Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 12:22   #251
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обращаю Ваши внимания так же на акции Боинга. На них я еще месяц назад обратил внимание, как на потенциальную возможность продажи акции. На графиках начинаю с часового до дневного тайм-фрейма есть сигнал по медвежьей дивергенции, что я думюа заставляет обратить внимание, продажу так же держу с цены - 94,13, а тейк-профит может быть - 83,70.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.05.2013, 13:09   #252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые коллеги. Жду с нетерпением открытие американской биржи. По акциям INTC у меня прибыльность вышла в профит с убытка, по дневном графику или 4-часовому можно хорошо увидеть, что пара пыталась прорвать трендовую линию сопротивления, но цена так и не смогла за ней закрепиться и отскочила вернувшись в каналы, продажа еще доцельна из-за сигнала медвежьей дивергенции.
Да по всей видимости может отбиться от границ канала и вывести вам неплохой доход, кстати какие там сейчас новостные предпосылки раз акция развернулась на падение? В принципе я знаю от чего они росли от того, что Intel отчитался о квартальном падении выручки и прибыли как в принципе ожидалось и не хуже.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 13:18   #253
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да по всей видимости может отбиться от границ канала и вывести вам неплохой доход, кстати какие там сейчас новостные предпосылки раз акция развернулась на падение? В принципе я знаю от чего они росли от того, что Intel отчитался о квартальном падении выручки и прибыли как в принципе ожидалось и не хуже.
Да в основном больше по фундаменту ничего не видно, дело в том, что я сейчас ожидаю падения многих акций проблема в том, что индексы слишком высоко забрались, видимо на основание того, что общая экономическая коньюктура улучшается, но мне кажется, что это обычное заблуждение, потому что не все так хорошо, как у нас рисовали, да, рост ВВП СШа дал импульс для движения вверх, но пора и вниз идти на корекцию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.05.2013, 13:36   #254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да в основном больше по фундаменту ничего не видно, дело в том, что я сейчас ожидаю падения многих акций проблема в том, что индексы слишком высоко забрались, видимо на основание того, что общая экономическая коньюктура улучшается, но мне кажется, что это обычное заблуждение, потому что не все так хорошо, как у нас рисовали, да, рост ВВП СШа дал импульс для движения вверх, но пора и вниз идти на корекцию.
Ну в принципе и стоит пока ожидать падения, поскольку я писала ранее, что по большей части все отчетности за первый квартал и за прошлый отчетный год 2012 были если не хуже ожиданий то по крайней мере не лучше, а финансовой состояние компаний берут для прогнозирования экономических ситуаций в странах...
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 13:40   #255
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Кстати, по акциям АДВЕ, которые я держу в продаже, то на недельном графике уже вторую свечу подряд красную выдал индикатор АО, если еще одну выдаст по этой неделе, то чистый сигнал на продажу по торговой системе Вильямса, а по другим тайм-фреймам, то на дейли видно по скриншоте дивер медвежьий себя просто отлично отрабатывает, на часовкха уже сигнал на коррекцию скорее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.05.2013, 15:06   #256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Кстати, по акциям АДВЕ, которые я держу в продаже, то на недельном графике уже вторую свечу подряд красную выдал индикатор АО, если еще одну выдаст по этой неделе, то чистый сигнал на продажу по торговой системе Вильямса, а по другим тайм-фреймам, то на дейли видно по скриншоте дивер медвежьий себя просто отлично отрабатывает, на часовкха уже сигнал на коррекцию скорее.
В добавок вот вот АО может пересечь нулевую отметку, тогда возможно акции перейдут в зону продаж окончательно. Конечно рисково вы продали на повышающемся тренде( с августа 2012), но в принципе пока запас есть до уровня нижней границы канала. Но думаю, что вы хорошо знали инструмент прежде чем начали на нем торговлю, тем более они сейчас на пике.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 18:26   #257
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По боингу скажу что рост пока что может и продолжится,потому что реально такие обьемы идут неплохие,покупают все кому не лень,я прям даже не знаю когда ее ловить то надо,можем и 100 зацепить,а вот про адбе точно,смена тренда,кстати если таких ситуаций появится больше не только по этой акции а по еще каким то тогда будит первый звоночек для разворота рынка.
grizli вне форума  
Старый 14.05.2013, 19:56   #258
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
По боингу скажу что рост пока что может и продолжится,потому что реально такие обьемы идут неплохие,покупают все кому не лень,я прям даже не знаю когда ее ловить то надо,можем и 100 зацепить,а вот про адбе точно,смена тренда,кстати если таких ситуаций появится больше не только по этой акции а по еще каким то тогда будит первый звоночек для разворота рынка.
Меня сегодня акции по Банк оф Америка не порадовали, а вот САТ акции падают по чуть-чуть и это не заставляет радовать, хотя до ихнего резкого падения еще немного далеко. А вот акции Диснея сегодня продолжили боковое движение, что может значить скорый выстрел цены акции в определенную сторону, скорее вниз.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:18   #259
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Меня сегодня акции по Банк оф Америка не порадовали, а вот САТ акции падают по чуть-чуть и это не заставляет радовать, хотя до ихнего резкого падения еще немного далеко. А вот акции Диснея сегодня продолжили боковое движение, что может значить скорый выстрел цены акции в определенную сторону, скорее вниз.
А что вам не нравится в акциях банка америки?Там падение было с 19 на 7-8 сейчас логично что данные по США лучше чем были раньше и перепроданные акции ростут,так что все пока что там нормально,а вот остальные которые прут наверх вот это действительно перекупленость страшная царит.
grizli вне форума  
Старый 15.05.2013, 10:33   #260
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем есть такая ситуация что мы можем по акции пфайзер PFE мировой лидер по производству медицинских препаратов и всего остального,был на хаях потом упало сейчас накатывается вверх и я предполагаю что где то от 30 надо заходить в продажи к 25,помню как то покупал по 18-19 а она упала к 16 было это пару лет назад но вот видите сейчас 30 была уже
grizli вне форума