Индикаторы в трейдинге - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 11:19   #1581
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А чем это вам понравились фракталы?как это можно их применять чтобы понять куда пара пойдет разворачиваться?сколько я не знаю трейдеров так их используют все только для того чтобы ставить по ним стоп-лоссы и тейк-профит,ну и многие ставят их так для красоты на график.
Полностью согласен, очень спорный и противоречивый индикатор. Вот уж точно не стоит наверно его использовать для красоты. По автору так его используют как сигнал при прорыве уровня обозначенного фракталом. И вообще в одиночку как бы и не используют. Коль он Вильямсом разработан то и используется больше с Аллигатором. А почему противоречивый так потому что автор рекомендовал использовать в прорывной стратегии а часто его используют в контртрендовой.
andrstar вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:32   #1582
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Неплохо приспособили данный индикатор! А у меня по настройкам перерисовывающих индикаторов есть одна хитрость! Таймфрэём ставлю в настройках немного побольше чем таймфрэйм на котором я обычно работаю! И согластно поведению рвнка на большем тайме и убираеться лищние шумы и перерисовывания тайма оналогичного с графиком! Кстати действенно! Проверено.
Я так с трендовыми линиями делаю.на старших таймах их прорисовываю.а на младших .уже работаю и мне видно.как уровни себя отрабатывают на меньших таймах.Но выставленные по старшим.таким образом отбой гарантирован .остается только ждать кочания линии канала.
spartak вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:40   #1583
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я так с трендовыми линиями делаю.на старших таймах их прорисовываю.а на младших .уже работаю и мне видно.как уровни себя отрабатывают на меньших таймах.Но выставленные по старшим.таким образом отбой гарантирован .остается только ждать кочания линии канала.
Кажется автор немного не то хотел сказать в своем посте. Вы на старшем тайме прорисовываете уровни а потом переходите на меньший, а уровни остаются те же. А здесь немного другая ситуация. Речь идет о настройках, которые должны были применяться для старших а сам индикатор с такими настройками ставят на меньший.
andrstar вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:46   #1584
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Кажется автор немного не то хотел сказать в своем посте. Вы на старшем тайме прорисовываете уровни а потом переходите на меньший, а уровни остаются те же. А здесь немного другая ситуация. Речь идет о настройках, которые должны были применяться для старших а сам индикатор с такими настройками ставят на меньший.
Все, я понял, нуда немного не то.но по сути принцип в чем то похож.Кстати пробовал ,тоже такое делать ,где то как то вычитал .такой вариант,правда .на нем почему то не остановился,хотя сейчас это и интересно заново .

Каждый пытается,что то подобрать наработать для себя и своей торговой системы.что бы было легче торговать и понимать ситуацию на рынке.
spartak вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:55   #1585
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

Здесь есть маленькая ошибочка, потому что если ты чертишь на старшем таймфрейме уровни каналов или уровни поддержек и сопротивления , то и пробой с отбоем тоже должны быть на старшем таймфрейме , а искать отбой или пробой на Н4 или на Н1 это неправильно.
Forexjan вне форума  
Старый 14.05.2013, 16:21   #1586
Бойко
Мастер

Я всегда новичкам рекомендую научится работать то таким торговым системам которые предусматривают наименее количество индикаторов. так как индикаторная торговля очень субъективна. торговать по индикаторах можно. только на больших таймфреймах и с большими стопами. это мое мнение. оно также субъективно как и торговля по индикаторах
Бойко вне форума  
Старый 14.05.2013, 16:58   #1587
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я всегда новичкам рекомендую научится работать то таким торговым системам которые предусматривают наименее количество индикаторов. так как индикаторная торговля очень субъективна. торговать по индикаторах можно. только на больших таймфреймах и с большими стопами. это мое мнение. оно также субъективно как и торговля по индикаторах
ну не знаю, не знаю....Действительно очень субъективное мнение. Я вот работала с индикаторами и когда скальпировала и сейчас, когда работаю на часовых таймфреймах. На мелких временных графиках чаще бывают ложные сигналы, но все равно сигналы есть и они работают. А вот работая на крупных таймфреймах я смотрю подтверждение сигналов индикаторов и на более мелких и на более крупных ТФ.
Juliet вне форума  
Старый 14.05.2013, 17:32   #1588
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
ну не знаю, не знаю....Действительно очень субъективное мнение. Я вот работала с индикаторами и когда скальпировала и сейчас, когда работаю на часовых таймфреймах. На мелких временных графиках чаще бывают ложные сигналы, но все равно сигналы есть и они работают. А вот работая на крупных таймфреймах я смотрю подтверждение сигналов индикаторов и на более мелких и на более крупных ТФ.
Да при торговле индикаторами и нетолько очень даже помагает в торговле смотреть на поведение рынка на разных временных интервалах, а торговать на интервалах с меньшим значением. А торговля по индикаторам это как раз очень хорошее начало для новичков которые в форексе только начинают разбираться. Потому что понять все эти графические модели, или теорию Эллиота, это очень сложно и не каждый разберется как правильно применять этот инструмент, а индикаторы гораздо проще в понимании и сигналы они дают во многом правильные, самое главное не торговать одним индикатором. Торговать нужно 3-мя как минимум индикаторами.
MATYSS вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:32   #1589
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Это смотря с какой точки зрения посмотреть, с одной стороны да а с другой нет! Так как сколько трейдеров столько и мнений на этот счёт! А большие тайм фрэймы это какие именно? Или от какого! и какое колличество стопов по ним в таком случае нужно стаить? Цифры!? Я считаю что при торговле с индикаторами нужно работать как минимум Н1 и максимум Д1, а стопы при Н1 не более 50, а при Д! не более 100! И вполне достаточно при работе с индикаторами.
Rumys вне форума  
Старый 15.05.2013, 07:31   #1590
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Да при торговле индикаторами и нетолько очень даже помагает в торговле смотреть на поведение рынка на разных временных интервалах, а торговать на интервалах с меньшим значением. А торговля по индикаторам это как раз очень хорошее начало для новичков которые в форексе только начинают разбираться. Потому что понять все эти графические модели, или теорию Эллиота, это очень сложно и не каждый разберется как правильно применять этот инструмент, а индикаторы гораздо проще в понимании и сигналы они дают во многом правильные, самое главное не торговать одним индикатором. Торговать нужно 3-мя как минимум индикаторами.
Да, я тоже придерживаюсь мнения, что во время торговли нужно смотреть на сигналы нескольких индикаторов (сама так работаю). Главное - грамотно их подобрать. Выбрать такие, чтоб сигнал одного подтверждался сигналами другого и нужно научиться правильно анализировать интерпретировать эти сигналы в комплексе.
Juliet вне форума