одно видео, называется на сколько я помню "Кто такие маркетмейкеры и чем они страшны". Что то типа того. В этом видео парень рассказывает именно почему вот происходят такие случаи , как Вы описали. Он даже стратегию на этом вроде разработал. По объемам смотрит когда входят крупные игроки. Хотя в итоге ему сказали, что это бред, но уж очень как то все реально получается и на многие вопросы типа "ну почему так?" ответ получаешь.
рынок тем и есть непредсказуемым что мы можем на таких сильных и резких движения получить стопы или убытки и не понятно это минутная слабость рынка или же разворот тренда . и общаясь на форуме я понимаю что такое движения является опастностью дла тех кто торгует внутри дня для тех кто торгует больше пары дней тем такое движения не страшно оно их не касается .
Старый 11.05.2013, 19:13   #285
Rumys
Специалист

Просто соблюдайте правило торговли и своей стратегии и проблем у вас просто не будет! Вот увидите! Но если не соблюдать правила торговли и стратегии то не просто стопов нахватаетесь но и стоп аут можете поймать.

Но вопрос темы не об этом, а о том сколько будет существовать рынок! Так что что вы можете об этом сказать!? Каково ваше мнение в этом вопросе!?
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:51   #286
Наталія
Новичок

будет долго существовать, пока есть рынок, торговля и валюта. перестанут существовать сегодняшние валюты, на смену им придут другие
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:25   #287
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Мы может только предполагать, чтобы точно сказать будет ли форекс через 15 лет или будет какой-то иной рынок, или его не будет совсем, нужно уметь предсказывать будущее... А так думаю он будет существовать достаточно долго, ну по крайней мере пока в мире существуют товарно-денежные отношения между людьми и между странами.
Я точно знаю что форекс будет чере15 лет и через 30 тоже будет . может не в таком виде как сейчас может лучше может хуже но судя по тому как он развивается то скорее всего будет только лучше и удобней а так же будет доступней ( правда куда еще доступней не знаю ) возможно в школах будет предмет как торговать на форексе . мы можем быть спокойны нам на наш век хватит .
Старый 13.05.2013, 22:02   #288
Rumys
Специалист

Цитата:
Я точно знаю что форекс будет чере15 лет и через 30 тоже будет . может не в таком виде как сейчас может лучше может хуже но судя по тому как он развивается то скорее всего будет только лучше и удобней а так же будет доступней ( правда куда еще доступней не знаю ) возможно в школах будет предмет как торговать на форексе . мы можем быть спокойны нам на наш век хватит .
А чем именно он станет лучше поподробнее немного!? Согластно вашему пониманию спустя 30-и лет в будушее! Мне кажеться он не измениться не чем правда если только не изобретут что-нибудь прибыльное! Которое сможет поменять статистику в 90 на 10! Но как это не странно звучит, скорее всего сова и через 30 лет прибыльного и не изобретут!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:58   #289
gabrial
Любитель

Форекс принцыпи и так уже существует очень давно. И я думаю и проживёт ещё очень много. Он конечно будет лучше, будет что-то меняться там. Что-то изчезнет, а что-то появится. Будут появляться аналоги. Но он не исчезнет совсем. Ведь столько людей на нём работают. И некоторые делают из него основной доход
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:26   #290
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А чем именно он станет лучше поподробнее немного!? Согластно вашему пониманию спустя 30-и лет в будушее! Мне кажеться он не измениться не чем правда если только не изобретут что-нибудь прибыльное! Которое сможет поменять статистику в 90 на 10! Но как это не странно звучит, скорее всего сова и через 30 лет прибыльного и не изобретут!

тут можно сказать одно, что может будет все более контролироваться и не будет как проползти лохотронщику во внутрь в форекс. Вокруг него(форекса) их будет всегда множество. Скажем так многим ДЦ будет тяжело на мелких нюансах заколачивать свои миллионы. Уже сегодня на зарубежных площадках горе аналитиков уж по прижимали, может такое и до нас дойдет. Одно можно сказать с уверенностью, что должно стать более качественные условия, может они и не поменяются в названии, но выполнятся буду более тщательно.
Ответ