Осторожно! Прибыльный советник - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 10:54   #1091
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Может быть и так действительно многие с удовольствием доверили свою торговлю хорошему советнику,который с прибылью торговал,но к сожалению мало кому такие советники попадались,лично кого я знаю еще не нашли себе прибыльного советника.Я только знаю тех у кого советник работает по их торговой системе и то это тоже надо иметь такую торговую систему.
Да не может быть , а точно с удовольствием бы доверили все свои свободные деньги такому советнику , ведь что может быть лучше , чем торговать с прибыльным советником и при этом самому ничего не делать , а только тем и заниматься , как время от времени просто выводить собравшеюся прибыль с этого торгового счета .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:20   #1092
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы так скептически относитесь потому что вам пока не попадался на руки хороший полностью автоматический торговый советник , а если бы это произошло , то вы бы явно поменяли свою точку зрения в пользу таких полностью автоматических торговых систем и явно больше бы не сидели целыми днями возле графиков форекс .
Поменял бы, если бы нашёл. Но так как поисками граалей не занимаюсь, потому и высказал своё мнение, что полностью прибыльных советников в природе не существует. Это так, чтобы поставить его раз и навсегда и забыть. Потом через год открыть терминал и вывести пару миллионов, заработанных таким вот "чудом". Это всё мечты и сказки. Если хотите зарабатывать реальные деньги, придётся потрудится, а не заниматься поисками мифических автоматических советников, способных постоянно приносить доход.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:24   #1093
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Поменял бы, если бы нашёл. Но так как поисками граалей не занимаюсь, потому и высказал своё мнение, что полностью прибыльных советников в природе не существует. Это так, чтобы поставить его раз и навсегда и забыть. Потом через год открыть терминал и вывести пару миллионов, заработанных таким вот "чудом". Это всё мечты и сказки. Если хотите зарабатывать реальные деньги, придётся потрудится, а не заниматься поисками мифических автоматических советников, способных постоянно приносить доход.
Так если ваше мнение не на что не опирается , то оно скорее всего не верное . Так как есть на этом форуме те трейдеры , которые говорят о том , что они нашли хороший торговый советник . Значит есть такие прибыльные советники форекс и их стоит и поискать . Ведь при поиске у вас будет хоть ни какой но все таки шанс .
Старый 14.05.2013, 11:47   #1094
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Значит такой вот советник у этого трейдера , который явно не совсем хорошо себя чувствует на рынке без участия самого трейдера . Я представляю себе какие могут быть последствия с торговлей этим советником , если у этого трейдера не будет возможности проконтролировать его пару дней , такой советник скорее всего все потеряет .
Ой да бросьте вы ругать чужую работу, покажите лучшего советника, такого который штампует вам деньги пока вы сейчас пишите где то с Мальдивских осстровов, я так понимаю у вас есть такой? А если нет то к чему раздувать эту легенду о чудо советнике который сам, без всяких вмешательств штампует деньги, не форум, а собрание братьев Гримм.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:06   #1095
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Так если ваше мнение не на что не опирается , то оно скорее всего не верное . Так как есть на этом форуме те трейдеры , которые говорят о том , что они нашли хороший торговый советник . Значит есть такие прибыльные советники форекс и их стоит и поискать . Ведь при поиске у вас будет хоть ни какой но все таки шанс .
Моё мнение опирается не на чужие слова, а на простую логику. Если в мире существует прибыльный советник и он стал достоянием гласности(читай, попал в свободный доступ), то мы бы здесь не общались и в мире бы прибавилось количество новых миллионеров. А так как этого не произошло и не происходит, то моё мнение остаётся пока ещё верным.

Конечно, я бы не отказался от такой программы, которая за меня делает деньги, но пока это остаётся за гранью фантастики. Т.е. пока придерживаюсь мнения 50 на 50. т.к. сталкиваюсь с людьми, которые пишут очень хорошие программы-скрипты, но это не полные автоматы. И стоят они приличных денег. А шанс пока у меня остаётся больше заработать руками, чем тратить время на поиски.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:54   #1096
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ой да бросьте вы ругать чужую работу, покажите лучшего советника, такого который штампует вам деньги пока вы сейчас пишите где то с Мальдивских осстровов, я так понимаю у вас есть такой? А если нет то к чему раздувать эту легенду о чудо советнике который сам, без всяких вмешательств штампует деньги, не форум, а собрание братьев Гримм.
Прибыльные советники есть и с этим не поспорит никто , значит их можно и нужно искать . Ведь тот трейдер , кто исчет , тот и имеет все шансы найти себе такой вот чудо советник из сказки . А тот трейдер который как и вы изначально не верит в общий успех , тот и не ищет , тот и не встретит никогда такой советник , который будет ему приносить прибыль .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 13:16   #1097
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сам отношусь к автоматическим советникам скептически. Мне больше по душе полуавтоматы или скрипты, написанные под используемую систему торговли. Данные программы облегчают рутинную работу трейдера, особенно, если он интрадейщик. Не нужно каждый день вычислять или чертит, достаточно установить такого помощника и он будет это делать за тебя на полном автомате. А вот заключать сделки лучше самому, т.к. у трейдера есть выбор, а у советника его нет. Потому как использует в своей команде чёткие алгоритмы.

Поэтому считаю, что прибыль зависит только от самого трейдера, а не от машины.
Это тоже как кому по душе , если вам нравиться ручная торговля , но вы просто хотите не много упростить такую свою торговлю и для этого и применяете эти скрипты и советники , то почему бы и нет . Но и не стоит забывать о том , что у многих трейдеров просто нету времени для ручной торговли , вот они себе и ищут полностью автоматическую торговую систему .
Старый 14.05.2013, 13:30   #1098
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Может быть и так действительно многие с удовольствием доверили свою торговлю хорошему советнику,который с прибылью торговал,но к сожалению мало кому такие советники попадались,лично кого я знаю еще не нашли себе прибыльного советника.Я только знаю тех у кого советник работает по их торговой системе и то это тоже надо иметь такую торговую систему.

Да , сложно найти хорошего советника. Но одно понятно, что если есть люди, что торгуют ними и вполне удачно, то не стоит забрасывать поиск такого советника. Может эти поиски не будут столь настойчивыми , но если что то попадется на глаза интересное можно протестить и посмотреть, что это за птица. Ведь не кто не говорит, чтобы бросать ручную торговлю, я считаю, что поиск и не как не мешают торговле.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 13:42   #1099
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да , сложно найти хорошего советника. Но одно понятно, что если есть люди, что торгуют ними и вполне удачно, то не стоит забрасывать поиск такого советника. Может эти поиски не будут столь настойчивыми , но если что то попадется на глаза интересное можно протестить и посмотреть, что это за птица. Ведь не кто не говорит, чтобы бросать ручную торговлю, я считаю, что поиск и не как не мешают торговле.
Особой сейчас популярностью пользуются те торговые советники , которые широко разрекламированы в интернете и у всех трейдеров на слуху . Такие советники очень пользуются спросом у начинающих трейдеров , которые искренне верят в прибыльность этих советников и спокойно покупают такие советники себе .
Старый 14.05.2013, 13:49   #1100
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Особой сейчас популярностью пользуются те торговые советники , которые широко разрекламированы в интернете и у всех трейдеров на слуху . Такие советники очень пользуются спросом у начинающих трейдеров , которые искренне верят в прибыльность этих советников и спокойно покупают такие советники себе .

Одно можно сказать, что те кто хоть немного в своей жизни был связан с рекламой, то не поведутся на эти все россказни. Я вообще считаю, что то что уж сильно рекламируют, просто отстой (и в большинстве случаев так оно и есть). Хорошему товару реклама такого масштаба не нужно. Вот зачем далеко ходить, есть среди нас форумчанин у которого ну клещами не вытащишь, каким он советником торгует. Он не хочет афишироваться а почему, да потому, что он ему приносит прибыль.Вот и вопрос, а почему те советники так рекламируются?
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ