![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я лично считаю, что страх присутствует только лишь в тех трейдеров, людей, которые не имеют знаний! Начинающий даже может зарабатывать если поймет все плюсы и минусы торговли на рынке форекс и будет соблюдать свои и общих правил торговли! Конечно страшно если торгуешь на свои и не может представить, что будет дальше, как будут развиваться события!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, наверное все таки побороть свой страх можно только путем торговли. Нужно настроить себя так, что не стоит бояться, если вы не уверены в своих силах, лучше не рисковать, или если рисковать, то по минимуму. Чем больше у вас будет опыта торговли, тем уверенней вы будете себя чувствовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Любитель
|
![]()
Я думаю бояться не надо.Главное при торговле на форексе -это не быть слишком самоуверенным.Просто нужно ставить не большими лотами и необходимо терпение , если вдруг сделка зависнет на неопределенное время. Если будешь боятся торговать так и торги сами по себе будут не очень.Поэтому смело вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Любитель
|
![]()
Лично я не понимаю такого страха. Это что, фобия к торговле реальными деньгами? Зачем вообще тогда идти на форекс, если человек имеет такую фобию? Пусть занимается делами, где нет финансового риска. Тогда меньше будет разочарований и потерянных нервов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]()
Для меня этот страх также непонятен. Потому что, если бояться торговли, то что тогда делать дальше, зачем тогда такие героические жертвы нужны. Какждый должен заниматься своим делом, художник - рисуй, музыкант - играй, трейдер - торгуй. Вот и все. Найдите свою нишу в этом мире и получайте удовольствие от нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласна с японской пословицей, но все таки страх тут немного все по другому. Есть просто разный страх, один дает нам возможность выжить, а другой сковывает наши движение. Вот на форексе быстрей именно второй и живет. Да, то что нам помогает выжить, может заставляет нас перед тем, как что то сделать подумать, но тут как то все с натяжкой. Но страх действий, он мешает и от него нужно избавляться. Так как торговать так и не сможешь. |
|
![]() |
![]() |